enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Катадолон (флупертин)  (Прочитано 523972 раз)

Лироман

Катадолон
Ответ #1800 - 31 Июл 2016, 16:12:14

пацаны, завязывайте с катом и наче пизда печени придёт. На кате сидел и сдал анализы крови у нарколога который не знал что я катю жру. И после сдачи тестов он ахуел. Спрашивает у меня ты не болел ли боткина или гепатитом. Я отвечаю нет. А катя губит печань пиздец. Если долго будете сидеть на ней хуйне, то вам пизда  100% печени, потому что она открывает доступ ко всем вирусам, а печень это фильтр от всех вирусов. Заболеть можно в начале гепатитом, а потом, перерастает в цероз, а цейроз это разложение печени, пизда. Поэтому пацаны не упарывайти этой хуни если не хотите заработать гепатит в дальнейшем и умереть. А цейроз это уже всё гроб. Его можно поставить с раком на равне. Я хочу вам помочь пацаны, которые употребляют катю.

RE666

Катадолон
Ответ #1801 - 31 Июл 2016, 22:59:31

Как долго пил катадолон и в каких дозировках?
Алкоголь параллельно пил еще??

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Катадолон
Ответ #1802 - 02 Авг 2016, 19:29:24

Алко под катю это вообще шоу. Одно время отвыкнуть не мог - пиво просто так не вставляло.
Но творил реально беспредел пока жестко не наваляли в ночном ларьке.
Только я всегда под такие миксы пил карсил-форте и немало. Или эссенциале.

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

RE666

Катадолон
Ответ #1803 - 02 Авг 2016, 20:28:59

Признаюсь: на 87 странице данной ветки (11.07 числа), я пиздил что бросил кат, точнее  я его бросил на 2 дня и снова начал ебашить...
По 2-6 колес в день + 2 колеса карсила форте, плюс еще дохуя чего.  (кат примерно 4 месяца хуярил)

Но позавчера прочетал пост Лиромана и обосрался и не ебашу кат, уже третий день...  (последний раз 30.07 ебашил)
Через неделю (как кат "выветрится") --пойду анализы на печень/почки сдавать.
Решил завязать, буду ебашить эпизодически и не более 1-2 колеса в день!  (пару раз в неделю максимум)
(как сдам анализы, -если уже не пизда печени!)

Еще насторожило то что в инструкции сказано: "длительность лечения не должна быть более двух(!) недель"
(а я недель 15 как минимум хуярил)
И еще: "назначать если другие обезболивающие (НПВП или наркотические) противопоказаны"...

То есть это говно в последней инстанции стоит, при назначении..!

Не могу понять одного: почему в сети нет почти ничего про то как уебывает кат печень, про лирику дохуя инфы,
про бакл дохуя, а про кат вообще нет ничего почти...  (мож недавно потому что появился)

Русланыч, а ты по сколько кат ебашил, и сколько карсила пил ?

DELY

Катадолон
Ответ #1804 - 02 Авг 2016, 20:52:38

сегодня от 6колес весь день рыгаю.это последниймой трип.нахуйэто гавно

Енот Полоскунов

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Катадолон
Ответ #1805 - 02 Авг 2016, 23:17:14

Да Дели вообще опиушник - он не показатель.
Я кат хуярил и по грамму в день и более (а печень порадована застарелым алкоголизмом и вообще - 40 лет аптечному ковбою - не новенький уже). И читал людей, что по 2,4 г ебашили. И никто не умер. Во всяком случае от ката.
Кат, безусловно, вреден для ливера. И потому в инструкции его запрещено миксовать с крабом (тоже гепато-вредным).
Но уж такого шухера поднимать не стоит.
Неделя ката по 8-11 капсул - это в результате едкий желчный выброс, который жжет ..опу, но уж никак не влияет на общий биохимический анализ крови. Тем более, что терапевтическая максималка - 600 мг. А она всегда занижена.
Месяцами его хавать не рекомендуется, но и паниковать от недели приема - тоже бред. Не делайте из ката пиздохуйню убийственную - он в свое время на Пляже был признан самым безвредным аптечным наркотиком. У чела может печень прибита чем-то другим, а он на катю валит.

Карсил-форте - (в три раза сильнее карсила) пил по 2-4 капсулы в день. Или 2 карсил-форте и две эссенциале.

RE666

Катадолон
Ответ #1806 - 03 Авг 2016, 01:07:59

спс за инфу насчет карсила-фора, хуярю  как раз по 2 штуки.

