З ширкі в тебе через місяць почалося б нове життя, з меду ще навіть не почало кумарить, роби висновки сам! Після місяця без сну розкажеш))) Хоча памятаю тут були і спортіки в яких кумар на турнічку проходив, і крос 10км щоб закріпити)))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:05:54
Тема: Зависимость от метадона. Как помочь? (Прочитано 208298 раз)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
З ширкі в тебе через місяць почалося б нове життя, з меду ще навіть не почало кумарить, роби висновки сам! Після місяця без сну розкажеш))) Хоча памятаю тут були і спортіки в яких кумар на турнічку проходив, і крос 10км щоб закріпити)))Куда то єтот спортсмен пропал
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
З ширкі в тебе через місяць почалося б нове життя, з меду ще навіть не почало кумарить, роби висновки сам! Після місяця без сну розкажеш))) Хоча памятаю тут були і спортіки в яких кумар на турнічку проходив, і крос 10км щоб закріпити)))Куда то єтот спортсмен пропал
Готується мабуть до марафону🤣
Voland
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 70
- Рукописи не горят!
-
Приветствую, форумчане. Подскажите как помочь человеку спрыгнуть с метадона медицинского, если он паралельно лирику употребляет в лошадиных дозах? Сам он хочет спрыгнуть, но не видит возможности. Как бы это не звучало. К нарколога обращался, всё до фанаря. Возвращается к системе вновь.
Чё делать то? Закрывать на даче в наручниках или как?
Чё делать то? Закрывать на даче в наручниках или как?
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Помню, нас на ебучей ребухе «православный психолог» которая владела этой богадельней запугивала тем, что «все кто становятся на ЗПТ умирают через полтора года»! Бред конечно, но спорить с лидером тоталитарной секты было опасно.
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
Можно я задам глупый (или не очень) вопрос?
А есть такие люди для которых мед это наркотик выбора? По описанию какая то жуть. Пробовать вряд ли рискну, но пишут, что типа эйфории нет, в сон рубит, тупо спишь по 16 часов, отеки, вены дохнут, ноги язвами покрываются... В чем прикол? Я понимаю, что человек хотел соскочить с иглы героина или фентанила, например, но пересел, так сказать, на лицо метадона. Ну понятно, что Кумар адский ещё и на целый квартал, блять, в году.
А что с психологической зависимостью? Кто-то получает от него удовольствие? И выберет мед, а не героин или мак?
А есть такие люди для которых мед это наркотик выбора? По описанию какая то жуть. Пробовать вряд ли рискну, но пишут, что типа эйфории нет, в сон рубит, тупо спишь по 16 часов, отеки, вены дохнут, ноги язвами покрываются... В чем прикол? Я понимаю, что человек хотел соскочить с иглы героина или фентанила, например, но пересел, так сказать, на лицо метадона. Ну понятно, что Кумар адский ещё и на целый квартал, блять, в году.
А что с психологической зависимостью? Кто-то получает от него удовольствие? И выберет мед, а не героин или мак?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11517
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Сомневаюсь, что найдётся много людей, которые выбрали его из-за того, что он им нравится больше других опилок. На мой взгляд, у него есть один плюс, что кумарить от него начинает намного позже, чем от того же герыча. Также думается мне, что если бы рецепторы позволяли, и метадонщику дали выбор между мёдом и гречкой - он бы выбрал, не задумываясь второй вариант.
И самое основное, нет сейчас нормального стаффа и выбирать не из чего - краснопёрые изъяли с рынка нормальный кайф, и заполонили его этой грёбанной пластмассой. И всё это только в угоду своих ментовских кошельков.
И самое основное, нет сейчас нормального стаффа и выбирать не из чего - краснопёрые изъяли с рынка нормальный кайф, и заполонили его этой грёбанной пластмассой. И всё это только в угоду своих ментовских кошельков.
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
А кайф от него типа как от бупра? То есть никакой. Мне не с чем особо сравнить.
Я никак не могу понять зачем нужны наркотики без кайфа. Почему люди их выбирают? От отчаяния, получается.
Ну или это индивидуально, возможно. Может кто-то и эйфорию ловит.
Я никак не могу понять зачем нужны наркотики без кайфа. Почему люди их выбирают? От отчаяния, получается.
Hilll
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 75
-
Как это нет в метадоне эйфории,есть.
Но если конечно сидеть на нём,то без понятия.
Но если конечно сидеть на нём,то без понятия.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
kibra ты смешал все в кучу , вопервых метадон есть разный с разными формулами , когда его придумывали то все свойства коротких опилок старались оставить ,единственный критерий был
это время действия наркотика и этого требования добились , это уже позже началас свистопляска с формулой . шо меня выбешивает в зпт шо какой то валет почему то решил шо препараты зпт не должны быть эйфоричными а с хуя ли это делать ? короче я вообще про этих дебилов говорить не хочу . типа препараты должны снимать СО но при этом человек ни в ком случае не должен выглядить счасливым (от эйфории) так как он будет сильно отличатся от окружающих смурных рыл )))))
метадон шо выдают на зпт на меня в первые разы действует относительно более менее ну потом вообще по нулям ,поэтому начинается движ-париж со всякой фармой, типа димы с соней транков и другой шляпы , ясный балет шо этот фарш-лаваш никакого толку не приносит . это как погладить пизду и не выебать телку, таке короче
это время действия наркотика и этого требования добились , это уже позже началас свистопляска с формулой . шо меня выбешивает в зпт шо какой то валет почему то решил шо препараты зпт не должны быть эйфоричными а с хуя ли это делать ? короче я вообще про этих дебилов говорить не хочу . типа препараты должны снимать СО но при этом человек ни в ком случае не должен выглядить счасливым (от эйфории) так как он будет сильно отличатся от окружающих смурных рыл )))))
метадон шо выдают на зпт на меня в первые разы действует относительно более менее ну потом вообще по нулям ,поэтому начинается движ-париж со всякой фармой, типа димы с соней транков и другой шляпы , ясный балет шо этот фарш-лаваш никакого толку не приносит . это как погладить пизду и не выебать телку, таке короче
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
А кайф от него типа как от бупра? То есть никакой. Мне не с чем особо сравнить.
Попробую ответить. Для меня и моей супруги метадон, сейчас -- это наркотик выбора. Я не имею в виду ЗПТшные колеса, речь о стандартной "улице", где в чеке кристаллы мёда в равном соотношении смешаны с пурием (с любым готов спорить умножая его кон, за то что на улицах нашей страны розничная формула практически неизменна: 0.9 x 1.1 мед/пурий). В нормальной концентрации он и разламывает и приходует и держит ебаться всему остальному.
Да. Гречка мощнее, веселее, но сука она такая блядь, дорогая получается через год системы, что ну её такую на хуй! (И это я не говорю за пидорско-барыжные миксы, а-ля фента+кофеин и меф (шоб опять через пол часа хотелось).
Для меня когда-то эталоном опиатов был 5% морфина гидрохлорид, а по эффектам он внезапно уступает метадону... Такие дела
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Как вы боритесь с запором на метадоне?
Я когда сиропы типа кодарекса/кофекса плотнячком долбил приходилось перед сном пить пиколакс чтобы просраться.
Просто интересно, пока пробовать метадон боюсь и не намерен.
Я когда сиропы типа кодарекса/кофекса плотнячком долбил приходилось перед сном пить пиколакс чтобы просраться.
Просто интересно, пока пробовать метадон боюсь и не намерен.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Может от высоких доз запор становится проблемой, я 70 медицинского пью и нормально.
Всегда думал, что у метадона может быть только одна химическая формула, а уличный более эйфоричный как раз из за примесей, улучшающих его в этом плане. Потому как медицинский действительно эйфории мне не даёт , или я очень требовательный.
Всегда думал, что у метадона может быть только одна химическая формула, а уличный более эйфоричный как раз из за примесей, улучшающих его в этом плане. Потому как медицинский действительно эйфории мне не даёт , или я очень требовательный.
Димарик
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Addicted
-
Да уличный это пиздец лоторея если брать всегда у разных дилеров, одни бадяжат с пурием у других коффеин у третих еще что то, лучше всего большой вес и огромным кристалом чтобы тогда без вопросов
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
На Урале мед херня,лучше гречка путняя.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11517
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Андрюха, всталю своё ИМХО. География тут не причём - путёвый геркулес, в априори, лучше мёда.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Kak раз география причем Женька,та старая афганская гречка чуть пахнущая ангидридом рыжая и каменная,без капли химозы,кто должен был знать тот знает эту тему,а носопырку расчесывали до шелухи с той афганки,есть ли щас такая даже не знаю,я ее ножом колол как сахар.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Всегда думал, что у метадона может быть только одна химическая формула, а уличный более эйфоричный как раз из за примесей, улучшающих его в этом плане.
Уличный и медицинский метадон разнятся структурой молекулы и, соответстаенно, химической формулой. Если грубо сравнивать как морфин и дезоморфин.
Да уличный это пиздец лоторея если брать всегда у разных дилеров...
Вот как раз уличный мед в этом отношении намного безопасней героина. Суди сам: в одном и том-же городе тебе тулят 10% продукт, но можно найти и 73% качества, причём по той-же цене. На высоких дозировках такая разница губительна! Сид Вишес и прочие рипнувшиеся героинщики не дадут соврать.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ну так, так и с мёдом можно?!