enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Катадолон (флупертин)  (Прочитано 523960 раз)

Яичко

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пасхальное)
Катадолон
Ответ #1820 - 07 Авг 2016, 08:43:37

Ну усё, ты законтачин здоровяк с понятиями, теперь твоя долина смерти - дальняк!!!

Я габабут отменил сейчас, ады отменил с месяцок как. И заменил что если кидать по 1-2 штуки когда жар-холод, апатия аят байда крче, то норм вообще, главное не больше двух за раз и не больше 6-8 в день, то всё норм, просто со на 2-4 часа убирает и от ката побочек не чувствуется.

RE666

Катадолон
Ответ #1821 - 07 Авг 2016, 23:48:48

просто наблюдение
Кат действует ярче..эйфоричнее
Всмысле Катадолон (оригинальный) лучше Налодака (дженерика) ???

« Правка: 08 Авг 2016, 14:38:35 от RE666 »

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Катадолон
Ответ #1822 - 08 Авг 2016, 22:30:24

Жара лучше на бакл действует. Кат меня и зимой забирал куда надо.
Нолодотак лучше в том смысле, что разгребает жестче. А катя более мягкая, но и не такая забористая.
Однако (как мой чуткий ливер говорит) - нолодатак он вреднее кати.
Бро чето гонит про вредность кати - печень дает довольно ядовитую желчь, после нее. Но в целом катя и дженерики не дают болей и ухудшения анализов биохимии печени. Уж мой-то чувствительный ливер знает.

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

Mishanya1988

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12
  • КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
Катадолон
Ответ #1823 - 09 Авг 2016, 11:35:27

пиздец стремно постить после яичка
зачем так называться?
почему таких регистрируют?
ведь тут есть и люди с понятиями..

А чё,все правильно говоришь,разве нормальный человек может себе такой ник зарегистр.думаю что нет,еще бы жопой назвался,но это один хер,что жопа что яичко все это пидорские названия.
только пидоры могут такой ник зарегистр.
яйцо смени ник,ты тут с нормальными людьми общаешься,а не где то в гей-форуме,то там наверно пидоры с такими никами,
как СТОИТ_ЖИТЬ написал пиздец стремно постить после яичка,
ЯЙЦО хочешь чтобы тебе отвечали люди смени пидоро-ник,или зарегистрируйся на гей-форуме,Я думаю что там как раз с такими никами полным полно гомосеков!!!

Мир принадлежит терпеливым .

Яичко

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пасхальное)
Катадолон
Ответ #1824 - 09 Авг 2016, 13:53:21

Ещё активист бггг
Вот ты робингуд, чё яйца не ешь, типа пидарская тема да? На Пасху может слышал яички красят и дарят друг другу? Тож наверное пидоры по твоему. Шо тут такого - яичко, не понимаю… причём тут пидоры, жопы, херы геи. Ты вообще понимаешь что у тебя в голове творится, о чём ты пишешь? Кто о чём, а вшивый(пидор) про баню.

По теме заметил, что когда моча синеет надо перерыв делать, а то дальше побочки усугубляются.

zoomair33

Катадолон
Ответ #1825 - 09 Авг 2016, 14:10:13

Не яйцо, а так, ласкательно - яичко))

СТОИТ_ЖИТЬ

Катадолон
Ответ #1826 - 09 Авг 2016, 16:20:35

Яичко
конфликт исчерпан...
претензий - нет
Ты - просто улетевший...
а это нормально,
форум-то наркоманский))

Просто когда кто-то называется мужскими гениталиями...
он как-то ,мягко говоря, настораживает...
но ты вроде объяснил всё:
ты -куриное Яичко...
а это всё меняет))
ну и то что моча у тебя от Ката синяя,
а не голубая
..это всё решило)))

Хоть и иду я долиной смерти,
Не убоюсь я зла.
Ибо это я-самый злобный ублюдок
в этой долине

RE666

Катадолон
Ответ #1827 - 09 Авг 2016, 17:12:17

когда моча синеет надо перерыв делать, а то дальше побочки усугубляются.
нихуя себе...(((
У меня зеленела только раз, и то от витаминов давно...

Вообще жрал и жру кат, каждый день уже 5-й месяц, по 2-6 колес!
...две недели назад бросил антидепресанты..!
Дипрессии нет, только хуево сплю, и работоспособность упала.

Жру кат, алпрлзолам, прегабалин (или баклосан, что-то одно)...  Пока все заебись.
Ну еще спорт питание жру, в качестве легальных стимуляторов.  (и немного спортом занимаюсь)

Все в терапевтических дозах.
(не бухаю, не курю, на диете, т.к. бошка болеть может начать, если что-то не то съесть)

Анализы в норме...
Следующий раз буду сдавать осенью, по направлению психиатра или зимой..
(сейчас психов заставляют два раза в год сдавать флюрографию и один-два раза анализы!, как сдам
отпишусь)

p.s.: да не лезть вы к Яичко, назвался он так, ну да пох, можно, --так и до меня доебаться что я сатанист,
т.к. три шестерки в нике! 

Яичко

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пасхальное)
Катадолон
Ответ #1828 - 09 Авг 2016, 17:34:14

Ок здоровяк, соображаешь))) тропил работает)
Йа люблю наКУРИЦА плотненько и раскрашивать кисточкой куриные яички вечером, а с утра, перед тем как их зажарить смотреть что получилось трезвым взглядом).
По теме: нашёл фенотропил дома, пью второй день по две штуки и ща в аптеке нашёл Нолодатак №30. Буду пить после 17 часов 6 штук в три захода(максимальная сут доза по инструкции) а то грустно и печально после габабута.

