Бля ты отлавливаешь приход от кодива?Я нетясный пень что прихода нет,есть только тяга)(просто есть начало-середина и конец действия)Это не шира и не винт)не у кого с него нет прихода.Ты писал за левик и тд,всё работает!я первый раз с левикам не понял,даже абламался(и с гидай таже хуйня.Всё приходит с не однократных употреблений микса.Поночалу меня все миксы обламывали кайф кодива(и я забил на них,пёрло только чистоганом.А вот патом....я левик вкинул после 5 дней жосткого кумара(и понял и остался на нём на долго),выносит на раз и на дольше.Левик замедляет метоболиз кодеина в печени.Через время я опят 5 дней крутился на сухую и новый микс который я узнал был ещё круче!Поверь с бакай нето.И ещо одно после того как ты сел на микс бак+кода,можно забыть про левик и гиду(этот микс ты уже не прочухаеш,только если на сухарях кумарнёш 4 месяца)бакла поменяла твоё восприятие,если конечно есть мозги.Можеш говорить что хочеш но это так
Бля вы все такие умные.Прям паиздец.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:28:41
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодепсин
Тема: Кодепсин (Прочитано 145466 раз)
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Привет всем! Сам я из Кривого Рога. Юзаю уже 5 лет с левиком, в среднем где-то 3 штуки в день выходит; бывало и по 5, но сейчас на 3х, тк разницы не вижу:) Зрение, даже в зверской торбе - 100% на оба глаза.
С ним лучше еще и потому, что он ингибирует энзим cyp3a4, который отвечает за трансформацию добра в бесполезный норкод(вахуй).
По поводу Кодепсина Немного испортился он, как и Кодетерп. Все равно Пин счас лучше
С ним лучше еще и потому, что он ингибирует энзим cyp3a4, который отвечает за трансформацию добра в бесполезный норкод(вахуй).
По поводу Кодепсина Немного испортился он, как и Кодетерп. Все равно Пин счас лучше
ясный пень что прихода нетЯ один раз на сутках взлетел от каких-то 3х паков. Нету прихода ?
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
А как срешь под 5ю пачками?
Раз в две недели?
Ебать у людей дозняки.
Я пачку ем и гружусь ,что ел летом 5 таблеток ,а сейчас пачку.
Вообще когда на нем торчал то больше 3,5 не ел.
Тип тут был хз где он сейчас.. 15-18 пачек!
Это одним катером желудок можно набить только.
Раз в две недели?
Ебать у людей дозняки.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
А как срешь под 5ю пачками?Патамушто ты уже старый пень!:)) А это молодежь отписывает, понимаешь?)))
Раз в две недели?
Ебать у людей дозняки.
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
А как срешь под 5ю пачками?Мужик, я левика кол-во в таблах сказал
Раз в две недели?
Ебать у людей дозняки.
Пина - это 4-6 для старта было (при нормальных ценах), а там как получится; доходило и до пачек 15.Частенько бывало, если не врубило и денег много, то за феном раз в недельку можно. Кстати, сода не только пин усиливает Там тоже что-то связанное с кислотно-щелочным
На здоровье, кстати, не жалуюсь
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Зачем по 5 штук :bad:в одном табле 500мг действующего вещества.Я его долго юзал на 5-7пчек котэра 2 хватает с галовой.Микола после таких количеств левика я уверен в том что он в туалет раз в 2 недели ходит
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты че больная? Мне 25 летА как срешь под 5ю пачками?Патамушто ты уже старый пень!:)) А это молодежь отписывает, понимаешь?)))
Раз в две недели?
Ебать у людей дозняки.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Чем докажешь, хрыч старый?))
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Чем докажешь, хрыч старый?))Слово наркомана
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
А может, она не то имела ввиду?Ты че больная? Мне 25 летА как срешь под 5ю пачками?Патамушто ты уже старый пень!:)) А это молодежь отписывает, понимаешь?)))
Раз в две недели?
Ебать у людей дозняки.
Зачем по 5 штук :bad:в одном табле 500мг действующего вещества.Я его долго юзал на 5-7пчек котэра 2 хватает с галовой.Микола после таких количеств левика я уверен в том что он в туалет раз в 2 недели ходитК нему толер очень быстро растет, а больше пяти - это уже хардкор, особенно если билет в 2 конца Хотя было дело с целой пачкой по пьяни в темноте.. "Спутал". Понял не сразу, по-этому зашла. Короче, мы с кентом потом в 3 ночи на его днюху на бардюре по централке ох*евали как докинул еще по тройке
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Смари, не дайбог збрехав, то век тебе коды не видать!Чем докажешь, хрыч старый?))Слово наркомана
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
А я вот чет с кодепсина на кодтерпин перешел..
Тут мне внушили что он сильнее.. Вот и беру его.
Нужно будет завтра псину взять
Тут мне внушили что он сильнее.. Вот и беру его.
Нужно будет завтра псину взять
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Vb ха,знакомый прикол)у меня тож раз было:лежала на вечер 5 листов котера и в том же ящике пачка аналгина(таковаже цвета)Ну я не знал что он там лежит и не глядя вылускал 50 таблов и вкинул)Мне тогда 5 листов чисто слегка поправиться,и да весь вечер не мог понять-чо за х*ня)не чуствую котер.Зато на следующий день выходя на работу я этот типа аналгин кинул в сумку и пашол.Находясь на работе в обед уже начало подкумаривать и как в заподло заболел зуб.Я вспомнил что у меня пачка аналгина)достал и обрадывался пачька котера :dance3:кумар чучка до вечера подснял,а про зуб ваще забыл)
Микола ёпта дык ты меньше меня,я думал что самый молодой(по крайней мере из пацанов) на форуме
Микола ёпта дык ты меньше меня,я думал что самый молодой(по крайней мере из пацанов) на форуме
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
Vb ха,знакомый прикол)у меня тож раз было:лежала на вечер 5 листов котера и в том же ящике пачка аналгина(таковаже цвета)Ну я не знал что он там лежит и не глядя вылускал 50 таблов и вкинул)Мне тогда 5 листов чисто слегка поправиться,и да весь вечер не мог понять-чо за х*ня)не чуствую котер.Зато на следующий день выходя на работу я этот типа аналгин кинул в сумку и пашол.Находясь на работе в обед уже начало подкумаривать и как в заподло заболел зуб.Я вспомнил что у меня пачка аналгина)достал и обрадывался пачька котера :dance3:кумар чучка до вечера подснял,а про зуб ваще забыл)Не слепнут, да?
Микола ёпта дык ты меньше меня,я думал что самый молодой(по крайней мере из пацанов) на форумеЯ еще помладше
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Vb(вабанк))я тебя не понял,чо за не слепнут?
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
Vb(вабанк))я тебя не понял,чо за не слепнут?Ну ты ж тоже Леву юзал ? )
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну да! Я малолетка
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Микола,не ешь Леву к 35годам ослернешь))
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
А ну да(гдето в течении 3-6 месяцав точно не помню.Потом нашол поинтересней микс и распращался с этой отравай.Но этого времени мало для таких последствий :bad:Я даже и не задумывался тогда,только не давно про это узнал имхо(Vb(вабанк))я тебя не понял,чо за не слепнут?Ну ты ж тоже Леву юзал ? )
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодепсин