Лирика это палево?В Латвии?Ну хз,страна чудес,ваш край.Будешь здесь пиши,выпишу тебе упаковку в 56 шт.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:26:21
Тема: Спрыжка с субутекса. (Прочитано 346587 раз)
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Лирика это палево?В Латвии?Ну хз,страна чудес,ваш край.Будешь здесь пиши,выпишу тебе упаковку в 56 шт.У вас бумажные рецепты выписывают? Ты точно с Риги?😂
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
Бумажные рецепты пишут только в случае если система не работает,но у меня есть врач который и бумажные пишет если попросить.
Только там очереди сидеть надо,у своего я по телефону выписываю.Так то не проблема,только не на системе,ехать,ждать...вот если ты здесь будешь можем сделать.
Я сегодня человеку упоковку выписываю в 56 шт.
Только там очереди сидеть надо,у своего я по телефону выписываю.Так то не проблема,только не на системе,ехать,ждать...вот если ты здесь будешь можем сделать.
Я сегодня человеку упоковку выписываю в 56 шт.
adelva
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
1. простите за граматичиские ошибки на маем лептопе нет рускии клавиатури и а пишу через латинские буквы
ну вот моя роблемамоя доза буприка гдета 8мг в ден в/в нагда в/м стаж(паследнии 5 месацев) 2017-2018 сидел в турме и до етого гдета 3 года если ето считаетса стажам...щас я мне стопудов надо лажитса, бросить некак не уменшить(ест определонаа ситуация долго обиснать)
у мена есть габапентин, диазепекс(латвииски), болеетулаушие(простие), начал пть фенибут уже неделу 3 раза в ден и тритико и кетилепт ночу... чего мне ждать???нау габапентин неемного паможет не так как лирика, но лирики в грузии закончлис 1 месацов галиак у бариг тоже нет...такшто другова пути нет...если кагта можна ешо облигчить помогите, спосиба...
ну вот моя роблемамоя доза буприка гдета 8мг в ден в/в нагда в/м стаж(паследнии 5 месацев) 2017-2018 сидел в турме и до етого гдета 3 года если ето считаетса стажам...щас я мне стопудов надо лажитса, бросить некак не уменшить(ест определонаа ситуация долго обиснать)
у мена есть габапентин, диазепекс(латвииски), болеетулаушие(простие), начал пть фенибут уже неделу 3 раза в ден и тритико и кетилепт ночу... чего мне ждать???нау габапентин неемного паможет не так как лирика, но лирики в грузии закончлис 1 месацов галиак у бариг тоже нет...такшто другова пути нет...если кагта можна ешо облигчить помогите, спосиба...
Artiom
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет всем я здесь новый изначально прошу прощения за орфографию и не очень умею писать на русском.
Живу в Израиле сдетсва 88го года рождения сидел на всем что можно крэк хмурый барбитура и всегда марихуана пол года назад лег на лечение а там присел на субик в последний месяц скинул дозняк до 1мг сегодня шестой день без субика пью лиру и снотворное чтобы спать потому что работаю отпуск не вариант есть ещё клонозепам и валиюм нужны ли они?
Живу в Израиле сдетсва 88го года рождения сидел на всем что можно крэк хмурый барбитура и всегда марихуана пол года назад лег на лечение а там присел на субик в последний месяц скинул дозняк до 1мг сегодня шестой день без субика пью лиру и снотворное чтобы спать потому что работаю отпуск не вариант есть ещё клонозепам и валиюм нужны ли они?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
В смысле,это тебе решать нужны ли они.
Artiom
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо за быстрый ответ!
Просто не знаком с этими препаратами не навредить себе не хочу некто не знает что я на субике думают что после лечебницы чистый
Просто не знаком с этими препаратами не навредить себе не хочу некто не знает что я на субике думают что после лечебницы чистый
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Если все нормально без них,зачем они
Artiom
- Неофит
- Оффлайн
-
Сколько лиры пить? У меня 75 мг
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Короче понятно все
Artiom
- Неофит
- Оффлайн
-
Так сколько лиры пить?
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Так сколько лиры пить?Так а сколько пьёшь?
Artiom
- Неофит
- Оффлайн
-
150+150 утром и в обед может много
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
150+150 утром и в обед может многоЯ первую неделю по 75 два раза в день пил, хватало, вторую неделю по 150.
Artiom
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо за ответ!
Artiom
- Неофит
- Оффлайн
-
Ещё вопрос? План сверху лиры во время работы не помешает?
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Ещё вопрос? План сверху лиры во время работы не помешает?Наоборот, поможет
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Если ты не авиадиспетчер
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Привет всем я здесь новый изначально прошу прощения за орфографию и не очень умею писать на русском.Читай 3 страницу пост номер 8.
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,8356.40.html
Можешь считать,что ты на лире уже подвисший.
ИМХО на лире торчать,это хуевое дело,бросай как можно скорей.Ты потом с лиры будеш спрыгивать при помощи бупренорфина.
Почитай ссылку 8й пост чувак пишет,как раз твоя проблема