Яичко

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пасхальное)
Катадолон
Ответ #1829 - 09 Авг 2016, 17:49:56

Крэза вообще да, зелёная, попутал. Но это когда часто и по много ешь 15-20 штук.
Там инструкция - прочитаешь и измену словить можно, ща читал.
Я тож взял предтреник на пробу "Атака", ещё протеин ща жру по два колпака и ем много яичек) турник, гантелигиря и свои 80 кг - хочу мышц кило 5-10 набрать.

DELY

Катадолон
Ответ #1830 - 09 Авг 2016, 18:28:41

Креза,бросай эту шнягу,побочек пиздец,пока жрешь тои нечухаешь,лучше лиру жри да бак и то побочек меньше.

Енот Полоскунов

RE666

Катадолон
Ответ #1831 - 09 Авг 2016, 23:34:52

...понимаешь Дели, жизнь - говно!
Антидепресанты бросил две недели назад и вообще пиздец пока адаптируюсь...
(флу кстате грузит нехуево ливер - с него отекший весь был постоянно!)

С налодотака побочек не ощутил, да и карсил форте по 2 колеса пью...
Х.з. вроде не бухаю, не курю - даже план...
Плохо мне пиздец, а кат по 1 штучке кажбые три часа и жизнь нормальная.
(он кодеин напоминает, плюс подменяет сознание, как бы начинаешь видеть жизнь без душевной боли)

Незнаю...  Судя по тому что некоторые его пачками и годами жрут и ничего, то думаю и мне будет ничего страшного!

Яичко - предтрен самый мощный Психотик и Стимул8 .
(если хочешь чтобы перло  тупо - то кренк3д, джек3д и т.п.)

Просто стремно на душе, антидепресанты забло пить, заебло овощное состоянии с них...
Я щас на донормил сел, вроде сплю с него кое-как...

Единственный минус: все как-то кругом непривычно стало без антидепресантов.

Кстате налодотак - нехуевым АД  эффектом обладает на время действия...

Бро

Катадолон
Ответ #1832 - 09 Авг 2016, 23:47:56

Бро чето гонит про вредность кати
я гоню? да уж, эти таблетки кати и... (уменьшительно-ласкательный) )) в сто раз вреднее, чем тот же трамадол или терпинкод. ладно, если повезёт и сухим вырвешься из всего этого, как я. а так можно дураком на всю жизнь остаться. будешь или оглядываться ходить, или непроизвольно башкой дёргать, как Шура Мочало )) и нету там такого, как пишется всеми, это мой выбор и я употребляю...

НЕТ, ТАМ НЕТ ВЫБОРА, если бы был выбор, то не употребляли бы после тридцати лет люди. и все эти сказки, что мне нравится и другое, это можно пойти соседки рассказать, но только не друг другу. там одна НЕУПРАВЛЯЕМОСТЬ и всё, больше ничего нету, кстати! ))))

попытки бросить, снизить, заменить применяются в N-е количество раз больше, чем это озвучивается. и кто-то там пишет, что за 21 день всё проходит, весь СО, это в книжке у наркологов вычитали, которые не одному человеку в мире не помогли избавиться?! ))))

хуй там, что пройдёт! тут, без малого за год так и не прошло, хотя ни одного энергетика не выпил, не говоря уже.. сон по пять часов в сутки, и раз в неделю может так прихватить, что вообще всё болит, подушку хоть выжимай. вот бля, безвредное! ))))

DELY

Катадолон
Ответ #1833 - 10 Авг 2016, 00:22:58

не знаю,мне прозак ничего не нагружает,эффект превзошел все ожидания!

Енот Полоскунов

maximus872

Катадолон
Ответ #1834 - 10 Авг 2016, 11:08:32

не знаю,мне прозак ничего не нагружает,эффект превзошел все ожидания!
пьешь флу под маркой прозак именно? у самого лежит 2 блистера простого флуоксетина,никак не решусь начать пить курсово. Каков эффект? Перепады настроения убирает? Говеное настроение после сна ликвидирует? ну в общем сколько ждал эффекта? и мешаешь ли с другими препаратами ? сорри за оффтоп...

I'm the lirycal teaser!
Addicted to the massive crowd!

DELY

Катадолон
Ответ #1835 - 10 Авг 2016, 16:53:00

да,прозак беру.с габой+бут.
норм все убирает,скинул 4кг и не хочетсЯ жрать.
через дней десять начал ощущать.

Енот Полоскунов

Яичко

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пасхальное)
Катадолон
Ответ #1836 - 10 Авг 2016, 17:37:40

Опять дурак пачку тридцатую за два дня сожрал дурак, но с эссливером и карсилом, на этом надеюсь всё.

DELY

Катадолон
Ответ #1837 - 10 Авг 2016, 18:07:33

тридцать пачек за два дня?
как интересно...

Енот Полоскунов

Яичко

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пасхальное)
Катадолон
Ответ #1838 - 10 Авг 2016, 19:11:50

Пачку номер 30 имел ввиду

Бро

Катадолон
Ответ #1839 - 10 Авг 2016, 21:29:59

друган, не получается контролировать и в жизни не получится! )))

тут всё про Оула пишут, что он там контролировал типа что-то. как контролировал, если он каждый день, что-нибудь употреблял. то кодеин, то грибов нажрётся, то фенибут, то кат, то лирика, то бак, то бухло, это контроль!? просто он расписывал так, что сам в это верил. как он брал аккуратно таблеточки в руки, на рассвете клал их себе в рот, запивал всё это дело чаем Эрл Грей из красивой чашечки, и закусывал всё это дело рафаэлло, а после шёл гулять под дождём.

а так ему и хуёво было, и все свои деньги вкладывал в развитие фарм. индустрии и аптечной нарко мафии.

заибательский контроль, ничего не скажешь! )))