набил толер на фенебут 10 т уже не даёт такого эффеката как раньше от 2-3, как думаете если на протяжении 7-10 дней, хавать по 1 таб, а потом 2-3 закинуть, будет ощущаться?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:21:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 479612 раз)
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Если дня 3-4 его не хавать совсем тогда будет ощущаться,но с 10таблеток тоже будет СО.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Если дня 3-4 его не хавать совсем тогда будет ощущаться,но с 10таблеток тоже будет СО.я неделю примерно его вообще не хавал, вкинул 5 т вообще галяк, вкинул ещё, тоже самое. по 10 т я не хочу жрать. иногда для настроени 2-3
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне даже от двух-трех таблеток нормально было (по утрам вкидывал).
Сейчас не жру их,желудок болит от них Пзд.
Сейчас не жру их,желудок болит от них Пзд.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Давно же уже принимаешь
Потом не айс будет..без колес.
Потом не айс будет..без колес.
boborisca
- Неофит
- Оффлайн
-
А я по 16-18шт за присест,хуй поймешь как слезть(
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
а если 15 что, хуйово становится, или малавата? а 16-17 как раз в тему? это аж на 5-10% больше, неужели такие решающие проценты... а если еще больше на 2 то вообще передоз )
boborisca
- Неофит
- Оффлайн
-
Доброе время суток всем
Юрий я вчера почти половину срезал 10схавал,сегодня в обед 2 бута и одну (ж)абу(ато па заипали ....сейчас 8+900л.
У меня такое чувство что нас прет только при со,буду заниматься периодически микро-мазахизмом
Бро я не хочу "чистоты",я хочу уменьшить вред тушки и думалки и хочу это делать по какой то определенной схеме,желательно безболезненной(губозакаточную машинку я потерял ).А гуляю я по темам чтобы быть в теме и ни пересесть на другое гумно(похлеще этого).
Про лиру я кстати здесь прочитал,только я ни читал про СО.Я кайфу просто хотел когда зашился,нашел где то в сети бут,а здесь где то прочел про "прекрасный" микс ...СО меня не волновало....вот уже 2года не волнует....
От себя:Вкусив запретный плод,сложно о нем забыть...Пережить утрату можно...и рана заживет,позднее...но рубцы останутся
Рубцы это наша память...
Кстати от лиры страдает ни обе,а только краткосрочная...А забываем потому что под кайфом невнимательные и мазга определяет инфу как не нужную
У кого какие мысли по этому поводу?
Юрий я вчера почти половину срезал 10схавал,сегодня в обед 2 бута и одну (ж)абу(ато па заипали ....сейчас 8+900л.
У меня такое чувство что нас прет только при со,буду заниматься периодически микро-мазахизмом
Бро я не хочу "чистоты",я хочу уменьшить вред тушки и думалки и хочу это делать по какой то определенной схеме,желательно безболезненной(губозакаточную машинку я потерял ).А гуляю я по темам чтобы быть в теме и ни пересесть на другое гумно(похлеще этого).
Про лиру я кстати здесь прочитал,только я ни читал про СО.Я кайфу просто хотел когда зашился,нашел где то в сети бут,а здесь где то прочел про "прекрасный" микс ...СО меня не волновало....вот уже 2года не волнует....
От себя:Вкусив запретный плод,сложно о нем забыть...Пережить утрату можно...и рана заживет,позднее...но рубцы останутся
Рубцы это наша память...
Кстати от лиры страдает ни обе,а только краткосрочная...А забываем потому что под кайфом невнимательные и мазга определяет инфу как не нужную
У кого какие мысли по этому поводу?
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
boborisca,это да,страдает краткосрочная память,в особенности,когда бросаешь ее,
просто тупо не понимаешь что читаешь или,допустим,
когда из дома выходишь и по карманам десяток раз хлопаешь,проверяя все взял или нет ))
Как я понял ты Лирику на Габу заменил совсем ?
