я весь текст не осилил) ну,и что лучше,метадон или бупренорфин?А зря! Очень жизненно парень описал. Шоб неповадно было, интересующимся всякими метадонами и бупренорфинами:)))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:47:34
Тема: Спрыжка с субутекса. (Прочитано 346059 раз)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Правильней вопрос поставить
Что хуже метадон или бупренорфин.
Я пока сам не прыгал с этого субика, но от пацанов слышал что на тюрьме метадонщики уже через две недели и хавают и спят, в то время как от субика кумары в самом разгаре, на ногах стоять невозможно и стакан в руке держать трудно, жарит некоторых и побольше месяца, а ктото и за пару недель умудрялся спрыгнуть. От чего это зависит вобще полная неясность.
obp195 красиво расписал. Это щас в данное время у тебя всё происходит?
Держись братэлла. Нихочу подобные вещи типа рекомендовать, но может 75 лирики хоть раз в день первую неделю попить? Потом уже само по себе полегче станет.
На сухую я вобще не представляю как это можно вытерпеть? С гердоса там хоть точно до дня знаеш как и когда всё заканчивается и изза этого легче терпеть морально, а с этой синтетики низнаеш когда кончится, может быстро пройти, а может и затянуться прилично.
Я пока сам не прыгал с этого субика, но от пацанов слышал что на тюрьме метадонщики уже через две недели и хавают и спят, в то время как от субика кумары в самом разгаре, на ногах стоять невозможно и стакан в руке держать трудно, жарит некоторых и побольше месяца, а ктото и за пару недель умудрялся спрыгнуть. От чего это зависит вобще полная неясность.
Держись братэлла. Нихочу подобные вещи типа рекомендовать, но может 75 лирики хоть раз в день первую неделю попить? Потом уже само по себе полегче станет.
На сухую я вобще не представляю как это можно вытерпеть? С гердоса там хоть точно до дня знаеш как и когда всё заканчивается и изза этого легче терпеть морально, а с этой синтетики низнаеш когда кончится, может быстро пройти, а может и затянуться прилично.
SCUM
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
у каждого препарата есть достоинства и недостатки.
и е сли постоянно зацикливаться на минусах, то и достоинств не прочухаешь в перспективе.
для меня бупр-ин сугубо медицинский препарат, я на н'м или спрігивал на детоксе или вот щас на ЗПТ, а юзать его как торч - яхез.
то же самое лирика - я не могу вікупить ваще тягу с єтого препарата, не я детошотопонял, но мне не нравицца тяга от 600 - уже телепалово єто). я так я в основном пил ен' только на кумарах по 300-600макс.
и е сли постоянно зацикливаться на минусах, то и достоинств не прочухаешь в перспективе.
для меня бупр-ин сугубо медицинский препарат, я на н'м или спрігивал на детоксе или вот щас на ЗПТ, а юзать его как торч - яхез.
то же самое лирика - я не могу вікупить ваще тягу с єтого препарата, не я детошотопонял, но мне не нравицца тяга от 600 - уже телепалово єто). я так я в основном пил ен' только на кумарах по 300-600макс.
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
с буприка тяжко на сухую...Света,это не ширка, проходил я и то и другое, та много с чего,а с буприка правда тяжело если долго высеть на нем . Там надо хотябы неделю или лучше две что-то другое,тогда в голове проясняется и психологически чувствуешь себя ровнее и есть как бы внутренния сила на борьбу. Какой препарат выбрать каждый пусть решает сам /лирику,метал,или ещё что-нибудь.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Так я ж и сказала - без фанатизма. Я ведь с ширки тоже спрыгнула не сразу, а до полкуба скинула. И то - ну его нехай. Главное чтобы отпечаток кумаров, надольше засел в голове. Потому, как через месяц - два, токая война в голове развернется, ну знаешь - чуть-чуть не считается. И вот там главное устоять. Потому как - наша песня хороша, начинай сначала.
obp195
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Да по сути одно и тоже. После систематического приема в 2 недели на одной дозе что один что второй перестает давать тягу. А что взять конкретно по кайфу буприк вроде лучше. Буприк это полусинтетика в отличии с метадоном,что то похожее с героином.Наркотик я попробовал еще в 19 лет ,а сейчас мне уже 30. 11 лет я висел на разных системах начиная от трамадоловых систем и заканчивая метадоновыми системами. Последняя система была бупренорфиновая(эднок),провисел я на ней почти 3 месяца по полтора колеса в сутки.
