информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фенибут или Нообут  (Прочитано 479387 раз)

vitya_kaufman

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #380 - 04 Июн 2014, 00:38:06

оао усолье-сибирский химфармзавод".
Доброго времени всем!
 Я с этим усольским год назад наебался,как раз тогда на лире-бакле висел.Мне всегда он выравнивал состояние на отменах бакла или лиры ,ну и всего вместе..А тут ,бляяя,что за хуйня..Кстати не далее ,как вчера мне его хотели впарить..Решил до оптовой аптеке доехать,латвия -235 р .
по теме ,системлю на нем более года,это как еда у меня .Кидаю не много по своим меркам. От 500 утро 500 ночь до 750 утро 750 день 500 ночь.Так и понижаю или повышаю..
Кодеин еще  в рационе, марафоню на нем ,если деньги позволяют(450 р терп и 500 нурафен) .На данный момент  реже ,вчера 2 терпа и 1 плюс кинул.7 дней не ел.
Иногда вообще в штопор ухожу,лиры(много)-кодеина (много)- фенибута(много)..В том году вообще была жесть ,к этому всему + бакл залдиар фенозепам..Жрал ,то раздельно,то вместе то хуй пойми как ..
Здесь есть комрады которые  это помнят,я если честно ,смутно :smile4:
зы
Раз здесь первое сообщение  написал ,то тогда и представлюсь:
витя
с 94 по 95 план дул как скотина
с 95 по 97 трамал система
с 97 по 2002 героин система
с 02 по 2012 кодеин система
с  01.06.12 по 13 баклалирафенибуткодеинфенозепамзалдиар
сейчас только фенибут и кодеин лира тоже переодически,но не система..
короче как то так ..
Привет всем кого знаю и всем с кем познакомлюсь.

Magdalinna

Фенибут или Нообут
Ответ #381 - 04 Июн 2014, 00:56:52

Витя, приветствую! А прости мое любопытство, в каких это палестинах такие цены на терп и нур? Просто у нас в Москоу-Сити на сотку дешевле и то, и другое...
если не секрет, конечно...)))

vitya_kaufman

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #382 - 04 Июн 2014, 01:07:43

Привет!
Вот недавно подняли цены .С января -февраля потихоньку поднимали на 20-30 р..И подняли ..А так было походу, как у тебя..
Тоже москва..
В районе кунцево + км,- км..

Magdalinna

Фенибут или Нообут
Ответ #383 - 04 Июн 2014, 01:17:02

В центре держатся цены)))

vitya_kaufman

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #384 - 04 Июн 2014, 01:25:29

я с февраля никак собраться не могу прошерстить драги,на предмет "дешевле"..Сам знаешь,лень..Вроде есть выход и берешь там,близко и "мухи не кусают" )) А как представишь с каждого листа по 100-130 р можно экономить,то за голову берешься..Хотя некоторые в мск дороже покупали.
Извиняюсь за лютый офф-топ..
________
Magdalinna ,ты девушка )),прошу прощение  за
Сам знаешь ,лень.
..

Landser

Фенибут или Нообут
Ответ #385 - 04 Июн 2014, 11:46:35

Привет Вить, помню тебя по пляжу и баку.Хорошо что ты с бака спрыгнул хоть, я никак не могу, ник под аватаркой.

vitya_kaufman

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #386 - 04 Июн 2014, 16:34:48

Привет Вить.
Здоров!
заметил,если первые 2 дня убираешь  2 -3 табл( от постоянной дозы),сразу чувствуешь недобор(усталость дикая и тп).Если конечно другого ничего не кидаешь
а так ,полностью устраивает преп..

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Фенибут или Нообут
Ответ #387 - 05 Июн 2014, 21:27:34

Странно - чето седня за неимением ничего взял Органику - и кислая довольно, и действие чухаю. Может одумались из-за падения спроса...

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

РИХТЕР

Фенибут или Нообут
Ответ #388 - 05 Июн 2014, 21:30:15

органика мне тоже не особо нравится. хотя щас озоновский пью пайдет. привык уже. а в общем не замечаю разници, потому как ежедневно его юзаю. а слабость есть и когда снижаешь и на отмене. и настроения нету. тоже Со присутствует.
на желудок фенибут очень вредный, вот это я уже давно понял.

Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #389 - 05 Июн 2014, 21:40:07

МЕТИЛУРАЦИЛ - очень действенный препарат для залечивания ЖКТ!!! Не раз писал.

РИХТЕР

Фенибут или Нообут
Ответ #390 - 05 Июн 2014, 21:40:39

я омепразол пью. тоже помагает. и не дорогой! тоже не раз писал.
лен еще нада вирить, но не аптечный, а у бабок с рынка покупать. он лучше.