И как оно,не кумарит ?
Просто мне на будущее.
просто тупо не понимаешь что читаешь или,допустим,
когда из дома выходишь и по карманам десяток раз хлопаешь,проверяя все взял или нет ))
Как я понял ты Лирику на Габу заменил совсем ?
И как оно,не кумарит ?
Просто мне на будущее.
boborisca
- Неофит
- Оффлайн
-
Я попробовал 5дней,но я с 1500 прыгал на нее..Первые 2дня ел 2100.Потом 1800...На выходные 600 схавал,меня вперло ...И ушел в запой(1500 около недели),позавчера и вчера 1200,седня 900,пока буду на них висеть ато бут срезал в двое, ночью такие "приятные" отрыжки (на голодный желудок по18-20шт).Фобия что лиру жрать на пустой желудок надо,жалко лиру а на живот пох :dntknw:хочу на 4шт. перейти.
А по поводу габы у меня чет мотор покалывает....Я пока не понял от нее или от амика,ато я 5дней(когда габу ел)пил на ночь по 10-20мг....Сейчас амик отменил...Ждемс
Я не хочу "чистоты",я хочу торчать поЦюЦють ...И перерывы делатьчтобы от реальности не отвыкнуть...А то потом не смогу вливаться в социум
А по поводу габы у меня чет мотор покалывает....Я пока не понял от нее или от амика,ато я 5дней(когда габу ел)пил на ночь по 10-20мг....Сейчас амик отменил...Ждемс
Я не хочу "чистоты",я хочу торчать поЦюЦють ...И перерывы делатьчтобы от реальности не отвыкнуть...А то потом не смогу вливаться в социум
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Сёдня в дэпо заходил узнать нообута нет,само дёшево бифрен.Кто тачил сильно ли храмает его тяга с просто фенибутом-хоть там тотже фенибут?
Asteroidex
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Привет всем.
В общем, дела такие:
Пол года назад, посоветовали от похмелюги пару колёс фенибута принять. Купил в аптеке пачку. От похмелья он действительно помог, и потихоньку я начал его жрать сначала по 3-5 колес в день, потом по 5-8, ну и т.д. А чего? Прочитал вон, и память-то он улучшает, и все-то он улучшает, ну и таким макаром доза быстро возрасла до 20 таблов в сутки. Делал перерывы по 1-2 дня, когда чувствовал что "уже не так как раньше", и опять за старое. Через месяца 3 уже жрал до 30 колес, а то и больше в сутки. У желудка была пара химических ожогов за это время (судя по всему), когда жрать толком кроме кашек всяких ничего не мог (потому-что жрал его и на голодный желудок, и не на голодный, и как попало, и по многу). Отменил его резко на НГ, т.к. очень уж желудок стал давать о себе знать. Не пил алкоголя ни грамма даже на праздники, чувствовал себя относительно нормально, но день на 4-ый после отмены началась чернуха. Реально думал в дурку идти ложиться на утро. Спать не мог, было постоянное чувство, что меня кто-то тревожит именно в тот момент, когда я начинаю засыпать, дикая паранойя за желудок, казалось что у меня язва, и она вот-вот проест стенки желудка (прободение будет) со всеми "вытекающими" (в прямом смысле). Шарил гугл на эту тему (как лечить язву быстробез смс), как дурачок, записал номера больниц и клиник в телефон, на всякий случай, всегда на готове держал номер "03". Ночью у соседей сверху орал телевизор (бабка глухая живет там), и мне казалось, что каждое слово что там говорят было обращено ко мне (неразборчиво было слышно). Из-за тусклого освещения, в полу-дрёме казалось что по потолку бегают тени, то-ли это были сны, то-ли хз, но было страшно. До конца праздников благо, переломался, и вышел на работу. Паршиво себя чувствовал первую неделю, но потом все нормализовалось, впервые за несколько лет появилось желание жить, что-то делать, саморазвиваться. Даже без фенибута, да и в сторону аптеки вообще смотреть перестал. А до того, как начал его принимать были постоянная апатия, депрессняк, бухло. (Пить кстати, бросил).
