enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фенибут или Нообут  (Прочитано 479460 раз)

_corn

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15
  • Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
Фенибут или Нообут
Ответ #460 - 19 Авг 2014, 22:01:03

Никогда не хавал фенибут, стоит ли попробовать, в плане перекумарки с опиатов, да и вообще он полезный если с умом к нему подойти и не борщить, я правильно понял?
Да и дешевле он чем тот же Ноотропил, который мне как плацебо был, только более раздражительным стал...

И ни когда не пробуй, мой тебе добрый совет (хотя почему - то когда так говорят в обратку возникает желание попробовать!!!)) Я в теме с начала 2000-х когда он еще много где по тёркам был) Я В ~ 2008 разогнал до 30 х 250 ежедневно!!! Тяжкие выходы довольно таки)) Ростислав говорил что разгонял до 80 х 250))) анрил))

"Передозировка.

Усиление симптомов побочного действия: выраженная сонливость, тошнота, рвота, жировая дистрофия печени (прием более 7 г), эозинофилия, снижение артериального давления, нарушение функции почек."

А я как раз 7,5 грамма ежжедевно кушал, а Рост по 20 грамм, и я кушад долго несколько месяцев, чтоб подряд по 30 таб.)))) Брр ужс нах))) ~ пол кило сожрал за 2 месяца)) А сколько разовых приемов в меньших дозировеах до сих пор!!!

Если у тебя нет паранойи это не значит что за тобой не следят!

РИХТЕР

Фенибут или Нообут
Ответ #461 - 19 Авг 2014, 22:44:48

Петруха, а так даже психологи говорят. к запретному тянет еще больше.
если человек в окно хочет прыгнуть то не нада клетки ставить а то вены порежет))
а Рост может и розгонял. но х.з с чем  еще. может на отмене ебашил))

Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.

_corn

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
Фенибут или Нообут
Ответ #462 - 10 Сен 2014, 18:13:43

На вот ходил УЗИ печени, почек, ОАК, моча, говниццо и фсё, фсё!!! Нк я и по докам ихним до 15 таблов всякой вчячины должен кушать! Грю таблетку тоннами пожираю!!! Стремает меня этот факт о4ень.
  Ну думал 3,14здец будет, но общая картина не столь критична, хотя после Лиры правая порой тянет(( Отдали спецам потом вердикт будет, но ППЦ нет и в помине!!!
  И вот потачиваю переодически Фенибутик. Хотя в курсах что год - два и картина может изменится координально((( Мы же всегда думаем что проживем вечно!

owl666

Фенибут или Нообут
Ответ #463 - 27 Сен 2014, 13:40:01

Хм!.. Думаем... Я вот уверен что буду жить вечно и таблетки мне в этом помогают!  :grin: :dance3:
Ну а серъёзна если, тоже рекомендовал бы всем аптечникам проверяцца хотя бы раз в полгода полностью. Прокапацца можно, кровь подчистить. Это как компьютер от пыли или лишних файлов чистить тип, не помешает.)
Фенибут по прежнему - Бифрен. (Купуй українське!  :wink3:)

!!!Elvis=livEs!!!

Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

3st3t

Фенибут или Нообут
Ответ #464 - 27 Сен 2014, 14:36:21

Купуй українське!

))) вообще не чухаю иво
все-таки ноофен в капсулах самое лучшее чё пробовал с бута, эффект мгновенный, но и цена слишком уж дохуя

... Наркоманы пристастившиеся к еще несинтезированным наркотикам ...
Возбудители телепатической активности ...
Разносчики повесток, заполненных шизоидной скорописью, обвиняющих всех в чудовищном разложении Духа ...
Любители тяжелых жидкостей, запечатанных в полупрозрачном янтаре мечты
(Naked Lunch)

owl666

Фенибут или Нообут
Ответ #465 - 27 Сен 2014, 14:41:32

Ну тут я согласен. У нас ноофен и в порошке и в капсулах и в таблах, чувствуецца ярче остальных. Но вот из за цены и беру бифрен, один хрен - для миксов а не чистоганом хаваю.) Чтоб подействовал быстрее капсулы раскрываю.

!!!Elvis=livEs!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

_corn

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #466 - 27 Сен 2014, 19:35:40

Неделю уже не пью Бут ни табла. Состояние не оч. Добавил Кати 3 приема в день по 200мг вроде подровняло. Но у меня социофобия есчо от прошлых приемов Бака.

Но ведь всёравно Бут куплю на 300мг Лиры он хорошо ложится, причем я становлюсь не обдолбаным, а как раз вменяемым. Не туплю не порю косяков, взвешенно рассуждаю.
  Но ХЗ как дальше.

Den83

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #467 - 30 Сен 2014, 15:59:12

ну его нахер, я разгонял до 80*250. + фенотропил 3-5 гаек ну лира соответственно.

у меня ровно ГОД заняло спуститься до 3*250, без фенотропила.

досих пор состоянии дебильное и пока хотя бы 10 не вкину, вообще по жизни НИЧЕГО НЕ В РАДОСТЬ...

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Фенибут или Нообут
Ответ #468 - 30 Сен 2014, 18:11:28

А жизнь она не для радости. А для всяких дел. Займись чем-нить - даже без настроения. Потом придет, как аппетит приходит во время еды.

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

owl666

Фенибут или Нообут
Ответ #469 - 01 Окт 2014, 12:32:33

Да ладно, Русланыч, не для радости... Знаете ведь, работа без отдыха не имеет смысла а вот отдых без работы - имеет!) Но что то делать тоже безусловно надо. Мудр тот, кто способен соединить приятное с полезным.

!!!Elvis=livEs!!!

parovozik

Фенибут или Нообут
Ответ #470 - 04 Окт 2014, 20:50:25

Кто из России, что скажете про озоновский фенибут (бело-голубая пачка)? он вонючий как отходы, и от него такой кипеш в голове начинается, на следующий день вспоминаешь дурно становится, истеричность какая-то появляется. От других фенибутов (латвийского, московского, белорусского) такого нет. А аптекарши говорят, мол озоновский как горячие пирожки расходится.

Наркотики это как обоссаться на морозе - сначала тепло, а потом...

_corn

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #471 - 04 Окт 2014, 21:06:17

Озоновский в Ростове частый гость! Чет последнее время разницу от различных Бутов не особо чухаю. Белорусский пил последний, вроде норм.
 Но чтоб капитально разницы от Озона не замечаю!

parovozik

Фенибут или Нообут
Ответ #472 - 04 Окт 2014, 21:57:40

Я его "гоночный фенибут" называю. От него гонки примерно как от баклофена, когда он не в жилу приземляется. да и печень моя его зело не любит, в общем не советую я его жрать. Я буквально пару дней назад тоже подумал, мол чушь и загоны все это, бут он и в африке бут. Не-а, день его попил, на второй вечером таакие гонки пошли, "тихая истерика" (хз как по-другому сказать), я один, никому не нужен, теперь еще и судимость, вообще п...а, прям реально думал как бы побезболезненнее на себя руки наложить. Нафиг нафиг, не дай бог, еще где-нибудь на людях поймать такой приход, мне один раз прилетело когда я в кафешке с девушкой был, от резкостей чудом удержался, даже не спалился, что не в адеквате, но субъективно вечер был напрочь испорчен. Хотя может это просто мои тараканы, просто они вылезают наружу? Была еще мегажесть озон+алко, но это больше для нейролептика уже :) Не, фтопку озон

Наркотики это как обоссаться на морозе - сначала тепло, а потом...

conscience

• Гость
Фенибут или Нообут
Ответ #473 - 24 Дек 2014, 21:11:33

Кто-то вкурсе - фенибут случайно не усиливает действие скоростей?  :dirol:

ILUXA

Фенибут или Нообут
Ответ #474 - 24 Дек 2014, 21:14:24

та не должен, чего то конкретного и ощутимого точно не должно быть.
было время, я усиливал буприк фенибутом, а потом бухал и ебашил фрэкс, так пёрло нормально так, но это я думаю не из-за него.

Скворец

conscience

• Гость
Фенибут или Нообут
Ответ #475 - 24 Дек 2014, 21:35:55

Я что-то не могу инфы найти в нэте, Илич.
Просто сёдня всю ночь ускорялся. В часов 10 утра уже полууходовое состояние. К обеду вроде все признаки того, что я употреблял прошли. Я вспомнил, что у меня пластина фенибута уже пол года валяется - кто-то из знакомых забыл :) Раньше его никогда не хавал. Ну я прочитал, что он выравнивает отходняки и захавал 4 пилюли - через пару часов я ах*ел - такое впечатление, будто я ток шо пару взлётгых уделал - челюсть ходит, зраки на всю сетчатку, и стимуляция, как и ночью. Уже почти 10 вечера, а меня х*ярит, как СУКУ - такое может быть, что Фенибут старые дрожжи разогнал? Или он не причём и это что-то неведомое? Хз-Хз.

real MAD

• Гость
Фенибут или Нообут
Ответ #476 - 24 Дек 2014, 21:52:59

старые дрожжи, скорее всего. так-то если раньше его не пробовал, он тоже эйфоричит. но не до такой степени, с четырех-то колес. ближе к вечерц начнет отпускать. вот кстати, как начнет отпускать - схавай еще штук 5-6 - будет клонить в сон, есть такая фишка с него. но это только на первых порах, потом толер.

conscience

• Гость
Фенибут или Нообут
Ответ #477 - 24 Дек 2014, 22:05:40

Та я отдал остальные 6 таблеток страждущим. Эт я чёт по глупости захавал - дурканул. Не хочу ни Лирику, ни Фенибут начинать есть - начитался я про них тут - коварные они. Предпочитаю на излёте трам. Но, сцк, не сделал запас, бл.  :dirol:

Cозав

Фенибут или Нообут
Ответ #478 - 24 Дек 2014, 22:46:58

Кто-то вкурсе - фенибут случайно не усиливает действие скоростей?  :dirol:

Разгоняет 100%!!!

В детстве нам запрещали дружить с теми людьми которыми мы стали сейчас...

_corn

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #479 - 24 Дек 2014, 23:06:28

Бут почти все драгсы разгоняет, НО в моем случае первые таблы штырили и сами по себе 4-5 х250мг и агонь!! Прада до сих пор в этом огне горю((
 Как Бак light сцуко в другого себя прям влюбляешься))