Юрий слепота от истощения глазного нерва, от примесей, многие слепые бродят.. Надо отбивать.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:35:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодепсин
Тема: Кодепсин (Прочитано 145567 раз)
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Юрий слепота от истощения глазного нерва, от примесей, многие слепые бродят.. Надо отбивать.
ни разу не слышал.
только слышал много случаев у тех, кто жрет левик (ты знаешь что это такое?) вместе с катером.
вот левик как раз и истощает нервный глаз.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Знаю, левик сразу слепит, а катер постепенно. Но навсегда! Чистый кодеин не слепит.
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
первый раз такое слышу. Симан если тебе ща попадёт 3 пака выщелканых уже в руку=) ты будешь отбивать думаешь ?
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Я начал пить кадик когда он 12 копеек стоил!Сейчас ношу очки,но это уже возрастное.Ни хуа он не слепит.А вот левомиц. ЯД!
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
а действие это левамитицина какое? догоняет или как? ато я слышал и хз что он даёт. както 5 колёс втоптал под катер и ничего не дало. но он гад такой пртивный, мутило помню ппц. помню его в тюряге выдавали от желудка чтоли... точно не помню
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
первый раз такое слышу. Симан если тебе ща попадёт 3 пака выщелканых уже в руку=) ты будешь отбивать думаешь ?Слепет еще и как, я лично в больничке слепого от него видел, родители отказались, всю жизнь теперь там. Я его сейчас вообще выброшу. печень не вывезет.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
Я начал пить кадик когда он 12 копеек стоил!Сейчас ношу очки,но это уже возрастное.Ни хуа он не слепит.А вот левомиц. ЯД!
у меня уже наверное пожизненный иммунитет у микробов к нему! )))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
а действие это левамитицина какое? догоняет или как? ато я слышал и хз что он даёт. както 5 колёс втоптал под катер и ничего не дало. но он гад такой пртивный, мутило помню ппц. помню его в тюряге выдавали от желудка чтоли... точно не помню
да, от отравления, срачки и т д. на него желательно потом и не хавать вообще, и на тощак кидать.
он резко ингибирует фермент (в печени), который кодеин подвергает метаболизму, в т.ч. и на морфин, и получается его кол-во резко возрастает в крови -- там такие жесткие разломы вплоть до почти передоза )))
наверное потом, раз он резко в крови повысился, организм усиленно активирует этот фермент на время, и возможно больше вещ-ва метаболизируется.
именно из за него потом хуевые побочки вылазят, хоть даже ты по 1 колесу его будешь кидать.
это ИМХО
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
на ребухе был парень полуслепой от смеси кодива и левика. врачи грят фсё, не восстановится зрение. пацану около 20
dombass
- Неофит
- Оффлайн
-
да пипец этот левик! нах он вообще нужен, ничего от него не было замечено ни разу! при том что нас вкидывалось несколько человек и никто ничего не чувствовал. да и вообще, я читал, что левомецитин ингибитор, а в нашем случае, чтобы разогнать коду и повысить процент ее переработки в печени в морфин нужен индуктор, самый яркий пример - ноксирон. Ингибиторы же, наоборот, замедляют химический процесс.
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
dombass, все правильно, левик просто растягивает усваивание кодеина.
хотя мне тоже неск раз казалось что он усиливает, но один хуй хуйня.
гамки, антигистамины всё что щаз доступно.
хотя мне тоже неск раз казалось что он усиливает, но один хуй хуйня.
гамки, антигистамины всё что щаз доступно.
dombass
- Неофит
- Оффлайн
-
единственное чем я усиливался, так это бензами. перло заэбись, котер под тот же гидозепам. но потом просто кодеин был беспонтовый, надо было докидывать бензодиазепины. а сейчас я прохавал тему кодеина и понял, что это вообще не стоит того, пустышка ИМХО. а по поводу миксов, то это опасная вещь, перекрестная толерантность и побочки со здоровьем.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
кстати, кодеин очень сочетается с скоростями. вот утром ухода да, вроде все тяжело пиздец, не выспавшийся, но приходит вечер и немного даже ощущается обратно. и вот если в такой момент вкинуться кодой, то обратно именно разганяет.
а если там раскумекаться другими опиатами, не кодеином, а буприком например, то нет такого разгона. из этого следует что кодеин немного сродственнен с амфетаминовыми эффектами
а если там раскумекаться другими опиатами, не кодеином, а буприком например, то нет такого разгона. из этого следует что кодеин немного сродственнен с амфетаминовыми эффектами
DRELIA
- Гость
Юра, помню жрал его лет 8 назад по 3 пачки,да..чувствуется,намного сильней даже,но не долго,разлом и все,кислота сжирает,даже ширево хавает,если хороший винт,всегда преобладает тяга стимулятора.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Левик дёшево и не плохо тянет.Но счем я токо не миксовал для меня сила это гидазепам!закинул 2 по 0,05 и 400мг коды,и залипаиш на берегу озера с удочкой или дома слюни пускаеш,кайф ещё тот.Пацаны у кого какие цены в городе на кодепсин?брал три недели назад по 26гр под баклу,ща говорят цена лезет.
dredgerist
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 299
- FUIMUS NON SUMUS
-
Левик дёшево и не плохо тянет.Но счем я токо не миксовал для меня сила это гидазепам!закинул 2 по 0,05 и 400мг коды,и залипаиш на берегу озера с удочкой или дома слюни пускаеш,кайф ещё тот.Пацаны у кого какие цены в городе на кодепсин?брал три недели назад по 26гр под баклу,ща говорят цена лезет.25 гришек в Одессе... Слава Богу уже без надобности это дерьмо. С чем бы ты его не миксовал но по истечению пары лет употребления - вылезет куча проблем по здоровью
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Чото вчера петлял не черта не нашол коды(хотел под баклу кинуть),может на другом раёне поискать я хз,затишье с кодой(у нас после войны такое бывает.Можно в другой город смататься(30 мин 10 гр на автобусе)там точно есть.Взял две банки баклы 25 по 145 гр и пиздец
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
30 Киев
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодепсин