да дело не в том что прет / не прет, вопрос в том на каком месте он выносит ливер (по сравнению с другими колесами), вот тебе Бро, - как считаешь???
(я вообще юзаю не для кайфа, мне жить то стремно просто, а тут обезболился и "заебок", трудно объяснить, но попиздатело, от кетанова даже пиздатеет, от найза тоже.., я х.з. в чем тут у меня дела, --но обезболивающие их решают!, --вот такая хуяня!!!)
(я бы вообще на кетанове сидел, но там пиздец токсичный, вообще разовый - неделю если поебашить, то могут почки сесть и можно в обморок упасть, найз чуть менее токсичный, но тоже разовый, а катадолон - не такой токсичный, 4 месяца сижу, и норм, не ощутил побочек вообще!, и нормально так обезболивает, понимаете суть, не для кайфа / прихода, чтобы обезболится!!!, тупо снять хуй пойми какие боли, я блять вообще уже запутался: не знаю что есть норма, т.к. видимо у меня ее не было никогда, с рождения!)
И вообще я решил: в пизду все "маски", если анализы будут в норме, буду хуярить по 2-6 колес, пару раз в неделю...
(заебло себя сдерживать, нихуя не делая при этом, просто хочу стать тем кем я есть, психом, --при этом направить свою ебаную агрессию, в творческое и рабочее русло, и уже удается потихоньку, до лечения, лет 8 назад, я был как "мыш загнаееая в угол", - не спал/психова/не видел себя со стороны, и зарабатывал копейки, сейчас я зарабатываю побольше, не дохуя, но хватает... ---просто хочу быть собой, настоящим, а не заовощенным, какми-нибудь говном вроде "галлоперидола", или менее опасным говном "квеатипином", просто я уже просрал года три жизни на этом говне, пора "просыпаться")
Извините за оффтоп!
(я три раза пытался покончить с собой, потому что нет выхода энергии, от этого рвет душу, она болит, и никакая мигрень - не сравнится с болью души, я разрывал даже лицо и наносил себе раны, так почему бы не сорвать "маску" и не пожить короткую - но яркую жизнь, без этого всего, сделав хоть что-то, один хуй - в ящике буду в любом случае!)
p.s.: и это не реклама, это изливание моей души, души шизофреник (диагноз- f.20), если модератор считает нужным - пусть "кастрирует" этот пост.