Спасибо.меня и 150 размазало чудесно с ложкой кратома.я понимаю это первые разы,потом не будет.но день прошел ок.жду ночь
Спасибо.меня и 150 размазало чудесно с ложкой кратома.я понимаю это первые разы,потом не будет.но день прошел ок.жду ночь
Цена 1600 е три дня с проживанием и питанием диетическим, двое суток ретрита и сутки на переосмысление) Ибога по мимо физики нормализует психику, происходит дъфрагментация мозга, первые четыре дня было супер настроение, дальше как в обычной трезвой жизни) на сегодня прошло 18 дней с ретрита, пью витамины, перед сном шмаль, и сон отличный. Что касается тяги раскумариться, я за два месяца до этого скинул дозу лесенкой, нарезал с фольги чикетов и расфасовал на десять недель уменьшая дозу с каждой новой недели, иначе не получалось, по этому последние полтора месяца эффекта от субика не было и сейчас желания не возникает. Думаю буду ехать на мухоморах, опыт есть, тема интересная)
Давно ждал этого комментария. Расскажи подробнее, друг, как попасть в этот центр, сколько это стоит, хотя бы примерно, ну и вообще, не пропадай, так как интересует насколько долго потом продержишься и как это будет происходить. Пойми, снять физику - не проблема, сейчас есть безболезненные схемы ухода с одних опилок другими, плюс всякие лирики, бензы, гипнотики, чего только нет, но вот только вся проблема в том, как жить без опиатов в долгую людям, которые пол жизни их юзают и уже привыкли так жить. Я подозреваю, что по деньгам это очень не дешево, сам живу за границей, хоть Италия и не самая дорогая страна Европы, но для украинцев - вполне достаточно стоит, чтобы 95 процентов не потянуло, к сожалению... Но твой опыт от этого не менее интересен, друг, не пропадай, расскажи подробнее!
Сплю, мало и эпизодами.Ти ітак "проспав" багато з цею залежністю.
Я ещё отче наш про себя читала. На третьем разе засыпала. Но это для тех ,кто верует.Вот, я тоже это проделывал) хоть и не сильно верующий, но в критических ситуациях иногда прихожу к этому)