enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фенибут или Нообут  (Прочитано 479538 раз)

вдругЯдруг

Фенибут или Нообут
Ответ #560 - 07 Фев 2015, 17:24:12

Он вообще не страшный, а прекрасный препарат, просто хочется дабы не набивать толер пить пару недель бут, пару недель найти ему замену.  Миксую или с габапентином или прегабалином.
Это я пью систематически, все остальные препараты принимаю эпизодически.

Ну и само собой я не хочу чтобы у меня дошло до 40-50таблеток, мне 4-5 больше нравится дозировка.

★★★ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ МНЕ - ОСВОБОЖДАЙТЕ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, ЧЁРТ ПОБЕРИ !!! ★★★

_corn

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15
  • Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
Фенибут или Нообут
Ответ #561 - 08 Фев 2015, 00:04:36

Я Катадалоном делал перерыв но его сцуко в день пачка нужна, а это уже завышение вреда)) К примеру  Гипомания это постоянное завышенное настроение как минимум в течении 3 - х дней! Легкая маниакальная стадия.
 Я под бутом на движах почти закружил с районным психиатром)) У нее сейф ломится от таааких ништякофф. И все бы ничего, только она прописала обрубон и грит
 - Я как специалист заявляю у тебя гипомания!!
 И сцуко обрубила все!!! А я влюблен как в детстве! Ей то не в домек что у меня Фенибутовая токсикомания))))
 Убитый горем обожрался бута впервые за 7 лет в таких  количествах что жуть + клонозепам который она мне по дружески выписала + Лира = НГ в мусарне))
  Ну его нах миксовать Бут с БД я думал все пиздец реально пришел!! Крышу порвало на отходосах - не мог пару слов сказать! Думал подлечиться Лирой 300, 600, 900 не помогло! Бут ни а чом!!! ОСОЗНАНИЕ ТОГО ЧТО ОСТАТОК СВОИХ ДНЕЙ ПРОВЕДЕШЬ НА ДУРКЕ УБИВАЛО Вот прошел где то месяц после того как вышел из бензо-  бутого ~7- ми дневного марафона. Только сейчас чердак потихоньку восстановился!!   
  З.Ы. Не факт что эти проявления будут у всех ввиду травмы моей ЦНС, но прежде чем овердозить мой иллюзорный друг подумай - хочешь ли ты мотать пожизненное на дурдоме?

Если у тебя нет паранойи это не значит что за тобой не следят!

Бро

Фенибут или Нообут
Ответ #562 - 08 Фев 2015, 01:12:41

_corn,за несколько месяцев это все проходит- хотя у меня в разы больше всего было и по годам и по количеству..
Я ни в коем разе не мериюсь хуями...

Просто с твоими флешбеками это не пройдет !

Udav

Фенибут или Нообут
Ответ #563 - 08 Фев 2015, 08:01:23

От оно как... Гипо,да еще и мания.. А ь все пять лет на буте думал,что просто ээ...Да ни хуя не думал. Хорошо было,пока желудок стоп не сказал. И не поверите,первые года три толера ваще не наблюдалось,даже наоборот,с овердоз на более приемлемые перешел,всего на 20т а сутки)) А затем он не то что бы торкать,а даже ровнять перестал,в любых дозах. Кстати,с Лирой,600 в сутки,та же история сейчас... И че делать?

вдругЯдруг

Фенибут или Нообут
Ответ #564 - 08 Фев 2015, 09:41:33

Ничё не делать. Перерыв делать надо.

★★★ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ МНЕ - ОСВОБОЖДАЙТЕ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, ЧЁРТ ПОБЕРИ !!! ★★★

Udav

Фенибут или Нообут
Ответ #565 - 08 Фев 2015, 12:59:12

Двухдневный перерыв не спасает,толку поля.,ничего не чувствуют.

вдругЯдруг

Фенибут или Нообут
Ответ #566 - 08 Фев 2015, 13:49:20

Сделай двухмесячный))

Udav

Фенибут или Нообут
Ответ #567 - 08 Фев 2015, 15:08:40

Друг :good:  Тока пусть это будет совсем другой палец. Ибо грешно смеяться...

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Фенибут или Нообут
Ответ #568 - 09 Фев 2015, 16:57:32

ГАМКи хитрый народ - как фенибут, так и баклофен.
Уже сколько читал, что после перерыва 1) некоторых прет как в первый раз; 2) А некоторых вообще не вставляет, наоборот - хуже делается.
На Пляже была целая дискуссия по поводу - "можно ли удолбать ГАМК-рецепторы так, что они потом уже ничего не чуют, даже после перерыва".
И все на основе тех случаев, когда после перерыва людей переставал переть и бут и бакл.

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

вдругЯдруг

Фенибут или Нообут
Ответ #569 - 09 Фев 2015, 22:57:35

Друг :good:  Тока пусть это будет совсем другой палец. Ибо грешно смеяться...

От души прошу прощения,  не сдержался подшутить... вредный, у меня характер,  но я не со зла))
Знаю, знаю это практически не реально сдклать перерыв такой...
Я себя еще до твоего состояния не доводил себя, но тем не менее понимаю тебя.

Слушай, попробуй посидеть на габапентине недели две... Уже почти все, или даже все признали, что на нем можно пересидеть.  Поверь крышу рвать не будет, нормализует состояние,  но в голове будешь просто трезвый, но тем не менее крышу рвать не будет. Почитай тему габапентин и короче удачи, тем более, что точно тебе говорю заменишь лиру габой и протрезвеешь немного и толер собьешь у лиры.