т.
Неделя ката по 8-11 капсул - это в результате едкий желчный выброс, который жжет ..опу, но уж никак не влияет на общий биохимический анализ крови. Тем более, что терапевтическая максималка - 600 мг 
Месяцами его хавать не рекомендуется, но и паниковать от недели приема - тоже бред.
Да не неделю я его хуярю, а месяца четыре... (точно не считал)
Я хуярил недель --15-16(!) по 2-6 колес в день, с редкими перерывами на 1-2 дня...  (через два дня пойду анализы здавать на почки/печень, посмотрим)

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Катадолон
Ответ #1807 - 03 Авг 2016, 01:15:20

Да все хуня, кроме пчел!
Да и пчелы... - хуня!
)))
(анек известный)

RE666

Катадолон
Ответ #1808 - 03 Авг 2016, 02:16:46

...да нравится он мне пиздец как!!!  (как кодеин когда-то очень давно, 2-4 колеса очень напоминает пачку терпинкода неотбитого!, но
кодеин был в 2008-2009 гг, и опиат более не пробывал, попытка суицида "золотым", когда я первый и последний раз колол гер - не в счет!!!)

2-4 колес хватает, готов как бакл юзать 1-2 раза в неделю...  (чтобы расслабиться, иногда наоборот)
...только сначала анализы гляну!  (в пизду тянуть - завтра пойду сдам)))

СТОИТ_ЖИТЬ

Катадолон
Ответ #1809 - 03 Авг 2016, 14:11:58

Крэйзи, ты не грейся...
печень ты не сильно стукнул-
дознячек Ката у тебя не серьёзный...

раз нравится -юзай дальше...
только остальные свои колеса убирай
из рациона...
и печени помогай..

В интернете щас вал народа пишут
что жрут Кат от грамма ежедневно,по году...
и то же для ливера едят Эссенциале, Карсил..
кто-то вапще расторопшу, тупо зернами жует...

Но ты постоянно на таблетках..
большой риск- лекарственного, токсического гепа..
тебе только Гептрал ( колоть, потом пить)...
можешь спросить у своей печени,
она подтвердит что я прав))

Хоть и иду я долиной смерти,
Не убоюсь я зла.
Ибо это я-самый злобный ублюдок
в этой долине

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Катадолон
Ответ #1810 - 03 Авг 2016, 19:09:34

Да ну, ребята - бесполезно ПИТЬ гептрал!
    5% действующего вещества усваивается, а таблетки стоят пиздецки дорого!
    96% усвоение при внутривенном введении (все данные из инструкции).
Достаточная разница, чтобы заморочиться, пойти в свою поликлинику и попросить у терапевта выписать направление в процедурный кабинет. Если терапевт осел, то идете прямо в процедурный и негромко договариваетесь с сестрой о платном капании вам этого дела внутривенно. Рублей 100 за раз это стоить будет. Но зато будет и результат - в капельницах препарат отлично усваивается и еще дает АД эффект.
Я помню ходил и капался - отлично помогло.

RE666

Катадолон
Ответ #1811 - 03 Авг 2016, 20:06:01

Я 13 дней назад (21.07) бросил флу и миртозонал...  (миртозонал пару раз юзал, он не грузит вроде ливер ощутимо)
Отекать перестал, при том что пью лирику по 150мг, как и пил, почти каждый день, если нее ее, то баклы 30-50мг
(баклы не чаще 2 раз в неделю)
Вывод: флуоксетин ебашит сильно по ливеру..!
(вообще давно заметил что с него отекаю, как пить начинаю, лицо разбухает, да и весь я как бы "толще становлюсь")

Короче нахуй АД, овощем нахуй!!!  (заебло, тем более их юзаю уже прилично, эффект есть!, "пролечен", пропил курс и т.п.)

Сейчас:
150мг лирики
3-4мг алпрозолама
пол колеса донормила на ночь (или 2 колеса бетталаминала, с фенабарбиталом который)
Ну и карсил по 2 колеса в день всегда, с него кстате хер маленький стал..  (эстрогенный эффект заметный)

Предтреники хуярю еще переодически, спорт-питание (и занимаюсь физкультурой, чисто чтобы позвоночник не болел, от малоподвижного образа жизни зимой, на бицуху похуй абсолютно, чисто чтобы чувствовать себя пиздато, через день уделяю спорту 30-60 минут, редко 120, и вообще пизда в теле, в целом, как бы)...    Вот если бы жил на западе, то пил бы метилфенидат (Риталин) - за место предтреников, а за место катадолона - Оксикодон (ну или что-то подобное, в мини-дозах). 

