Настрой прыгает. Я это заметил. Даже где я тут на форуме на счёт сонников писал, чтоб посоветовали мне... Это именно когда уснуть не можешь, начинаешь посвистывать. Я уверен, что мне ничего не надо! То что было... справился. А тут осталась перхоть и то на меня особо ничего не накатывает. Так сляги психическое состояние разное бывает, но это все мелочи. Спасибо всем! А особенно украинцам за этот форум! Вы его создали и он помогает людям реально. Главное знать, что тебе надо, что именно ищешь! Тут все есть!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:14:37
Тема: Спрыжка с субутекса. (Прочитано 345758 раз)
IvanTerrible
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 171
-
2недели без суба.на водке и кратоме.кратом снимает.водка сука привычка.не много,но 0.25 своих в день пью.зачем-хз.в надежде подольше поспать.но сплю 2-3часа и просыпаюсь+херово от водки.ночью сна нет.крутеж не жесть,но очень пративно.буду вязать с водкой.боюсь на кратом подсесть.он снимает часа на 3-4. Да уж....
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Вряд-ли получится не залезть на кратом. По себе помню, без него потом хреново совсем становится.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Неужели есть ещё те ,кто верит в то ,что зелёный змей может раскумарить ? Ну ,на пару часов вырубит ,а потом адище. Люди ,спрыгивайте более цивилизованными способами.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да уж,на сливе выплывать,это не для слабонервных! Я так со всего спрыгивал,правда в запой ушёл на пол года!)) Проснулся,бахнул 150-200гр сигарету закурил, что-то пробормотал,вырубился,опять проснулся 150-200 и так по кругу,пока есть кому и за что бегать за водкой!( Потом такой пиздец твориться,что опиумный Кумар, покажется лёгкой прогулкой! Кто бухал,тот знает о чем я,фу блядь вспомнил,подмутило!(
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
-
Да.вы правы.от водяры пиздец.а что делать?? Надо слезть с суба
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А что ,кроме водяры ничего другого в голову не приходит?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да.вы правы.от водяры пиздец.а что делать?? Надо слезть с субаТы на стакане сейчас?
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Для меня алко на отмене это 99% поход за раскумаркой, даже если и не сильно кумарит.
Я не знаю как можно спасатся этой бычкой от опилкового СО. Лучше уже транки, преги, буты, тайская солома чем это гоано.
Я не знаю как можно спасатся этой бычкой от опилкового СО. Лучше уже транки, преги, буты, тайская солома чем это гоано.
IvanTerrible
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет. Я слез с суба. Все ок, вернулся в свою жизнь. Скажу реально, к спрыжке надо очень серьёзно подходить. Дисциплинированно, по этапно и при наличии чёткого плана действий. Советую расписать по времени и дням. Так как когда жарить нормально вообще начнёт и начнётся паника. Вряд-ли ты вспомнишь, что там планировал. Возьми лирику, она реально поможет. Я её ел не каждый день, т. к. именно тут люди на форуме писали, что на неё подсесть легко можно и потом это чудо-состояние продлиться в разы дольше. Полюбому в лёгкую спрыгнуть не получится! Надо будет потерпеть. Но без дисциплины, плана действий и огромного желания... будет трудно бросить
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Не знаю, если прегу не начинать жрать как витамины жменями да ещё и миксовать с опилками, то от того, что ты поешь её 2 недели пока СО ебашит, ничего страшного не произойдёт. Нет там такого наркогенного потенциала, о котором тут некоторые говорят. Просто примерно у 5 процентов пациентов она вызывает эйфорию, вот их мы и слышим. А остальные могут успокоиться.
IvanTerrible
- Неофит
- Оффлайн
-
Я впервые именно на спрыжке лирику пил. Косел конкретно и вырубало. Я итак не с первых дней её пил. Просто тут начитался и решил, что надо минимизировать любое употребление чего либо фактически в ноль. Лира реально помогала, когда её не каждый день пьёшь. Если не загоняться и реально сразу себя настроить, что все происходящее это от употребления и это не навсегда, то результат 100%. Хотя правильно тут на форуме люди писали, все индивидуально! Я выше написал к тому, что человек под ником Гном, с алкахой спрыгивает, я уверен что он умножает себе мучения.
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
-
Всем спасибо. Уже на мнооого легче. Осталось пару весел кратома ,синьку не пью. Печаль тоска внутри,лень,но не крутит уже сооовсем.можно сказать пронесло в етот раз. Кратом помог ,но вначале лесенка. В прошлый раз на сухую слазил месяц ада.но доза и срок были огрромные
Tarass
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Всем привет , решил завязать с субитексом, последнее время года 3 по 6мг в/в.
Сейчас 5 день , уже так нормально начинает крутить. Посмотрим как будет дальше, надеюсь что после 10 дней пойдёт на спад.
Сейчас 5 день , уже так нормально начинает крутить. Посмотрим как будет дальше, надеюсь что после 10 дней пойдёт на спад.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Пиши как будет дальше, чем прикрываешся тд и тп.
Tarass
- Неофит
- Оффлайн
-
Я пока на больничке , типа детокс, завтра последний день , дальше дома буду , в запасе есть морфин в таблетках , несколько колёс трам и кратом, ну и с лёгких типо лир…Вот думаю что лучше применить дома, может кто подскажет ?? Не хочу на что то ещё подсесть .
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
На все что у тебя в запасе можно присесть. Пей лиру дней 5 потом кратом пару дней, ну чередуй и не части, делай перерывы.
Tarass
- Неофит
- Оффлайн
-
Мне здесь вижу дают лиру уже дней 5 , то лучше дома сразу пить коатом , потом лиру ??
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Правильно, сделай перерыв неделю и снова пей дней 7