vetals1991
Я, как бы, и не выдержал.
Лень опять все описывать, глянь по моим сообщениям.
Но у тебя, я уверен, все получится.
Я, как бы, и не выдержал.
Лень опять все описывать, глянь по моим сообщениям.
Но у тебя, я уверен, все получится.
некоторым и с цитрамона тяжело слазить ( в состав которого входит кофеин).я хуею с цитрамона,я бля 2 года колол опий,и 1.5 субутекс и это вперемешку с опием,употреблял по 4мг.субутекса+0.5 амфеиамина каждый день,иногда 8 мг субутекса и 1гр амф.и это все В/В. сейчас в ремиссии но только 12 дней и меня уже не кумарит,почти но иногда знобит ночью сплю норм.но 5-6 часов.но это все поправимо,а до этой системы я пил кукнар,хавал солому 4 года,всего стажа 7-8 лет,гдето так если не ошибаюсь,а тут на те цитрамон бля,ахахахахах!!!!!!!!
не скушав пару таблов в день замечают дискомфорт, чаще в виде головной боли и некотором упадке сил.
Ну хуй его знает, наркогенный цитрамон значь. Буду лесенкой, как всенекоторым и с цитрамона тяжело слазить ( в состав которого входит кофеин).я хуею с цитрамона,я бля 2 года колол опий,и 1.5 субутекс и это вперемешку с опием,употреблял по 4мг.субутекса+0.5 амфеиамина каждый день,иногда 8 мг субутекса и 1гр амф.и это все В/В. сейчас в ремиссии но только 12 дней и меня уже не кумарит,почти но иногда знобит ночью сплю норм.но 5-6 часов.но это все поправимо,а до этой системы я пил кукнар,хавал солому 4 года,всего стажа 7-8 лет,гдето так если не ошибаюсь,а тут на те цитрамон бля,ахахахахах!!!!!!!!
не скушав пару таблов в день замечают дискомфорт, чаще в виде головной боли и некотором упадке сил.