я весь текст не осилил) ... ну,и что лучше,метадон или бупренорфин?
obp195
- Неофит
- Оффлайн
-
obp195, ну ты всё живо и красочно расписал (прям как там заново побывала, брррр) Я бы добавила еще ВРЕМЯ. Никогда в жизни оно не движется так медленно как на кумарах. Лежишь, тупо переключаешь каналы на пульте и думаешь: ну вот, где-то час прошёл..... Оборачиваешся на часы и .... не может такого быть! всего 5 минут??? Оно вроде специально останавливается, продлевая твои муки. И апатия, невыносимая апатия, мучительная апатия. Всё, что так еще вчера тебя интересовало, сегодня не имеет смысла и даже раздражает.Я живу в частном секторе и ночью валяюсь на кровати которая стоит на улице и заметел что намного легче и время летит быстрее. Сама матушка природа помогает
Только всё равно молодым это не поможет, весь этот ад нужно на собственной шкуре испытать, лично заплатить эту цену за кайф. (кстати я тоже за сухую спрыжку, но без фанатизма)
Ты отписывайся здесь. Описывай свои ощущения и переживания. Многие здесь так делали и им помогало. Удачи тебе!
obp195
- Неофит
- Оффлайн
-
Правильней вопрос поставитьНасколько я слышал по разговорам метадон это самый страшный кумар даже чистый герыч одыхает в стороне у меня товарищ два месяца не спал на нарах. Все зависит от дозы и скорости обмена веществ организма,чем быстрее обмен тым быстрее спрыгнишь. На кумарах уже 8 день,держит ровно не лучше но и не хуже(((((
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Частый контрастный душ помогает. Как ты себя сейчас чувствуешь?
----------------------------
Ну раз ровно, теперь может по капле на спад пойдет.
obp195
- Неофит
- Оффлайн
-
Я ведь с ширки тоже спрыгнула не сразу, а до полкуба скинула. И то - ну его нехай.Я никогда не влезал в маковую систему как долго кумарит?
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну симптомы один в один как у тебя. А вот по длительности - физика дней 7. Психика и сон недели 2-3.Я ведь с ширки тоже спрыгнула не сразу, а до полкуба скинула. И то - ну его нехай.Я никогда не влезал в маковую систему как долго кумарит?
obp195
- Неофит
- Оффлайн
-
Кто спрыгивал на сухую с буприка,скажите когда сон начнет нормализовыватся?
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
все индивидуально. через недельку-другую должен начать нормализоваться.
obp195
- Неофит
- Оффлайн
-
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ.
Очнулся ,смотрю на часы,спал 15 минут. Понимаю что мне сегодня хуже чем вчера. Крутят сука суставы. Такое состояние тупое что даже описать тяжело. Сильно чувствительный к погоде , буквально пройдет маленький ветерок и по телу волной пошел озноб будто на улице минус 5 мороза,а станешь на солнце то кажется что температура на улице плюс 70. Уже третий день есть апетит ,при чем жру все подряд и в больших количествах. Морально тяжко. Хочу...хочу...хоть немного яда,я только сегодня дамся,а завтра буду дальше болеть ,один раз не в счет. И вот так целыми сутками крутятся такие мысли. Доходит до того что я лежу на кровати ,пережимаю руку и качаю вены. Короче внутренний мир полон красок.Заебался чихать сцука ,каждые 5 минут. Как я хочу умереть,я устал уже так мучатся. Эта моя расплата за кайф,может хоть вывод сделаю. Будь моя воля я бы гос медаль ввел в оборот,она бы называлась "Герою за спрыжку на сухую")).
ДЕНЬ ВОСЬМОЙ.
Если вчера я был в честилище то сегодня я в аду. Не спал вообще. Слабость такая что даже укрыться тяжело. В голове хаос. Тело полу живое,мне кажется что оно поменяло цвет. Уже даже лежать не могу. Не знаю может это только у меня так но мне при просмотре фильмов хочется плакать,смотрел "Реквием по мечте" думал взвою,мне было их так жалко,хотя я этот фильм уже смотрю третий раз. И окружающие запахи меня убивает,все воняет. Первый раз за все время посмотрел на себя в зеркало и ужаснулся. Передо мной постал не бритый исхудавший дед,как же я себя загнал за эту неделю. Не жилось мне спокойно,ведь было все,девушки,учеба ,хорошая робота ,неплохие деньги,а сейчас все это отсутствует,за последние два года пока я был в торбе у меня не разу не было секса,ненавижу себя.