Никогда не иди назад.

vitya_kaufman

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #391 - 05 Июн 2014, 22:51:41

Странно - чето седня за неимением ничего взял Органику - и кислая довольно, и действие чухаю.
Русланыч,я после Латвии в течение неск месяцев остался на 3-4 дня без нее(не было банально на даче)..Пришлось довольствоваться органикой..Так я ее очень хорошо прочуял,просто кидал на 1-2 табл больше ,чем латвии и все..Хотя думал,хоть бы отмены не почуять и ладно.А тут так хорошо..
зы но вернулся к латвии,купил сегодня 5 пачек ,ну и кодеина прихватил..как же без него из аптеки выходить..Не порядок ))

yuron

Фенибут или Нообут
Ответ #392 - 05 Июн 2014, 23:19:02

а код к чему там? что то одно уже, одно уменьшаешь или вообще заменяешь кодой, или наоборот, но все вместе... тогда 300 грамм и пара напасов еще ваще супер тяга будет

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

vitya_kaufman

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #393 - 05 Июн 2014, 23:26:28

фенибут я потребляю более года,если его не кину,то кодеин можно и не почуять..По крайне мере когда резко убавлял фенибут (не говоря уже о лире и бакле),то кодеин мне ооочеееннь слабо достовлял..А посл 2 мес я пил гепопротекторы ,так меня 2 листа основания и один лист фосфата =280 мг(всего кодеина),так хуярит,что я около метро в рубашке брюках с сумкой -документами,на парапет сожусь ,где бомжи и пьянь тусует..Сижу на форумах и получаю удовльствие..
Юрий,а про какие ты 300 гр говоришь ? я не понял..

yuron

Фенибут или Нообут
Ответ #394 - 06 Июн 2014, 00:04:07

и чеж он усиливает так код? может печень лучше метаболизирует?
сам парураз заметил, но подумал что показалось...
т.е. реально можно коды на 30% меньше хавать, и так же будет переть? и по длительности и по приходу? или он только приход усиливает.

да то я о чем то своем...

ну так 3 пачки коды и без фенибута залепить так может что ого го... если с перерыва конечно

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

vitya_kaufman

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #395 - 06 Июн 2014, 01:16:20

Юрий,не знаю ,в химии не силен,в анотации написано
-удлиняет и усиливает действие снатворных,наркотических анальгетиков и тд..
Но дело то в другом,я то им типа чердак правил свой,когда без кодеина бывал..И теперь я с ним иду ,как загипсованый..Что чистый кодеин лучше хавать,базара нет.Поэтому я десятку отматал вообще не зная о сопутствующих прпаратах..А теперь ,если его отменять ,кодеин я еле-еле буду чуять(некоторое время)..Знаю -плавали,зимой проходили..Конечно с такими прпаратами ,как залдиар кодеин  или таже лира,то можно перетоптатся без фенибута.Но я как то пока не готов..Когда коды нет,с фенибутом жить поприятней..Как то так..

-------
про 300 гр ,ты говорил про алко? если да,то я не пью..Про пару напасов-я не курю план,вернее курю,раз в год  или два раза в год..параноит меня..
_______
т.е. реально можно коды на 30% меньше хавать, и так же будет переть? и по длительности и по приходу? или он только приход усиливает.
Мое мнение ,приход-длительность,это у меня есть,но я кодеин всегда заебись чуял,наверно спасибо печени за это..Насчет 30% ,незнаю,я как начал в 02 году без дозы по паре терпинкода хавать (по 38 р) ,так для меня 2 листа  это мин до сих пор,даже в психологическом плане..Хотя иногда ,после перерыва кидаю лист ,тоже заебись..Но все равно не то в мозгах..

« Правка: 06 Июн 2014, 12:51:01 от Русланыч »

Landser

Фенибут или Нообут
Ответ #396 - 08 Июн 2014, 11:49:40

и чеж он усиливает так код? может печень лучше метаболизирует?
он походу все ПАВы усиливает, особенно траву.Когда часто куришь довольно забористые шишки - быстро вырастает толер.Сожрать фенибут и пыхнуть 2 хапки через бонг = все равно что в первый раз за несколько месяцев накурился, все чётче ощущается и нет того как обычно в закуре мол "приелось, надо больше дунуть"

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #397 - 24 Июн 2014, 21:04:19

Нашел наконец Белмедпрепараты (до этого приходилось Озоном довольствоваться).
Елки-палки - 152 рубаса - я уею!!

РИХТЕР

Фенибут или Нообут
Ответ #398 - 29 Июн 2014, 07:50:38

да бел мед дороже. не вижу разници между озоном.
вот видос познавательный  :grin: https://www.youtube.com/watch?v=g_s3wItBz8w
стабилизатор!  взвинчен? узбаГоет! устал? поднимает до норм состояния! вот так то :grin:

Никогда не иди назад.

Кай

Фенибут или Нообут
Ответ #399 - 02 Июл 2014, 18:49:25

Заходил на днях в аптеку... смотрю с витрины Бифрен улыбается (кто видел упаковку поймет) - 67 гривен.., а сверху него пачка фенибут - 178 грн!!! посмотрел поближе - калужский вроде.. Ниче се думаю, фенибут уже по ценам лиры! (буквально год назад еще)  Ну и вообще первый раз увидел у нас российский фенибут.. Помню когда то в Москве пару раз его покупал вообще за сущие копейки..