пиздец. земля пухом
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:54:04
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Memóriam »
- Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...
Тема: Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом... (Прочитано 490442 раз)
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Как обухом по башке.
Земля пухом.
Земля пухом.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Я Лену не знала, но читала ее, еще когда она была на мотыле. админом. Умная была девушка, яркая, и несмотря на судьбу не особо сладкую, сильная. Земля пухом, конечно, но в данном случае мужа ее мне больше жаль. Костылю терпения и сил, это безумно тяжело, оставаться здесь, когда любимый человек ушел.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Косте,родным и близким мои искренние соболезнования.Лене царствия небесного.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Да, к сожалению, это правда...
Сегодня ночью ушла наша Ленка (Vantalka) - вот одно из её последних фоток....( Лена в центре )
Шок. Нет слов.
Ещё накануне вечером мы с ней обсуждали очередной выпуск Мотыля и никчего не предвещало трагедии...
Но ушла Лена во сне. Со слов особо близких к ней подруг... сердце....
Мы с Леной познакомились в ... дурке на Качалова в 96-м....
Потом вместе снова судьба свела в Анонимных наркоманах.... В 2004-м месте писали первый проект - она уже тогда лихо печатала на компе, а я только осваивал технику.... Несмотря на разницу в 13 лет - мы всегда чувствовали себя ровесниками и относились к жизни очень похоже...Да, мы дружили, мы были единомышленниками, коллегами, соавторами и вообще - без неё нам теперь будет очень трудно оставться командой, которая все эти годы посвятила себя целиком Мотыльку и сообществам....
Было всякое.... Мы ругались, мирились, ссорились, обнимались, потом снова закипали и снова обнимались .... И пожалуй, никто так не знал Ленку, как её знали мы с моей Ясей... Сколько вместе - втроем нами было пережито, сколько воды утекло... И вот, когда уже Лена наконец нашла своё направление, свой путь в общественной работе, посвятила себя целиком работе с уязвимыми женщинами.... Когда стала независимой, женщиной, достигшей всего исключительно своим терпением и способностью работать по 24 часа в сутки, когда у неё в жизни наконец можно было сказать, что я СМОГЛА, я СОСТОЯЛАСЬ, я НУЖНА, я ЛЮБИМА и счастлива.... - пришла беда...
Спи спокойно, подруга, спи, сестрёнка - по любому ты останешься навсегда с нами!
К слову, совсем недавно мы с Леной проговаривали одну идею, реализация которой предполагала её возвращение на форум.... Увы - до последнего дня она абсолютно бескорысно продолажала наполнять контентом наш основной вэбсайт - "Мотылёк", без её участия (несмотря на кучу бреда недоброжелателей, пытающихся нас рассорить, или кучки завистников, интриганов , ненавидивших нашу командную работу) - без Елены не вышел ни один выпуск Мотылька, в котором она была бессменным "контент-менеджерором", отвечающая за рубрики для женщин, "сексработа", креатиф, о"братка и ... чуток поэзии...
О поэзии - мало кто знает - творчество Лены в свое время было главным критерием в пользу её участия в создании газеты. Её стихи мы публиковали под псевдонимом ЛС, Вантала, Лена С... И почти НИКОГДА Лена не размещала свои работы под своей фамилией ..
Ленка.... хулиганка, анархистка, хиппОвая и неусидчивая...с ОЧЕНЬ красивой внешностью эта отчаянная девчонка в 18 лет бросилась в черный омут наркомании и почти безвылазно из системы - убила без малого 17 лет своей жизни, прожигая своё здоровье и красоту ...
Она всю жизнь мечтала о семейном счастье - о материнстве и душевном покое...
Прощай, сестрёнка....
Никогда не думал, что создавая эту печальную рубрику, нам однажды придётся написать эти строчки здесь... о тебе.
Она словно спешила жить. Всегда была в курсе, всегда в теме, всегда стремилась помочь, дать совет, могла часами отвечать абсолютно незнаокмым людям... Она никогда не стеснялась выложить в рубрике о наболевшем - всю, как на исповеди...
Прощай сестрёнка, спи спокойно,
Мотылёк скорбит...
mazay & mimozza
Сегодня ночью ушла наша Ленка (Vantalka) - вот одно из её последних фоток....( Лена в центре )
Шок. Нет слов.
Ещё накануне вечером мы с ней обсуждали очередной выпуск Мотыля и никчего не предвещало трагедии...
Но ушла Лена во сне. Со слов особо близких к ней подруг... сердце....
Мы с Леной познакомились в ... дурке на Качалова в 96-м....