Ув. Русланыч, что за пляж, просветите? Второй раз упоминаете за него, а я не въезжаю, что это за пляж такой... :dntknw:

Udav

Фенибут или Нообут
Ответ #570 - 10 Фев 2015, 06:50:24

Друг,никаких обид,все хуйня..Ну,кроме денег конечно.
Знаю,что нельзя бут с лирой мешать,но депра,блядь,такая...3акинул щас 2,5г,на 600 лиры,которая ВООБЩЕ не чувствуется...А как все хорошо начиналось! 17 дней чистоты,на мексидоле,амике и фенлипсинс,в тер дозах,очень даже достойно,харило первые пару тройку дней,дальше вполне терпимо...Ууу,блядь.судьба торчковская...Тысячу причин найдешь,чтобы закинуться,последний разик,естств... И-феерия,праздник,всех люблю,я,сука,первый после Бога! А потом все,пиздец,Ваше время истекло. И все очень даже плохо... 15го идр на неделю чистоты,и эта спрыжка,чую,будет в разы тяжелей предыдущий..И еще депра эта...
   А габыв Хабаровске нет... Вымутил ОДНУ пачку,которую оставлю на крайний случай.

real MAD

• Гость
Фенибут или Нообут
Ответ #571 - 10 Фев 2015, 06:58:10

не будет она тяжелей предыдущей. одинаково тяжело будет, но не тяжелей предыдущей. а то что депра - так ты не давай ей ходу. ну чтобы она с головой тебя не захлестнула. ну депра и депра, х..й бы на неё, через недельку толком не будет.

вдругЯдруг

Фенибут или Нообут
Ответ #572 - 10 Фев 2015, 09:30:46

Хуё..во, что нет. Ищи лучше.  К неё много дженериков, выпиши названия и ищи. Габапентин и финлепсин это небо и земля. Финлепсин вообще выбрось!!!
А почему фенибут нельзя???
Я ем по возможности всегда.... толко по немногу - две три капсулы в день... вроде ничего страшного... но без него не очень конечно... мрачновато... но терпимо.

owl666

Фенибут или Нообут
Ответ #573 - 10 Фев 2015, 12:55:19

Плюсую, на фенибуте с габапентином мона легко отменить баклофен и прегабалин. По сути ведь это всё тоже самое только лайт версия. Переть не будет но и рвать не будет, ровнячок, спокойствие, аппетит кстати тож в порядке. Со временем привыкаешь к этим препаратам и их спокойному действию и этого становицца вполне достаточно, я вот всерьёз задумался сейчас а надо ли мне начинать баклофен и прегабалин снова? По крайней мере пока запасы фенибутов и габапентинов не иссякнут начинать подорожавшие чертовски вышеупомянутые гамки не буду точно. И ещё заметил я что что то есть в том чтобы употреблять разные препараты с вроде бы одним и тем же веществом. Габапентинов вон целое море и заморские и нашенские, хуч пачки собирай как ранее от сигарет собирал по молодости.  :smile4:

Да и отменяюцца они проще простого если не маньячить с дозами, на себе уже не раз проверял.

« Правка: 11 Фев 2015, 02:49:31 от Бро »
!!!Elvis=livEs!!!

Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

Бро

Фенибут или Нообут
Ответ #574 - 20 Фев 2015, 12:55:54

Опять начал по 4таб. Фенибута кушать (2/2 в день).
Вообще проходит эта Гамковая тревога (приобретенная годами) ?
Лирику не ем..не прет она меня,только первые 2-3дня и все.

owl666

Фенибут или Нообут
Ответ #575 - 20 Фев 2015, 13:19:05

PGB хаваешь раз в 3-4 дня максимум, если ещё реже - ещё лучче, а в остальные дни, если скучно, неуютно и тревожно трезвому - габа и бут по чуть чуть и порядок. Тоже самое и с Б. прокатывает, надо чередовать и будет это как его... счастье (гамковое).

!!!Elvis=livEs!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

Бро

Фенибут или Нообут
Ответ #576 - 20 Фев 2015, 13:25:51

Попробую с месяц по 4-5таб Фенибута покушать и отменить незаметно :)
Все = мне пирацетам не подходит (голова с него болит и давление).

ggell

Фенибут или Нообут
Ответ #577 - 20 Фев 2015, 13:32:16

Не задумывался ли кто, что спрыгивания с лирик-гамков - это не физику снять, а психологическую зависимость подавлять. Это ведь не 2 недели и не месяц. Что приобретено годами - месяцем не обойдется.

owl666

Фенибут или Нообут
Ответ #578 - 20 Фев 2015, 13:34:18

Бро, с фени бутого на аминалон и пикамилон, если есть у вас он, лучче переходи если сразу отменить не сможешь. Пирацетам мне тож и его аналоги не нравяцца, нервный он какой то. Фенотропил вот тоже по началу понравился помню а потом тока агрессия с него и головная боль какая то специфическая...

ggell, всё зависит от человека, от доз, психики и ещё много чего. Задумывацца конечно же надо, особо прежде чем что то пробовать. Только вот чаще бывает наоборот, когда уже "ой-ой-ёй!.." А по началу кушают всё это как орешки-дражешки...

!!!Elvis=livEs!!!

Бро

Фенибут или Нообут
Ответ #579 - 20 Фев 2015, 13:44:28

Просто я не снижал никогда,всегда ВСЕ сразу рубил...Тут попробую по умному сделать)
Пикамилон есть,думал тоже о нем.