Вот что-бы на ночь придумать не знаю, фенобабитал в  бетталаминале, это зависимость по страшнее бензодиазепиновой,
донормил тоже зависимость и хуйня, с толерантностью и вообще в целом сон хуйня на этом всем..
(возможно на миртозонал вернусь частично)

...сегодня сдал анализы, и пойже вхуярил колесо налодотака (с утра был бакл, сегодня не лиро-день, а бакло-день), сейчас
еще одно, более не буду.  Если все ок с анализами, то буду хуярить по пару раз в неделю, как и бакл хуярю, по 2-4 колеса налодотака.

Кстате: у кого повышен биллирубин немного после анализов, это хуйня, мне так врач (спец хороший) объяснял, можно жирного съесть
и он повысится на пару дней...  (показатели надо такие глядеть, --печень: АЛАТ / АСАТ, билирубин; почки: креатинин и мочивина и все!, более нахуй не надо, эти показатели первыми "всплывут", если что-то пойдет "по пизде", вот сегодня на них и здал кровь!)

Бро

Катадолон
Ответ #1812 - 03 Авг 2016, 21:31:10

прочитал тут, написали все и сами себя успокоили такие )))
считать катадолон безвредным, это тоже, что сборную России по футболу считать чемпионами мира. равносильно. схуяли вы так решили? руки трясутся, башка кружится когда отпускает, судороги сводят и ноги и руки, кислатой срёшь, что туалетную бумагу разъедает, и ....

короче, разбирал этот катадолон, когда писал одно задание ...))) вообще все наркотики разбирал, которые я употреблял и этот катадолон вообще оказался на последнем месте по эйфории. после него только тарен вроде. оказалось, что он вообще не прёт. так, волна только прихода, а где должна быть тяга, то там мне даже писать не чего было. реально. вот на самом приходи там прям гамма чувств, но эт длится всё не более 30 минут. и с травой так же оказалось, что там одна лень и все такие чувства от неё, и бонусом тупорылый вид лица прилетает. не стоит этого катадолон, не денег, которые за него просят, не здоровья потраченного в пустую. одним словом хуйня!

не в обиду, но это же правда. салют  :victory:

RE666

Катадолон
Ответ #1813 - 03 Авг 2016, 21:51:13

да дело не в том что прет / не прет, вопрос в том на каком месте он выносит ливер (по сравнению с другими колесами), вот тебе Бро, - как считаешь???

(я вообще юзаю не для кайфа, мне жить то стремно просто, а тут обезболился и "заебок", трудно объяснить, но попиздатело, от кетанова даже пиздатеет, от найза тоже.., я х.з. в чем тут у меня дела, --но обезболивающие их решают!, --вот такая хуяня!!!)
(я бы вообще на кетанове сидел, но там пиздец токсичный, вообще разовый - неделю если поебашить, то могут почки сесть и можно в обморок упасть, найз чуть менее токсичный, но тоже разовый, а катадолон - не такой токсичный, 4 месяца сижу, и норм, не ощутил побочек вообще!, и нормально так обезболивает, понимаете суть, не для кайфа / прихода, чтобы обезболится!!!, тупо снять хуй пойми какие боли, я блять вообще уже запутался: не знаю что есть норма, т.к. видимо у меня ее не было никогда, с рождения!)

И вообще я решил: в пизду все "маски", если анализы будут в норме, буду хуярить по 2-6 колес, пару раз в неделю...
(заебло себя сдерживать, нихуя не делая при этом, просто хочу стать тем кем я есть, психом, --при этом направить свою ебаную агрессию, в творческое и рабочее русло, и уже удается потихоньку, до лечения, лет 8 назад, я был как "мыш загнаееая в угол", - не спал/психова/не видел себя со стороны, и зарабатывал копейки, сейчас я зарабатываю побольше, не дохуя, но хватает...  ---просто хочу быть собой, настоящим, а не заовощенным, какми-нибудь говном вроде "галлоперидола", или менее опасным говном "квеатипином", просто я уже просрал года три жизни на этом говне, пора "просыпаться")

Извините за оффтоп!
(я три раза пытался покончить с собой, потому что нет выхода энергии, от этого рвет душу, она болит, и никакая мигрень - не сравнится с болью души, я разрывал даже лицо и наносил себе раны, так почему бы не сорвать "маску" и не пожить короткую - но яркую жизнь, без этого всего, сделав хоть что-то, один хуй - в ящике буду в любом случае!)

p.s.: и это не реклама, это изливание моей души, души шизофреник (диагноз- f.20), если модератор считает нужным - пусть "кастрирует" этот пост. 

