Мне касты жена сказала что это ничего страшного если не знаешь в каком имени крещён, главное что ты в этот момент об этом человеке думала. Значит всё не зря.
крещёный, под именем Александр
Мне касты жена сказала что это ничего страшного если не знаешь в каком имени крещён, главное что ты в этот момент об этом человеке думала. Значит всё не зря.
Анальгин https://forum.motilek.com.ua/index.php?action=profile;u=6594
13.08.1990 - 28.07.2022
Познакомились в июне 2020г, он сам меня где-то вк нашёл, писал всякую ерунду, скидывал картинки с говном, так мы и нашли общий язык) через месяц уже встречал меня на вокзале… могу сказать, я не думала, что он настолько тяжело болен, по сообщениям было непонятно, в жизни он мало шутил, но мы отлично провели целую неделю, как он потом вспоминал «лучшие дни в его жизни»… он не был конченым, просто хотел внимания и поддержки. очень его не хватает, но понимаю, что эта жизнь его не радовала. многие тут его полюбили, царствие ему небесное.
Вчера не стало Нины(Naomi)! Хороший был человек, очень жаль!!!((( Покойся с миром,земля пухом тебе Нинок!(((Охуеть !!! Действительно отзывчивый добрый человек . Царство Небесное. Дочку жаль .
ЧТО???...Она ж вчера была здесь!!Братишка, нам, увы, никто гарантии не даст, зайдём ли мы завтра на форум.... 🙏