enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Катадолон (флупертин)  (Прочитано 525533 раз)

Матус

Катадолон (флупертин)
Ответ #3820 - 07 Янв 2024, 11:18:29

Спасибо огромное! даже соточку? Кратома принял, вроде стало лучше...
а в рекрационных целях на выходных сколько есть? Помню, что докидывать через часа 4 надо

Brodyaga

Катадолон (флупертин)
Ответ #3821 - 07 Янв 2024, 12:01:34

Спасибо огромное! даже соточку? Кратома принял, вроде стало лучше...
а в рекрационных целях на выходных сколько есть? Помню, что докидывать через часа 4 надо
3-4шт на пустой желудок, особенно утром хорошо нагребает. бывало казалось , что 4ю можно было и не хавать . Так что если утром встал, и ещё ниче из еды не поел, 3шт .
достаточно ощутить приятные чувства
Действует не долго, если догоняться и переборщить , будет все с рук лететь как бы ты это не старался контролировать, все равное будет падать все что возьмёшь в руки . У меня так было, и прохавал я его полтора года. Препарат мне очень нравился, прям как ничто другое , правда на то время я его под баклик хавал

Сказали спасибо: KIRILL

Матус

Катадолон (флупертин)
Ответ #3822 - 15 Фев 2024, 10:25:33

Brodyaga01, Спасибо большое, ваш совет очень пригодился!

Haribolka

Катадолон (флупертин)
Ответ #3823 - 03 Авг 2024, 01:15:33

Кто-нибудь заказывал успешно аптечные препараты с indiamart в Украину или в Россию?
Спрашиваю, ибо есть сомнения, пройдёт ли товар таможню.

Rei_Ayanami

Катадолон (флупертин)
Ответ #3824 - 03 Авг 2024, 22:07:42

Хотел бы это из Индии заказать: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Carisoprodol

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Мафиозник

Катадолон (флупертин)
Ответ #3825 - 04 Авг 2024, 04:27:01

Я его кстати вижу на английских шопах, но заказывать не пробовал. Карисопродол с чем-то ещё, не помню. Soma называется. Если не путаю ничего. Там дороже конечно чем в Индии, но зато без кидалова. На индиамарте я много общался с продавцами, 90÷ отбитые наглухо.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

lucky_strike

Катадолон (флупертин)
Ответ #3826 - 06 Авг 2024, 10:53:39

:nea: бля,а мне не повезло,видимо...когда дед (по отчиму) не родной умер от рака,остались пачка трама капсул пачка ампул и этот катадолон..я закинул,если не ошибаюсь,ну,пару штук,это лет 6-7 назад было но окромя овощного состояния ебейшего тремора, и нистагма+размытое зрение,"пьяная камера"что не мог девушке сообщение нормально набрать на телефоне..кайфа не было..я так понимаю,что с дозой борщанул чутка или же это едят из-за того,что норм веществ тяжело намутить,хз короче..тело,всё таки, стоит воспринимать как Храм,а не мусорное ведро и кидать шо попало..имхо

Вільним-воля

Brodyaga

Катадолон (флупертин)
Ответ #3827 - 06 Авг 2024, 18:58:28

Я бы не сказал так, что это шляпа, когда был в наличие катадолон, у меня возможность было брать все то же что и сейчас, наверное даже больше так как тогда ещё всякие гликодины, кодеины и прочее было, но катадолон для меня на то время когда он был, почему то самый кайфовый казался, особенно утром пару капсул кинул как только проснулся 15-20 мин, и такая эйфория , в общем прожрал его я года полтора по 1-2 пластинки в день, и прикол в том что со вообще никакого не было, а когда вечером залипаешь под ним вообще попадаешь в такой реалистичный сон

Dogezilla

Катадолон (флупертин)
Ответ #3828 - 23 Сен 2024, 10:34:23

Ага, я уже почитал. Правда тебя сейчас закидают тапками фанаты этого "эйфорианта", гы-гы, типа мол я пью полгода, и все ок))) Или типа что это заговор врачей, на самом деле они боятся, что какой-то Вася наестся, все сразу поймёт и расскажет другим таким же, и все - не будет больше угнетения человека человеком и так далее и тому подобное. А на самом деле да, вроде как гепатотоксичен и не настолько эффективен, и уж тем более заменим куда более безопасными препаратами. Хотя надо признать, что доказательства гепатотоксичности так себе, но и обратного никто не доказал, насколько мне известно,  если не прав - поправте пожалуйста.
А вот реально, есть тут люди которые долго ели и столкнулись с проблемами от флупиртина? Запретили под предлогом что это яд какой то сильный для печени но тут люди годами его едят и все нормально. Хоть один человек тут есть который столкнулся с проблемами от флупиртина?

Ymnik

Катадолон (флупертин)
Ответ #3829 - 24 Сен 2024, 03:02:42

Хороший преп. Можно им сниматься с легких кумаров. Наркогенный,но реально отхода легкие. Как такового СО с него нет.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.