« Правка: 04 Авг 2016, 01:38:40 от RE666 »

СТОИТ_ЖИТЬ

Катадолон
Ответ #1814 - 04 Авг 2016, 12:25:18

короче, разбирал этот катадолон,
когда писал одно задание ...))) вообще все наркотики разбирал,
которые я употреблял и этот катадолон вообще оказался на последнем месте по эйфории.
после него только тарен вроде. оказалось, что он вообще не прёт.
не в обиду, но это же правда. салют  :victory:

Бро
ты тарен едал?
фу...но это многое объясняет)))

Шучу))
если серьезно: вот посмотрел твои фоточки..
ты-шикарен..жена-красивая, стильная
жизнь с чистого листа в картинках..

Так вдыхай эту жизнь полной грудью
и забудь своё прошлое..

а ты зачем-то заходишь суда,
тратишь время, пытаешься нас щелкнуть по носу..
мы же не пионеры, всё сами знаем
употребляем то что даже не наркотик..
только чтоб чуть тараканчиков в голове замарить))

Не убоюсь я зла.
в этой долине

Бро

Катадолон
Ответ #1815 - 04 Авг 2016, 13:49:49

ага, буду я еще спрашивать где мне писать, а где нет. относитесь к моим постам, как к а.и. поприщину, гоголь. записки сумасшедшего ))

я всегда говорю, что употребляйте дальше, не хватит на всех выздоровления, как не крути не хватит.
вы здесь все не наркоманы и не зависимые люди, и у вас нет проблем с наркотиками и никогда не будет.
а я один здесь зависимый и на всю голову больной человек наркоманией. в подавляющем меньшинстве ))

ладно, С_Ж, шутки всё это, но там есть же доля правды, это всё написанно без злобы и без сарказма, если что
и в тоже время без сопереживания и без сочувствия, а просто на ровных чувствах, и где-то даже на позитивных! ))

СТОИТ_ЖИТЬ

Катадолон
Ответ #1816 - 04 Авг 2016, 15:05:36

Бро
на самом деле всегда рад твоим постам
бывают и глубокие мысли в них))
будь маяком для всех нас...пиши здесь

обнял

Не убоюсь я зла.
в этой долине

RE666

Катадолон
Ответ #1817 - 04 Авг 2016, 16:54:06

тарен - это жесткий вариант циклодола!
(а циклодол - это "валюта" в психушках, его и санитары жрут и больные друг у друга выпрашивают, в карты на него играют, на сигареты меняют, я лежал там --циклодол жрут там почти все из обслуживающего персонала, хотя по мне: говно-говном!)

у меня нихуя жизнь не состоялась, ну так пох, - заменю ее суррогатами.)))
(в виде колес)

Яичко

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пасхальное)
Катадолон
Ответ #1818 - 04 Авг 2016, 17:36:45

йа дохуя жрал нолодата крэза, как лиру запретили. Хотя нет, ещё с лирой месяца 3 жрал. Максимум сожрал дурак 35 штук за день-помню 15 штук до обеда, потом вечером стал кидать по 5 штук каждый час где-то( нихуя не чувствовал уже) и… если вкратце, то когда до 20 докидал уже почувствовал бээ и короче обоссался, падал много, трясся и спалился где только можно, хз как дошёл до дома. Тогда ещё ничего не болело, хотя в среднем штук по 20 жрал в день с небольшими перерывами. Щас если часто жрать печень чувствую( как от бухла) жкт на него сразу реагирует( отрыжка, боли всякие и тд). Если как ты, штук по 5-8 два раза в неделю то норм всё, только у меня так не получается и поэтому не жру его сейчас. Много плохих воспоминаний от этой хуйни( 4 мелких дтп, 1 крупное, прав лишили на год и ещё вкус этот блядский фууээ).

СТОИТ_ЖИТЬ

Катадолон
Ответ #1819 - 06 Авг 2016, 11:49:50

пиздец стремно постить после яичка
зачем так называться?
почему таких регистрируют?
ведь тут есть и люди с понятиями..

000000000000000000000000000000000

просто наблюдение
Кат действует ярче..эйфоричнее
сейчас - летом..
жара, солнце-витамин Д,