Вообще, не зря у этой темы всего 15 страниц) карба говно, и пить его не надо. Если уж для снижения вреда зашли, да и для торча. Этот преп пьют супер аккуратно, и не долго. А мы нарки, это не про нас)
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:09:11
Тема: Карбамазепин (Прочитано 99158 раз)
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Mizantrop79
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 44
-
Радостно написал. Во истину именно так! Опасная хрень. Улетают от нее в морг.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня был опыт, по незнанке поверх трама и баклы вроде бы кинул, сначала 3, ниче не было, потом ещё 3, итого 6. Потом дошло до меня, что он долго всасывается... Иии ахуел плотно, дёргало как будто к мозгу провод с током провели, ну и нихуя не видел дальше носа. Как не отъехал хз, может то что 19 лет было
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Стрёмная штука. Мне случайно попал в руки матрас карба. И я пила его больше 7ми дней. В гробу я видела такой синдром отмены, вот что я вам скажу. Как с героина, только гаже.
Mizantrop79
- Неофит
- Оффлайн
-
Я на всех обиделся и хотел сдохнуть. Ебанул колес этих под охоту крепкую и пиздец мне настал. Очнулся в больнице. Не надо его есть вообще. Кайфа нет. На одну табл больше и пиздец
Чайковский
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 137
-
Я на всех обиделся и хотел сдохнуть. Ебанул колес этих под охоту крепкую и пиздец мне настал. Очнулся в больнице. Не надо его есть вообще. Кайфа нет. На одну табл больше и пиздецНу, не делай так больше. Жизнь — одна, другой не будет. Рая скорей всего нету, тем более туда суицидников не пускают.
Я вчера увидел эту тему , вспомнил что у меня есть такие таблетки. Выпил две штуки на ночь с целью пропустить вечерний прием лирики. Сработало уснул.
А сегодня фонарь, спать не хочется. Только муть и подташнивает. И печень мне говорит: — ,,Больше не еш это гавно,,.
Я говорю: — ,,Ок, я уже понял,,
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Вообще, не зря у этой темы всего 15 страниц) карба говно, и пить его не надо. Если уж для снижения вреда зашли, да и для торча. Этот преп пьют супер аккуратно, и не долго. А мы нарки, это не про нас)Че,Русланыч он кажен день его ебошил с всякими флупедринами да с габами.
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
А мне норм зашел! Пью 400мг строго перед сном. 9ть дней без баклы, а пить начал изза ёбнутых снов. Не кошмары вроде, но бывает проснёшься посреди ночи и уснуть не можешь. И лежишь так - в ахуе, этот самый сон по полочкам разбираешь. А с карбом просто спишь.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну если б Русланыч при мне его годами глушил в миксе с другими препами, я б промолчал) а так хз, может он по 1 колесу кушал, может и можно лететь так. Это и есть супер аккуратно потреблять преп.Вообще, не зря у этой темы всего 15 страниц) карба говно, и пить его не надо. Если уж для снижения вреда зашли, да и для торча. Этот преп пьют супер аккуратно, и не долго. А мы нарки, это не про нас)Че,Русланыч он кажен день его ебошил с всякими флупедринами да с габами.
Mizantrop79
- Неофит
- Оффлайн
-
Я на всех обиделся и хотел сдохнуть. Ебанул колес этих под охоту крепкую и пиздец мне настал. Очнулся в больнице. Не надо его есть вообще. Кайфа нет. На одну табл больше и пиздецНу, не делай так больше. Жизнь — одна, другой не будет. Рая скорей всего нету, тем более туда суицидников не пускают.
Я вчера увидел эту тему , вспомнил что у меня есть такие таблетки. Выпил две штуки на ночь с целью пропустить вечерний прием лирики. Сработало уснул.
А сегодня фонарь, спать не хочется. Только муть и подташнивает. И печень мне говорит: — ,,Больше не еш это гавно,,.
Я говорю: — ,,Ок, я уже понял,,
Ни в коем разе, друже! Я и сам обосрался когда все случилось. Как мама ко мне в реанимаху пришла через 3 дня. Глаза ее видел. Жуткая боль. Я больше так не буду. Теперь только своей смертью, без "золотых уколов".
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Один штрих на больничке от алко лечился, но был завсегдатых любитель колесиков разных. Так вот он повыпрашивал у тех кто их в тихоря не ел и сам съел 6 штук, так по началу весёлый был, потом спать лёг и обрыгался он, ну а далее его откачивали и промывали. На следующий день выгнали его.
Я на феназепам три карбомазнпина съел, так в глазах двоилось, особенно при куриве.
Я на феназепам три карбомазнпина съел, так в глазах двоилось, особенно при куриве.
Mizantrop79
- Неофит
- Оффлайн
-
Он лютый и непредсказуемый
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Я под ним немог ключем в дверь попасть, руки неслушаются, а когда хотел попить воды и разбил кружку то понял что лучше лечь на диван и ждать когда попустит. А употребил его с целью догнаться под кодеин, по инструкции карбамазепин индуктор нужного цитохрома, который перерабатывает коду в морфин. Давно когда-то на заре наркофорумов одна из топовых тем была -шел активный поиск замены для глютетимида, народ выкладывал целые таблицы разных препоратов. Чего только не перепробовали, на карбамазепин была надежда в том числе.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Нужно не под кодеин,а до кодеина.Усиливает таки,пачка как две была из опыта.Но у меня через тройку часов нечем несбиваемый депрессон после такого микса начинался.Поэтому после двух раз забросил нахуй эти попытки усилить.
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
А употребил его с целью догнаться под кодеин, по инструкции карбамазепин индуктор нужного цитохрома, который перерабатывает коду в морфин. Давно когда-то на заре наркофорумов одна из топовых тем была -шел активный поиск замены для глютетимида, народ выкладывал целые таблицы разных препоратов. Чего только не перепробовали, на карбамазепин была надежда в том числе.В своё время, когда уже не торчал, но мог под настроение чем-то вкинуться, если планировал кодой навалиться, на ночь принимал 200 краба, а утром - коду. Честно говоря, особой разницы не заметил - только тупняк от карбамазепина.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Я не знаю как вечером и утром,-я принимал за несколько часов до кодива.За сколько точно не помню-очень давно было,но вроде часа за три-четыре,где-то так.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Не знаю или только у меня так, но если взять феназепам и карбамазепин то состояние похожее на прегобалиновое , но более тупое и сонное.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
да. ноги с него вверх задираются идти невозможно. я охуел. думал это от галоперидола
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
А ты галочкой раскумариваешса?