информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фенибут или Нообут  (Прочитано 479458 раз)

DRELIA

• Гость
Фенибут или Нообут
Ответ #500 - 21 Янв 2015, 14:47:56

я щас пью.по 250мг.3раза в день.кто знает,от его без прикурсоров со есть?а то я напьюсь.хотя изменений от него 0.сон ровняет только.

Amilaza

Фенибут или Нообут
Ответ #501 - 21 Янв 2015, 20:38:59

А вообще Фенибут кто-нибудь пил как ноотроп (как в инструк. 2таб/3раза в день) ?
Бро, я как ноотроп пила 1 таб / 3 раза в день. Это как по инструкции. И как врачи назначали. Очень долго никакого эффекта не имело, кроме мутняка в голове. Через 3 месяца начала пить по 2 два раза в день. Чувствую результат.

Дели, я тоже долго изменений ждала. На счет СО у Корна спроси. Он этот бут проклинает)))

Приличные девушки не ругаются матом, они цитируют Маяковского ;)

DRELIA

• Гость
Фенибут или Нообут
Ответ #502 - 21 Янв 2015, 20:57:32

значит нах его.беспонт полный.

Бро

Фенибут или Нообут
Ответ #503 - 21 Янв 2015, 21:18:50

По 30 таблеток ел,а сейчас по шесть боюсь пить :)
И вообще я стал противник Гамков,надеюсь вовремя :)

Amilaza

Фенибут или Нообут
Ответ #504 - 22 Янв 2015, 01:04:03

Бро, я уже теперь не знаю. Сначала я вообще бут витаминкой считала. А тут напугали, что стремно стало)) Но сейчас бросать никак не намерена. Я его только прочухала.

РИХТЕР

Фенибут или Нообут
Ответ #505 - 22 Янв 2015, 08:09:26

я щас пью.по 250мг.3раза в день.кто знает,от его без прикурсоров со есть?а то я напьюсь.хотя изменений от него 0.сон ровняет только.
смотря сколько по времени его пить. Дели, в таком количестве  ты врядли почувствуешь отмену.
темболее ты такие отмены в своей жизни выхватывал) так что все будет норм .

Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.

owl666

Фенибут или Нообут
Ответ #506 - 22 Янв 2015, 10:42:22

Я пью по 250-500 мг. каждый день сейчас. Когда чистым по 500 утро-вечер, когда подмиксовываю к чему то - 250. Усё путём. Употребляю Бифрен естественно.

!!!Elvis=livEs!!!

Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

Lider

Фенибут или Нообут
Ответ #507 - 24 Янв 2015, 21:29:17

давно я в депошках не был... этот ГАМКо-бут взлетел по цене до небес! щас сраный ОЗОНовский (голимый мел) уже как ЛАТВИЯ стоит , а ЛАТВИЯ ... айухЕТЬ просто.
пришлось 11 аптек про шерстить на наличие старых "залежей".
ИТОГ нашел 8 пачух по 117-136 р. - по новым ценам было бы 4-5 пачухи.
по фиг, не пропадут... положу под подушку.. =)))

We're only what our minds assume...

owl666

Фенибут или Нообут
Ответ #508 - 27 Янв 2015, 11:42:37

Кваттрекс кто то пробовал? Выпускает Фарма Старт но почему то подороже Бифрена. Вещество - фенибут. Интересно есть ли какая то разница и ваще в чём смысл... http://tabletki.ua/Кваттрекс-капсулы/27442/

!!!Elvis=livEs!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

вдругЯдруг

Фенибут или Нообут
Ответ #509 - 27 Янв 2015, 15:32:04

Всё тебя не прёт... я бута одну капсулу выпиваю и явно ощущаю и транк и легкий стим. Дели, это всё из-за опят. Чтобы начать чувствовать эти препараты надо хоть пол года чистоты, а лучше год.

