Лиха, бро здарова, видел на днях Масю и он мне сказал что ты уже с Боженькой, братик как же ты так учудил ааА? Ужас, - бедная матушка! Бро ты реально один из самых-самых интересных и прикольных чуваков которых я когда либо знал, от ты - оторва... никогда тебя не забуду, вот сейчас вспоминаю как мы накуривались, хавали марки, кодеин с глютамитом, как ты первый раз меня вмазал, как мы дико отдыхали на Каролино Бугазе, как ваще познакомились и сразу стали кентами, вместе весело проводили беззаботные яркие дни да и ночи на кислых тусовках тоже, ...даже трудно блять печатать нахуй, слеза подступает... Лиха, родной, когда я попаду к Боженьке, - там, одним из первых с кем я встречусь, - так это с тобой братка, обещаю, мы ещё по гоним, не скучай, ты всегда в моей памяти, ты для меня не умер, бро отдыхай себе в кайф, обязательно увидимся...
пысы: прости меня пожалуйста что я не приехал к тебе на квадрат попить пива, тогда когда ты мне последний раз звонил, тебе было скучно и тоскливо, а я не приехал, - жалею, возможно ты хотел поболтать о чём-то важном, теперь уже х.з., при встрече расскажешь...
всегда твой кент - Длинная Скотина или Бледный Падонок, - как ты меня любил называть