enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодепсин  (Прочитано 145503 раз)

кайфонавт

Кодепсин
Ответ #340 - 04 Янв 2015, 01:12:41

Я хз,всё оно залитает как нех дел,какиета вы превиредлевые)
не базару нет, когда вкинутся охота пох на вкус, я 31 когда вторую пачку доедал от последних двух колёс чуть вырвал наверно из-за того что пивом запивал

Medleny

Кодепсин
Ответ #341 - 04 Янв 2015, 09:03:18

Я хз,всё оно залитает как нех дел,какиета вы превиредлевые)
не базару нет, когда вкинутся охота пох на вкус, я 31 когда вторую пачку доедал от последних двух колёс чуть вырвал наверно из-за того что пивом запивал
А Ну тут всё ясно)запивать пивом)

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

pozitiv

Кодепсин
Ответ #342 - 04 Янв 2015, 11:17:48

да пивом запивать жестоко. я раньше всегда им запивал, когда бабок обычно в притык было.а сейчас мне наливает в свою чашку фармоцефтша=)

кайфонавт

Кодепсин
Ответ #343 - 04 Янв 2015, 13:23:50

если одну пачку пивом то не чо, а если больше тогда лучше водой или соком

Вадя

Кодепсин
Ответ #344 - 04 Янв 2015, 14:22:11

Если запивть пивом,то разлом становиться смазанным.И это не только моё мнение.

Contra spem spero

Medleny

Кодепсин
Ответ #345 - 04 Янв 2015, 14:45:16

Круче чем с ряженкой не заходит не счем :good:

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

pozitiv

Кодепсин
Ответ #346 - 08 Янв 2015, 12:32:08

ахаха) да с ряженкой или йогуртом влетает на ура! было такое да

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кодепсин
Ответ #347 - 08 Янв 2015, 12:57:00

Заметил псин поярче будет чем  терпин,но  сцука и подороже,не намного но  всёже!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Радий-226

Кодепсин
Ответ #348 - 09 Янв 2015, 09:29:40

У нас наоборот псин самый дешевый, а кодтерпин самый дорогой. Всегда старался брать именно кодтерпин, но часто не хватало средств :)
Долгое время не мог вкинуть в себя болле 1.5 пачки псина, он воняет просто ужас, какой-то стойкий химический запах, да и колеса большие. Если вкинул две пачки - всё, считай в ближайшие пол часа обязательно блевану. Но не спорю - разлом довольно яркий, на уровне кодтерпина (лично для меня он эталон).
Самый ИМХО туфтовый - кодетерп, или я его так неудачно вкидывал всё время либо реально лажа.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кодепсин
Ответ #349 - 09 Янв 2015, 09:37:48

Да кодетерп вообще гавно  редкосное,когда в депо ничо нету кроме этого дерьма я просто ничо неберу,нах.надо деньги на ветер!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

serg_dp

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодепсин
Ответ #350 - 09 Янв 2015, 12:28:12

почитал я вас тут, пиво, ряженка, один я походу код энергетиками запиваю?:))Пит буль помоему самый кислый и с ним помоему и быстрее начинает и в желудке потом дискомфорта нет, незнаю может намнил себе, но код без энергетика и прет не так.
По теме, псин помоему лучше терпина, и тем более терпа, только что то пропал он у нас последние несколько недель.

Medleny

Кодепсин
Ответ #351 - 09 Янв 2015, 13:27:37

Дык кокраз енергетики одна кислота!Посде 2 литров(разных) можно потусавть а можно и спать лечь)Запивал я энергетиком много раз,без разницы.
Это у тя самавнушение,а прёт оно и с кампотиком полутьше)))
Opiyshnik чото вас там разводят)псин самый дешовый преп от кашля по украине.

owl666

Кодепсин
Ответ #352 - 09 Янв 2015, 14:11:31

Ващет кофеин в больших количествах коду да и другие опиаты глушит по моим наблюдениям. Разве что некрепким чаем запить как вариант из пакетика, зимой тем более и лимон ещё можно вприкуску, конфетку, быстрее вставляет.  :smile4: А сам я когда за кодой шёл брал воды очищенной и лимон туда выдавливал. Да и не только за кодой, такой дринк катил под что угодно. А спустя минут 20 мороженое кушал. С 1 числа не потребляю. Хоцца...  :smile4:

!!!Elvis=livEs!!!

Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

Medleny

Кодепсин
Ответ #353 - 09 Янв 2015, 14:17:22

owl666 да просто ща в енергетике кофеина как в пепсиколе)Тут получаеться кислотой запиваеш и гасиш соду с котера прям желудке.Я когда котер водичкой бил,тож лимонкай всегда госил)Хотя лутьше кислое не хуярить,потом ходиш с повышеной кислотностью,фу бяка(

serg_dp

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодепсин
Ответ #354 - 09 Янв 2015, 14:56:42

owl666 да просто ща в енергетике кофеина как в пепсиколе)
вот и я думаю что кофеина там или понты или какойто он не такой:) могу и вечером лупануть литр пидбуля с кодепсином и нормально спать потом, наверно из-за кислоты, сода гасится и быстрее усваивается код.

Medleny

Кодепсин
Ответ #355 - 09 Янв 2015, 15:07:53

Cода гаситься,а усваеваеться быстрее с теми вещами которые больше нравяться организму,а не эти химикалии)хотя если желудок пуст,ему пох чо ты вкинул,он напрыгует на это как голодная собака!и не успеиш сигарету докурить как усвоиться)

pozitiv

Кодепсин
Ответ #356 - 10 Янв 2015, 20:10:30

у нас собака на 2грн выросла. только терп по 20 остался... в прошлый такой скачок я прыгнул на терп и потом не хотел обрвтно на псин кеогда цены поменялись с точностью до наоборот. Сейчас бля опять жалкая=) попытка спрыгнуть =) теперь эксперемент по вкидыванию 5 таблеток каждый вечер=) думаю так посидеть пару недель а потом на неогабин... посмотрим что выйдет

микола питерский

Кодепсин
Ответ #357 - 10 Янв 2015, 20:31:09

У нас на гривну подорожала псина..
Я чет ее перестал есть
Или катер или терп.
Терп вообще отрава.

Хороший русский - дохлый русский!

Бро

Кодепсин
Ответ #358 - 10 Янв 2015, 20:56:37

Читал здесь,что от него слепнут.
Или не от него  :dntknw:

микола питерский

Кодепсин
Ответ #359 - 10 Янв 2015, 21:14:20

Читал здесь,что от него слепнут.
Или не от него  :dntknw:
Не слыхал такого.
Такой же состав как и в кодтерпине.

Только для меня псин мягче..
Щя просто в другое депо хожу. Там он дорогой ..очень дорой .. На 10 дороже.
А терп так же.
И катер

Хороший русский - дохлый русский!