Серёга спасибо!Это так, на утро,на случай сбоя.псин хорошая штука. как помне, он даже мощнее котерпина и лучше прет. но это имхо конечно. если-бы мне сейчас предолжили на выбор, что купить, котерпин или кодепсин, я-бы выбрал кодепсин
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:46:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодепсин
Тема: Кодепсин (Прочитано 145476 раз)
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Спасибо пацаны!Цена конечно нунах,четыре червонца!Но для прикрытия тыла,один раз,хуй с ним,хоть и жалко.А вдруг с раствором перебой?Пусть будет.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
У нас кадарин только остался, 4,5 червонца(((
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
вам там рости и рости еще! ниче, и по 7 поджирать будете!
а че не дешевеют лекарства? или псина это не лекарство?)))
или инфа деза?
а че не дешевеют лекарства? или псина это не лекарство?)))
или инфа деза?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
нету просто нихуа .НЕ завозят.
veselakulka
- Неофит
- Оффлайн
-
хеееееелп! весь киев облазила нигде ничего нет ((((( мож кто знает где есть или поделиться запасамси? ) писать в личку
conscience
- Гость
Вэсэла кулька, я, блё, пол года назад зарыл про запас в Броварском лесу пол мешка кодтерпина в блистерах, когда грабанул аптеку и убегал от легавых. Но, блё, забыл точное место. Оо
Если у тебя есть металлоискатель, можно на выхах сматацца поискать. Поделим поровну: 1\3 тебе, остальное мне. Ммм?
Если у тебя есть металлоискатель, можно на выхах сматацца поискать. Поделим поровну: 1\3 тебе, остальное мне. Ммм?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
я сначала прочитал весела кукла)) думаю вуду моя нашлась. наконец то!
так нет кулька. х.з кулька я не с куиева. мне гавна не жалко. кумарь! форум то вред снижать.
че на сухо не вариант? а кроме коды на чем торчишь? или торчала? или че? или как? кто ты?
так нет кулька. х.з кулька я не с куиева. мне гавна не жалко. кумарь! форум то вред снижать.
че на сухо не вариант? а кроме коды на чем торчишь? или торчала? или че? или как? кто ты?
veselakulka
- Неофит
- Оффлайн
-
бетмен
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
не делайте маме нервы. дайте маме хорошооооогЫ) нам бы еще кто дал! было бы только что давать! кушай лирику раз не можешь на сухо. а прыгать придется с коды в любом случае. на твоем месте я бы воспользовался моментом.
в киеве лиры полно. а опиатоподобные все хотят. ты не одна поверь! с такими вопросами. нам че жалко?
жалко у пчелки, пчелка на елке а лес вчера сгорел
veselakulka
- Неофит
- Оффлайн
-
заебало все. возвращаюсь к метадону....
Ulyly
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
заебало все. возвращаюсь к метадону....Мудрое решение)))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
хеееееелп! весь киев облазила нигде ничего нет ((((( мож кто знает где есть или поделиться запасамси? ) писать в личку
заебали товарисчи, тут вам что, барыжний сайт??
нету кода нигде, Н Е Т У и никогда не будет! и не было вообще никогда, забудьте просто про просранные года вашей жизни"
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
забудьте просто про просранные года вашей жизни"Юрий а можно в фонд? улыбнул!
заебало все. возвращаюсь к метадону....тоже вариант. за меда договора не было. :grin:тока за гречку
а кода с псиной))) зачем? че тяга неуебенная?))
conscience
- Гость
неееее, Ганжа, всю цытату нада в "Золотой фонд" - "нету кода нигде, Н Е Т У и никогда не будет! и не было вообще никогда, забудьте просто про просранные года вашей жизни" - йа улыбался в слух ))
Anon_Puf
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Либо говно бросаешь ты - либо оно тебя.
-
В Киеве к сожалению нечего не пропало. Цена 4 червонца. Печалька.
Половина пацанов стало на платную программу, идиоты. Четверть на лирике, четверть завязало.
С кодеина на буприк, как с пиво на водку.
На Харьковском вообще жгут, почти по сотке цена, лол, и покупают, идиоты.
Половина пацанов стало на платную программу, идиоты. Четверть на лирике, четверть завязало.
С кодеина на буприк, как с пиво на водку.
На Харьковском вообще жгут, почти по сотке цена, лол, и покупают, идиоты.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
та с дозняком от пти пластин ...с коды на буприк это как с пива на шмаль скорее, вроде и пьяный но перегара нет). В любом случае буприк меньше вреда принесет пацанам чем кодтерпин.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодепсин