если этот катодолон прилипнет к лирике, то потом отдирать замучаешься, как и фенибут в принципе. у меня так было, что когда под ними, то чувствуешь себя прям таким супер героем, таким сумасшедшим ученым, алхимиком, бля. а когда нет таблеток, то не то что работать там, а с людьми общаться не возможно. такое чувство всегда присутствовало, что все смотрят на меня. ну реально крыша едет там. а можно же и не поставить её на место потом. в разуме происходит полное искажение действительности. одна деградация остаётся.
ГАМК препараты (кат, бак, лирика, фенибут, габа) это такой суррогат жизненных удовольствий, который подменяет собой все, что радовало ранее, этим и пользуется болезнь. я всегда хотел изменить свою жизнь, только я уже не верил в то, что сука, это возможно и часто забывал о том, что другая жизнь существует. в дальнейшем я перестал даже получать удовольствие от процесса, бля, все его ощущения лишь иллюзия и настает момент, когда ощущений уже не остаётся, как и не остаётся их на счёт того, что настоящего в жизни уже никогда не будет. остаётся одно чувства, это чувство побитой собаки. а в жизни так много всего интересного, но она умеет убеждать, эта болезнь, она заставляет смотреть на свой геморрой, как на памятник утраченным иллюзиям, она знает, что разрушения и разрешение начинаются именно со слабостей и проблемных сторон. и, кстати, знаю, что всё это не кстати.
но я пишу и читаю для себя, а не для кого-то там. мне нужно понимать и нельзя забывать то, от куда я пришёл и куда я иду!