Ну ты даёшь!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 04:09:30
Тема: Спрыжка с субутекса. (Прочитано 346343 раз)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Вано
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
А у меня уже четвёртый день, ипоходу не могу понять, толи это кумарики начались, толи это я вчера лирики и гитозепама нажрался. Такое состояние будто сонный сильно,подшатывает и слабость такая, что хочеться прииллечь. Но нихуя, вышел гулять, и поехал на капельници. После капельниц становиться както легче . Может это подсознание меня выравнивает, всётаки понимаешь, что не сам дома это всё переносишь, а присудствует вмешательство врачей
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Шатает от лиры . Кумарит вот вот начнутся . Крепись братан .
Вано
- Неофит
- Оффлайн
-
Походу немного подшатывает, но это со вчерашнего дня. Лиру сегодня не хавал. Но чувствую слабость, сон за пять дней походу был отличным. И да ,я вроде как уже начало немного ощущаю, но езжу на капельници, пытаюсь себя чемто занять
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Ваноне пиши по 2 и более подряд сообщения. есть кнопка "изменить" и дополняй уже то, что написал.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Это ж надо было додуматься под нож лечь! как не побоялась?!На обезбол рассчитывала ? У меня первая спрыжка у сестры в Харькове тоже мысли дурные были типа спрыгнуть с балкона ноги поломать ( 7 этаж ) чтоб в больничке обезболили . До того ноги выкручивало .
Вообще на отмене от ширева у меня суицидальные наклонности , через силу себя сдерживал чтобы не шагнуть в неизвестность .
Вано
- Неофит
- Оффлайн
-
Маниту. Это на какой день у тебя такие мысли начали появляться. У меня уже пятый день, и ничего такого подобного , но боюсь представить что всё ещё впереди
LIFT
- Гость
Вано - не переживай, с твоим настроем, все будет хорошо, главное для успешной спрыжки подходящий mindset, если ты твердо решил слазить, то все получится, если судить по мне, то пик дискомфорта это 5-12ые дни, если ты пил его в монотерапии без миксов, я верю ю, что за 3 недели у тебя все получится, главное настрой и уверенность в успехе. Удачи
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Маниту. Это на какой день у тебя такие мысли начали появляться. У меня уже пятый день, и ничего такого подобного , но боюсь представить что всё ещё впередиМесяца три это длилось . На стройке боялся к краю подходить , хули там один шаг и конец мучениям . Так же в метро один шаг и пиздец ... Длилось бы и дальше но потом был Кратом потом мёд и вот я на бупре . За бупр заебался уже про его достоинства писать они есть если жить на самом минимуме в 0.5 - 1.5 мг в сутки если больше то перестаю чувствовать приём . Будешь жрать жменями побочки полезут там будет не до достоинств .
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Я два дня не пил бупр и еду брать дальше, дурно , габапентин не хочу
Бупр мотивирует работать
Бупр мотивирует работать
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Бупр мотивирует работатьИ не только работать , кушать , спать , ебать ......жить , если совсем коротко .
Вано
- Неофит
- Оффлайн
-
Нифига,- разве вы не заметили как вы превратились в похуестических, малоперспективных , безъинтузиазменных биороботов
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
То ты с соседним препом перепутал.
Ну, вот, чиста-субьективна, две большие разницы. Комыч, разница есть и она как между несущественной гадостью и тяжёлым, девиантным разрушающим образом жизни. Андрей, там пропасть.
Ну, вот, чиста-субьективна, две большие разницы. Комыч, разница есть и она как между несущественной гадостью и тяжёлым, девиантным разрушающим образом жизни. Андрей, там пропасть.
Вано
- Неофит
- Оффлайн
-
Уже шестой день, сплю очень даже хорошо, настроение отличное,вчера под држдём даже ходил на рыбалку. Ха-ха-ха, всё в ожидании ада.Где же этот пик,- пока и намёка нет. Может это потому, что я сожрал за эти все дни шесть пачек катера? Но вадь вроде как тут писали что он бупр неперекрывает. Да а может это лирика, и да я хожу на капельници. Жру гитозипим , восновном наночь. Но хочу сказать что нифига ниощущаю. Но стремновато как-то что там будет дальше .Audiophile ,- да я пил его без миксов , но в очень больших количествах и принимал по многу раз в день, и совсем не так как на проге врачи говорили, а через нос
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
НифигаНе внимательный ты , братишка , почитай я писал исключительно за мизерные дозы . 1мг в день вполне достаточно чтобы чувствовать себя человеком . Я уже писал что не могу жить без опиатов в крови . В реммисии боюсь хлеб резать чтоб нож в кого нибудь не воткнуть , через силу подавлял агрессию . Лучше уж с бупром трудится по маленьку чем под жизнью себе нервы изводить . Это я про себя никому ничего не навязую .
Вано
- Неофит
- Оффлайн
-
Маниту, а я решил с этим всем покончить, ведь у тебя тогда больше возможностей появится
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Похвально , братишка .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Согласен, Маниту, тоже пока все эти мозгоебки в долгий ящик закинул. Не до борьбы с самим собой и так времена тяжеловатые. А то борьба занимает много сил и времени. Не сегодня.
Вано
- Неофит
- Оффлайн
-
Кому интересно, то буду все препораты тут отписывать , которые через капельници вводят, но буду топить доконца