★★★ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ МНЕ - ОСВОБОЖДАЙТЕ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, ЧЁРТ ПОБЕРИ !!! ★★★

real MAD

• Гость
Фенибут или Нообут
Ответ #510 - 27 Янв 2015, 15:38:20

это все из-за опят.
но даже если в ремиссии и долго не употреблял - все равно этот фенибут как витаминки. сожрёшь штук 8 по 250 - ну сонливость, да. ну немного радостно, да. с первой пачки.
с последующих однако нет :-\

вдругЯдруг

Фенибут или Нообут
Ответ #511 - 27 Янв 2015, 15:46:34

Ну я по восемь не ем, я ем три в день. Щас третья неделя, чувствую пора сделать перерыв, действие уже ослабло немного. Я его пью - он у меня раздражительность снял, на четыре с плюсом. Жаль что надо его пить с перерывами.

Кстати пробовал атаракс и гидазепам,  ни фига, бут лучше,  для меня.

★★★ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ МНЕ - ОСВОБОЖДАЙТЕ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, ЧЁРТ ПОБЕРИ !!! ★★★

real MAD

• Гость
Фенибут или Нообут
Ответ #512 - 27 Янв 2015, 16:07:23

слыхал что по печени бьёт. и толер набивается довольно таки быстро. но это если сверхтерапевтически. в терапевтических дозах честно говоря не пробовал. вполне возможно, что курсом проявляются свойства ноотропа.

вдругЯдруг

Фенибут или Нообут
Ответ #513 - 27 Янв 2015, 16:28:55

Да чёрт с ней, с печенью, когда мозг кипит:)))
Я обязан хотя бы раз в две недели "очистить кэш" иначе никак:)))

real MAD

• Гость
Фенибут или Нообут
Ответ #514 - 27 Янв 2015, 16:42:01

печень? кто такая вообще? знать не знаю...хуй на неё, да, согласен.

owl666

Фенибут или Нообут
Ответ #515 - 27 Янв 2015, 17:19:34

Фенибут с неделю нормально чувствуецца даже 250 мг. в день если без миксов и не спрыгиваешь с чего то тяжёлого или полутяжёлого. Десять дней максимум. На вторую неделю уже 500 мг. надо. Его и выпускают по 20 штучек в упаковке наверное поэтому что дольше полумесяца лучше не принимать, так восстановился там чуток и усё. Но сам его чаще всёж миксую, грешен...  :pardon:

!!!Elvis=livEs!!!

Lider

Фенибут или Нообут
Ответ #516 - 27 Янв 2015, 19:11:23

когда жуешь их как попкорн - начинает посещать мысль ... ПОРА НА ДИЕТУ!!!
не ровен час и превратишься в ОВОЩЬ.  :bad:

We're only what our minds assume...

Amilaza

Фенибут или Нообут
Ответ #517 - 27 Янв 2015, 20:34:52

Фенибут с неделю нормально чувствуецца даже 250 мг. в день если без миксов и не спрыгиваешь с чего то тяжёлого или полутяжёлого. Десять дней максимум. На вторую неделю уже 500 мг. надо. Его и выпускают по 20 штучек в упаковке наверное поэтому что дольше полумесяца лучше не принимать, так восстановился там чуток и усё. Но сам его чаще всёж миксую, грешен...  :pardon:
Хех, я ни с чего не спрыгивала, однако действие бута прочувствовала спустя 3 месяца(с недельными перерывами) при дозе 1 г. Какая там 1 таблэтка в день))) Сейчас пью уже по 3 таблы. Скоро будет 2, 1. КАнец)
И, кстати, мне невропатолог прописала его на 1,5-2 месяца! Сказала, что те 2 недели, что я пропила - эт мало  :pardon:

вдругЯдруг

Фенибут или Нообут
Ответ #518 - 27 Янв 2015, 20:57:08

Мало смотря для чего, если как ноотроп, то может его и надо пить пару месяцев. А я наоборот эффект перестаю чувствовать, а он мне и нужен - значит надо делать отдых.

narkot

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #519 - 27 Янв 2015, 22:13:04

Фенибут не прет. Я первый раз 6*250 принял, ничего не почувствовал, докинул ещё 4 - эффекта ноль. Если употреблять - только в миксах, да и то нах, если паузы нормальные делать, то он не нужен. Гавно, короче...

"странный вкус у этого стаффа... Вкус как у говна..." (с)