enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Спрыжка с субутекса.  (Прочитано 345758 раз)

Апостол Фома

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2200 - 31 Дек 2023, 21:38:12

Красава.
Но это только начало пути, смотри будут ещё в соблазны и перепады настроения и волны. После года будет немного легче.

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Сказали спасибо: IvanTerrible

IvanTerrible

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2201 - 31 Дек 2023, 22:05:50

Настрой прыгает. Я это заметил. Даже где я тут на форуме на счёт сонников писал, чтоб посоветовали мне... Это именно когда уснуть не можешь, начинаешь посвистывать. Я уверен, что мне ничего не надо! То что было... справился. А тут осталась перхоть и то на меня особо ничего не накатывает. Так сляги психическое состояние разное бывает, но это все мелочи. Спасибо всем! А особенно украинцам за этот форум! Вы его создали и он помогает людям реально. Главное знать, что тебе надо, что именно ищешь! Тут все есть!

Сказали спасибо: Atkato, Hedge Witch, Хрюш

Gnom

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2202 - 28 Янв 2024, 02:54:10

2недели без суба.на водке и кратоме.кратом снимает.водка сука привычка.не много,но 0.25 своих в день пью.зачем-хз.в надежде подольше поспать.но сплю 2-3часа и просыпаюсь+херово от водки.ночью сна нет.крутеж не жесть,но очень пративно.буду вязать с водкой.боюсь на кратом подсесть.он снимает часа на 3-4. Да уж....

Сказали спасибо: Мафиозник

Мафиозник

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2203 - 28 Янв 2024, 07:15:28

Вряд-ли получится не залезть на кратом. По себе помню, без него потом хреново совсем становится.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9739
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Спрыжка с субутекса.
Ответ #2204 - 28 Янв 2024, 07:30:49

Неужели есть ещё те ,кто верит в то ,что зелёный змей может раскумарить ? Ну ,на пару часов вырубит ,а потом адище. Люди ,спрыгивайте более цивилизованными способами.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Solntse, KIRILL, IvanTerrible, Хрюш

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Спрыжка с субутекса.
Ответ #2205 - 28 Янв 2024, 07:40:51

Да уж,на сливе выплывать,это не для слабонервных! Я так со всего спрыгивал,правда в запой ушёл на пол года!)) Проснулся,бахнул 150-200гр сигарету закурил, что-то пробормотал,вырубился,опять проснулся 150-200 и так по кругу,пока есть кому и за что бегать за водкой!( Потом такой пиздец твориться,что опиумный Кумар, покажется лёгкой прогулкой! Кто бухал,тот знает о чем я,фу блядь вспомнил,подмутило!(

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: FURIYA, Хрюш

Gnom

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2206 - 28 Янв 2024, 08:16:55

Да.вы правы.от водяры пиздец.а что делать?? Надо слезть с суба

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9739
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Спрыжка с субутекса.
Ответ #2207 - 28 Янв 2024, 08:18:15

А что ,кроме водяры ничего другого в голову не приходит?

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Хрюш

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Спрыжка с субутекса.
Ответ #2208 - 28 Янв 2024, 09:07:54

Да.вы правы.от водяры пиздец.а что делать?? Надо слезть с суба
Ты на стакане сейчас?

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Апостол Фома

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2209 - 28 Янв 2024, 10:27:19

Для меня алко на отмене это 99% поход за раскумаркой, даже если и не сильно кумарит.
Я не знаю как можно спасатся этой бычкой от опилкового СО. Лучше уже транки, преги, буты, тайская солома чем это гоано.

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

IvanTerrible

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2210 - 29 Янв 2024, 04:39:47

Привет. Я слез с суба. Все ок, вернулся в свою жизнь. Скажу реально, к спрыжке надо очень серьёзно подходить. Дисциплинированно, по этапно и при наличии чёткого плана действий. Советую расписать по времени и дням. Так как когда жарить нормально вообще начнёт и начнётся паника. Вряд-ли ты вспомнишь, что там планировал. Возьми лирику, она реально поможет. Я её ел не каждый день, т. к. именно тут люди на форуме писали, что на неё подсесть легко можно и потом это чудо-состояние продлиться в разы дольше. Полюбому в лёгкую спрыгнуть не получится! Надо будет потерпеть. Но без дисциплины, плана действий и огромного желания... будет трудно бросить

Сказали спасибо: Мафиозник

Мафиозник

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2211 - 29 Янв 2024, 04:49:06

Не знаю, если прегу не начинать жрать как витамины жменями да ещё и миксовать с опилками, то от того, что ты поешь её 2 недели пока СО ебашит, ничего страшного не произойдёт. Нет там такого наркогенного потенциала, о котором тут некоторые говорят. Просто примерно у 5 процентов пациентов она вызывает эйфорию, вот их мы и слышим. А остальные могут успокоиться.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

IvanTerrible

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2212 - 29 Янв 2024, 05:00:51

Я впервые именно на спрыжке лирику пил. Косел конкретно и вырубало. Я итак не с первых дней её пил. Просто тут начитался и решил, что надо минимизировать любое употребление чего либо фактически в ноль. Лира реально помогала, когда её не каждый день пьёшь. Если не загоняться и реально сразу себя настроить, что все происходящее это от употребления и это не навсегда, то результат 100%. Хотя правильно тут на форуме люди писали, все индивидуально! Я выше написал к тому, что человек под ником Гном, с алкахой спрыгивает, я уверен что он умножает себе мучения.

Gnom

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2213 - 02 Фев 2024, 16:35:14

Всем спасибо. Уже на мнооого легче. Осталось пару весел кратома ,синьку не пью. Печаль тоска внутри,лень,но не крутит уже сооовсем.можно сказать пронесло в етот раз. Кратом помог ,но вначале лесенка. В прошлый раз на сухую слазил месяц ада.но доза и срок были огрромные

Tarass

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2214 - 31 Мая 2024, 17:13:35

Всем привет , решил завязать с субитексом, последнее время года 3 по 6мг в/в.
Сейчас 5 день , уже так нормально начинает крутить. Посмотрим как будет дальше, надеюсь что после 10 дней пойдёт на спад.

Brodjga

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2215 - 31 Мая 2024, 17:49:18

Пиши как будет дальше, чем прикрываешся тд и тп.

Tarass

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2216 - 31 Мая 2024, 19:41:00

Я пока на больничке , типа детокс, завтра последний день , дальше дома буду , в запасе есть морфин в таблетках , несколько колёс трам и кратом, ну и с лёгких типо лир…Вот думаю что лучше применить дома, может кто подскажет ?? Не хочу на что то ещё подсесть .

Brodjga

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2217 - 31 Мая 2024, 20:01:31

На все что у тебя в запасе можно присесть. Пей лиру дней 5 потом кратом пару дней, ну чередуй и не части, делай перерывы.

Сказали спасибо: I C E

Tarass

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2218 - 31 Мая 2024, 20:06:06

Мне здесь вижу дают лиру уже дней 5 , то лучше дома сразу пить коатом , потом лиру ??

Brodjga

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2219 - 31 Мая 2024, 22:51:34

Правильно, сделай перерыв неделю и снова пей дней 7