Добрый день всем ,читаю форум давно ума хватило зарегистрироваться сегодня (Спасибо ILUXI) ,прочитал очень много мнений по теме спрыжки с субутекса ,(это мой актуальный вопрос) некоторые способы спрыжки описаные здесь уникальны,порой интересны иногда илюзорны ,как я понял действующие методы это лирика и кратом,хотелось бы поподробней узнать за 2 чудо препарата так как не тот ни другой не юзал ,за лирику слышал и знаю что есть она на пятаках ,просто я уже не в теме лет 5,4 года ремисии потом авария на работе, врач прописал трамадол,а потом не прописал ,а боли остались ,я прописал себе суб.а ведь я из за него 4.5 года чистый был ,так как помнил как меня кумарило с 0.5 mm.было жутко вот и боялся залезть в сани и не прикасался к наркотикам за это время женился на очень хорошем человеке ,вообщем семья работа ,и эта работа ,а вернее авария на работе и моя слабость вернули меня назад,наверно 1-ый раз с субика помогло перекумарить незнания (знания убивает))))я не читал не этот сайт ,не было другой инфы как с него харит,просто терпел ,потом долго терпел,и каждый день думал завтра последний день кумаров и все ,а завтра опять хуева и после завтра и еще неделя,а потом вторая,так прихрамовая и вывез,теперь жуть как очкую,и хотел перекумарить в тихоря ,от жены и от родных, вообще много вопросов ,и я не хотел засирать форум тупыми вопросами ,таковыми могут показаться мои на чей то взгляд ,если кто обладает подробной информацией по лирики и по лратому ,отпишитесь я повопрошу в личку. За ранее благодарен за участие .