Как сказать, смотря что нужно в данный момент. Субъективная оценка.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:16:57
Тема: Спрыжка с субутекса. (Прочитано 346038 раз)
Codeinum
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Brodyaga
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Как сказать, смотря что нужно в данный момент. Субъективная оценка.Хотелось бы опиумного прикола хоть минимального, а его нет, сколько не схавай , что. 2 что 4 что 16мг
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Подождем еще может появится.
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
- Люди делятся на живых, мёртвых и тех, кто в море
-
Салам, комрады!Как сказать, смотря что нужно в данный момент. Субъективная оценка.Хотелось бы опиумного прикола хоть минимального, а его нет, сколько не схавай , что. 2 что 4 что 16мг
Ну если хочешь чухать бупр, это надо переодично принимать... Система безпонтовой становиться через месяц для меня, потом пошли миксы с прегой и диазепамом. Ну и как итог я 4 месяца провисел на этом миксе.... Вот сегодня уже и забыл какой день отмены 21 или 22... Нарулил Лирику в Лас-пальмасе... Так что прикроюсь на последнюю неделю.
Codeinum
- Юзер
- Оффлайн
-
Лично для меня бупр это 1)сильный и эффективный АД 2)вещество для нормального, ровного состояния
Насчет опиатной тяги - то согласен, нужно или принимать его не каждый день, либо на другие вещества переходить. Ну, или снижать дозу до 1-2мг, тогда можно более менее нормально чувствовать полные агонисты.
Насчет опиатной тяги - то согласен, нужно или принимать его не каждый день, либо на другие вещества переходить. Ну, или снижать дозу до 1-2мг, тогда можно более менее нормально чувствовать полные агонисты.
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
-
23 день отмены.
Вчера вечером принял 150 лирики, так потом спал 8.5 часов. Сегодня с утра 225, сейчас 75.... Всё норм, стабилизируюсь.... Плюс уже когда знаешь что скоро конец контракта, и поедешь "домой", то это придаёт больше сил.
Всем отменяющим бупр, воли, сил и добра!
Вчера вечером принял 150 лирики, так потом спал 8.5 часов. Сегодня с утра 225, сейчас 75.... Всё норм, стабилизируюсь.... Плюс уже когда знаешь что скоро конец контракта, и поедешь "домой", то это придаёт больше сил.
Всем отменяющим бупр, воли, сил и добра!
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 90
-
Так кто нибудь пробовал с бупра перекумариваться кодеином?
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
-
Так кто нибудь пробовал с бупра перекумариваться кодеином?Жэка, не пробовал.... Пробуй. Только сначала перетерпи 4 дня на преге и диазепаме + сонники на ночь. Потом заводи коду.... Может и смягчит жарево....
Codeinum
- Юзер
- Оффлайн
-
Снижаешь бупр до 1мг или меньше, потом переходишь на коду. Через 3-4 недели бросаешь коду. Кумарить будет недели две (основные симптомы).
Правда, есть вероятность, что просто переедешь с бупра на коду.
Правда, есть вероятность, что просто переедешь с бупра на коду.
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
-
Путь наркомана опасен и тернист,и наркотик умеет ждать,и лично меня ждёт ещё не одна перекумарка,но я уже привык к этому,так и живу 20 лет с вичухой,торчу и готов ко всему,..тем кто перекумарился ,вы молодцы ,но булки расслаблять нельзя,меня в трезвости держала некогда 12шаговая программа ,я писал шаги,но наркотик более могущественная сила чем я победил,пока торчу, может вернусь опять в чистоту.....аминь.
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
-
25 день отмены.... Заканчиваю свой дневник
Пру на Лирике, утром 225 чтобы работать, вечером 75 лирики (если чувствую шлейф отмены, добавляю пол-диазепама)... Валерианка и Сонмил на ночь. Сплю и ночью (6-7 часов) и днём (1-2 часа).... Аппетит есть, стул иногда сбоит, но уже реже и реже....
Всем сил и воли в отмене!!!
Пру на Лирике, утром 225 чтобы работать, вечером 75 лирики (если чувствую шлейф отмены, добавляю пол-диазепама)... Валерианка и Сонмил на ночь. Сплю и ночью (6-7 часов) и днём (1-2 часа).... Аппетит есть, стул иногда сбоит, но уже реже и реже....
Всем сил и воли в отмене!!!
Atkato
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Красава. Откидай лиру, а то это уже перерастает в торч на лире, что не есть гуд. Тут ещё хуй его знает что хуже, бупр или этот липучий прегабалин.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Лира пол беды, а диазепам ему аукнется.
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
-
Лира пол беды, а диазепам ему аукнется.Бродяга, ну пока он у меня есть. И я его ем половину колеса в день... Через неделю Голландия, там накурка или кратом возьму. А без преги пока никак к сожалению, я ж на работе, отлёживаться не могу....
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Да я все понимаю, главное не присядь на бензы. Там уже нечем не прикроешся. С преги слезеш без проблем, будет интересно напишеш подскажу. Сам месяц как слез.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Да, бензы опасны долгим приёмом, даже в маленькой дозе. Лучше уменьшай как можно медленнее. Тогда может и не заметишь особо.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11512
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Пол диазепама, вообще не пойму о чём это. Четверть ривотрила и то по ярче будет
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
-
Пол диазепама, вообще не пойму о чём это. Четверть ривотрила и то по ярче будетВот так и снижаю диазепам... Половинки к преге хватает чтобы чухать себя функциональным.... Сегодня приплыла авральная работа, вот и в тему было 300 преги с той самой половинкой
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
-
Да, бензы опасны долгим приёмом, даже в маленькой дозе. Лучше уменьшай как можно медленнее. Тогда может и не заметишь особо.,
Да, бензы опасны долгим приёмом, даже в маленькой дозе. Лучше уменьшай как можно медленнее. Тогда может и не заметишь особо.Плюсую,и сколько писано переписано,но повторю ,от бензов выход такой что пизда,перекроет и бупровые Кумары и лировые,сам щас в миксовой торбе из бобра клназерама и лиры,так когда вообще нет бензов их и заменить сука нечем,если от лиры можно габы какой выкинуть а от бобра кодеин содержащие или ещё чего,то от бензов нет замены.