Очнулся ,смотрю на часы,спал 15 минут. Понимаю что мне сегодня хуже чем вчера. Крутят сука суставы. Такое состояние тупое что даже описать тяжело. Сильно чувствительный к погоде , буквально пройдет маленький ветерок и по телу волной пошел озноб будто на улице минус 5 мороза,а станешь на солнце то кажется что температура на улице плюс 70. Уже третий день есть апетит ,при чем жру все подряд и в больших количествах. Морально тяжко. Хочу...хочу...хоть немного яда,я только сегодня дамся,а завтра буду дальше болеть ,один раз не в счет. И вот так целыми сутками крутятся такие мысли. Доходит до того что я лежу на кровати ,пережимаю руку и качаю вены. Короче внутренний мир полон красок.Заебался чихать сцука ,каждые 5 минут. Как я хочу умереть,я устал уже так мучатся. Эта моя расплата за кайф,может хоть вывод сделаю. Будь моя воля я бы гос медаль ввел в оборот,она бы называлась "Герою за спрыжку на сухую")).
ДЕНЬ ВОСЬМОЙ.
Если вчера я был в честилище то сегодня я в аду. Не спал вообще. Слабость такая что даже укрыться тяжело. В голове хаос. Тело полу живое,мне кажется что оно поменяло цвет. Уже даже лежать не могу. Не знаю может это только у меня так но мне при просмотре фильмов хочется плакать,смотрел "Реквием по мечте" думал взвою,мне было их так жалко,хотя я этот фильм уже смотрю третий раз. И окружающие запахи меня убивает,все воняет. Первый раз за все время посмотрел на себя в зеркало и ужаснулся. Передо мной постал не бритый исхудавший дед,как же я себя загнал за эту неделю. Не жилось мне спокойно,ведь было все,девушки,учеба ,хорошая робота ,неплохие деньги,а сейчас все это отсутствует,за последние два года пока я был в торбе у меня не разу не было секса,ненавижу себя.
obp195
- Неофит
- Оффлайн
-
Частый контрастный душ помогает. Как ты себя сейчас чувствуешь?Сегодня пошло в худшую сторону,а я так надеялся что уже самое страшное позади((((
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
До "позади" рановато. У тебя как раз самый разгар, ещё неделя и пойдёт на спад волнами, то полегче то снова кумарит, но интенсивность медленно спадать будет. Это с ширки кумарит да, но очень быстро, уже в конце недели если пошло на спад то уже будет лучше на глазах каждый день всё легче, а тут придётся долго терпеть, кумар некоторых побыстрей отпускает, а некоторых так волнами и кроет бывает и более месяц. Если насухую спрыгнеш тебе точно медаль надо дать.
Выпей хоть аспирин и депон чередуя, на перекумарку негативно не повлияет, но хоть немного полегче будет, к томуже аспирин быстрее процессы в организме подтолкнёт защёт разжижения крови.
Держись друг.
Выпей хоть аспирин и депон чередуя, на перекумарку негативно не повлияет, но хоть немного полегче будет, к томуже аспирин быстрее процессы в организме подтолкнёт защёт разжижения крови.
Держись друг.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
не только у тебя,плаксивость нормальное явление га кумаре.
посмотри чешский по моему фильм-КАТЬКА
я тоже последний раз месяц кумарил в кровати,благо такая работа была,что позволяла,напарник с пониманием отнесся.
ну и вот уже как с января не употребляю опиаты.
у меня теперь новая страсть блд-ГАМКи.
но уж лучше они,чем опиатная торба имхо.
посмотри чешский по моему фильм-КАТЬКА
я тоже последний раз месяц кумарил в кровати,благо такая работа была,что позволяла,напарник с пониманием отнесся.
ну и вот уже как с января не употребляю опиаты.
у меня теперь новая страсть блд-ГАМКи.
но уж лучше они,чем опиатная торба имхо.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Смотрела я этот фильм. Это пиздец, что такое. Очень пугающий.
(сорри за флуд, сотру)
(сорри за флуд, сотру)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
почему же пугающий...
типичная жизнь наркоманов.
я жил и видел подобное каждый день.
когда винтился и в тоже время сидел на делах.
это внатуре страшно,но это наша жизнь.
типичная жизнь наркоманов.
я жил и видел подобное каждый день.
когда винтился и в тоже время сидел на делах.
это внатуре страшно,но это наша жизнь.