А чё в рф дешевле чтоле? Дели?
0.4 х 14 почти 1.4к стоит
А чё в рф дешевле чтоле? Дели?а я еговглаза не видет и не юзал.сотки стоят дешевле к примеру.да и мне его пласта на 3 дня минимум хватало,в редки сл на 2.так что по карману(в отличие залдаи лиры не било абсолютно),
Ау, в Белорашке валом! Стоит дешево, приезжай, бери хоть весь.а цена? и откуда ты?я из украины, донецкая область, цена за упаковку ретарда в последний раз была больше 500 грн
обходила на днях снова аптеки, уже в коммерческих нет, забрала последнюю упаковку обычного по 100 мг
ребята, кто из россии, у вас он в продаже есть? без рецепта дают? может получится съездить в ростов закупиться, но как на таможне не знаю, можно провозить или нет
понимаю, что без него боли сложно вытерпеть, вчера продержалась до ночи и все равно выпила половинку...а ничего больше не помогает, вот лирика еще года 2 валяется, но боюсь пока пробовать, зависимость быстро появится
к ста, новая порция ката, снимет депресс и паранойку евонную???Х.з. депресс у меня снимала дудка или пиво, или всё в месте. Но когда 10+- съешь, то мыслемешалку подсознательную эту, полностью убирал только меф, а под пивом или травой, просто пох на неё становится, перестаёшь заморачиваться над этим.
Та сравнил меф и кат тоже . Так и героин наверно снял бы депрес если в таком ключе думатьНе, ну Бобус) меф юзает и я тоже иногда, вот я ему и говорю за это))