Да, дали попробовать разок субик, а он на первых парах прёт неплохо, вот и втянулся. Теперь нюхаю чтоб поддерживать себя в рабочем состоянии, но не бросаю надежд и планов соскочить, сейчас тарюсь трамадолом по возможности и складирую его, как наберу нужное кол-во, так сразу в завязку. Габапентин, трава и антидепрессанты уже ждут своего часа.после субутекса трам слабо поможет - лучше выдержать паузу неделю хотя-бы на прегабалине (будет холодно, но крутёж убирает и спать будешь - я 2х300 в сутки пил не повышая), а потом и трам поможет, даже подпирать будет, если с дунуть или бензами. а с трама уже габапентин и АДы подключить - придётся тоже какое-то время перетоптаться, пока АДы начнут действовать, но если это амитриптилин - то беспокоиться нечего - он, несмотря на кучу побочек, и работает быстро и безотказно.
Мне лично амитриптилин не заходит из-за побочек - я пробовал и советую тетрациклик миртазапин (или дженерики) - тоже седативит, начинать с 30мг, если мало, то до 45мг поднять не раньше, чем через неделю. Уже пишу это наверное не первый и не пятый раз - если загоняю, сделайте скидку старому, больному человеку.