Потом вместе снова судьба свела в Анонимных наркоманах.... В 2004-м месте писали первый проект - она уже тогда лихо печатала на компе, а я только осваивал технику.... Несмотря на разницу в 13 лет - мы всегда чувствовали себя ровесниками и относились к жизни очень похоже...Да, мы дружили, мы были единомышленниками, коллегами, соавторами и вообще - без неё нам теперь будет очень трудно оставться командой, которая все эти годы посвятила себя целиком Мотыльку и сообществам....
Было всякое.... Мы ругались, мирились, ссорились, обнимались, потом снова закипали и снова обнимались .... И пожалуй, никто так не знал Ленку, как её знали мы с моей Ясей... Сколько вместе - втроем нами было пережито, сколько воды утекло... И вот, когда уже Лена наконец нашла своё направление, свой путь в общественной работе, посвятила себя целиком работе с уязвимыми женщинами.... Когда стала независимой, женщиной, достигшей всего исключительно своим терпением и способностью работать по 24 часа в сутки, когда у неё в жизни наконец можно было сказать, что я СМОГЛА, я СОСТОЯЛАСЬ, я НУЖНА, я ЛЮБИМА и счастлива.... - пришла беда...
Спи спокойно, подруга, спи, сестрёнка - по любому ты останешься навсегда с нами!
К слову, совсем недавно мы с Леной проговаривали одну идею, реализация которой предполагала её возвращение на форум.... Увы - до последнего дня она абсолютно бескорысно продолажала наполнять контентом наш основной вэбсайт - "Мотылёк", без её участия (несмотря на кучу бреда недоброжелателей, пытающихся нас рассорить, или кучки завистников, интриганов , ненавидивших нашу командную работу) - без Елены не вышел ни один выпуск Мотылька, в котором она была бессменным "контент-менеджерором", отвечающая за рубрики для женщин, "сексработа", креатиф, о"братка и ... чуток поэзии...
О поэзии - мало кто знает - творчество Лены в свое время было главным критерием в пользу её участия в создании газеты. Её стихи мы публиковали под псевдонимом ЛС, Вантала, Лена С... И почти НИКОГДА Лена не размещала свои работы под своей фамилией ..
Ленка.... хулиганка, анархистка, хиппОвая и неусидчивая...с ОЧЕНЬ красивой внешностью эта отчаянная девчонка в 18 лет бросилась в черный омут наркомании и почти безвылазно из системы - убила без малого 17 лет своей жизни, прожигая своё здоровье и красоту ...
Она всю жизнь мечтала о семейном счастье - о материнстве и душевном покое...
Прощай, сестрёнка....
Никогда не думал, что создавая эту печальную рубрику, нам однажды придётся написать эти строчки здесь... о тебе.
Она словно спешила жить. Всегда была в курсе, всегда в теме, всегда стремилась помочь, дать совет, могла часами отвечать абсолютно незнаокмым людям... Она никогда не стеснялась выложить в рубрике о наболевшем - всю, как на исповеди...
Прощай сестрёнка, спи спокойно,
Мотылёк скорбит...
mazay & mimozza
ефина
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
я тоже знала Лену по этому форуму..но так как я зависаю на торче...знала и Костика...когда приежала в киев ...то с ним созвонилась...и пошла к ним в гости...Лена очень хороший...человек...земля ей пухом...держись Костян!
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
RIP Мы все встретимся.
https://www.realmusic.ru/songs/1399454
https://www.realmusic.ru/songs/1399454
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
действительно, первыми уходят лучшие, земля пухом. хотя лично знакомы и не были, но Вантала была первым человеком к которому обратился здесь на форуме, не отказала, помогла, подсказала. действительно очень жаль, RIP.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Царство Небесное Лене ! Земля ей пухом.........
Ты была добрым человеком.
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
В шоке. Лена, спи спокойно.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
печально, что Лена покинула наши ряды.пусть покоится с миром.
соболезную родным и близким.
соболезную родным и близким.
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Царство Небесное!
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
присоединяюсь к соболезнованиям. Прощай Лена. Костян держись, друже.
semen_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Ребята 7 января умер Виталя ВЕЙДЕР!!! Такие вот дела!
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Angry Plumber
-
Спи спокойно брат.земля пухом
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[VK_Saved_Photo_ 635894492649786574.jpg]
[VK_Saved_Photo_ 635894509425703256.jpg]
semen_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Как так то? Земля пухом Витал!
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Господи, как же так? Я в шоке!!!! Сёма, что случилось????
Виталик, мы тебя любим и помним!!! Земля тебе пухом.....
Виталик, мы тебя любим и помним!!! Земля тебе пухом.....
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Memóriam »
- Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...