Но дернул меня черт через месяц опять его взять. И началось всё по новой. В этот раз, правда стал немного умнее, стал брать анвифен (капсулы с порошком), это всяко желудку приятнее, чем прессованая табла на голую кишку. Стал закидываться только на сытый желудок, и обильно (!!!) запивать жидкостью. В течении дня выпиваю очень много воды. Толерантность за этот месяц перерыва, к моему удивлению, никуда не делась, и маньячить этим анвифеном я стал так-же, если не хуже (доходило и до 50 колес в сутки), но через пару-тройку недель появилось чувство что желудок "встал".. нет, он не болел как в первый раз, а просто - ни посрать толком, ни жрать не хотелось, желудок как будто все время полный. Решил завязать. За неделю кое-как слез. По началу очень плохо спалось, принимал сначала 10, на след день 7, потом 5, 3, таблетки анвифена перед сном, обильно запивая чаем (паранойя за прободую язву). К концу недели кое-как пришел в норму... на неделю! И захотелось опять (типа, да, теперь-то я не буду по две недели чудо-таблетки жрать), с очевидным результатом.
Сейчас третий или четвертый день обхожусь 25-20-15-10 (примерно) колесами анвифена в сутки. Желудок опять "встал". На работе настроение относительно нормальное, но на общение не тянет вообще, сегодня подозрительно косился на гугл с мыслями "а не спросить-ли у него чего-нибудь по поводу здоровья и отмены фенибута?". За все время, что я маньячил этими препаратами вашу тему читал неоднократно, зарегистрироваться сегодня вот решил.
Вопрос такой.. было-ли у кого-то что-то похожее на ту отмену (сухую), которую я описал первой (новогоднюю), и каков шанс что именно такая-же хрень повторится снова? Я понимаю, что все это сугубо индивидуально, но может у кого было. Просто тогда-то были праздники, и пол-страны вообще гоняло чертей в белой горячке, и я не особо от них отличался, лол. А сейчас ведь низя. Работа. Больничный х.й дадут, работаю неофициально, а с такой морокой на работе появляться - хуже некуда. Просто очень подозрительно все происходит сейчас. Обычно, если недельку жрешь бут и прекращаешь на день - то сразу появляется раздражительность, упадок сил, вся фигня. А тут нет. Тут как в первый раз выходит. Первые несколько дней вообще ничего не чувствовал подобного. Очень боюсь что всё повторится.
Вопрос - как быть? Лесенкою так-же пытаться соскочить? В той аптеке, где я беру, в принципе уже понимают что я за фрукт, мб даже продадут чего-нибудь чем можно соскакивать с этого, но не гарантированно. Есть пачка флуоксетина, на черный день, но не думаю, что он поможет как-то, в случае пи.деца. Или стоит его жрать в терапевтических дозах? Одно время, мне казалось, что помогал (хотя не факт). Так-же есть мысль золофт взять, я его года 2 назад в терапевтических дозах упарывал. (Но опять-же хз, какой эффект это даст на отмену фенибута, и как он вообще с ним взаимодействует).
Из украинских препаратов вряд-ли тут что-то будет, я в рашке нахожусь.
В общем, посоветуйте что-нибудь, что-бы по максимуму снизить вероятность повторения той чернухи что была. Спасибо заранее!
PS - Кстати, кто-то в теме, просил про анвифен рассказать. Фенибут-фенибутом. По качеству примерно, как латышский (который 400р+ сейчас в аптеках стоит). Чувствоваться начинает быстро, видимо из-за того, что порошок, и впитывается сразу после того, как растаивает капсула. Для желудка (думаю) менее вреден, т.к. порошок не прессованый, и если не жрать на голодный желудок и обильно запивать - то вообще будет норм. Сейчас бут покупаю только когда его нету. По цене он ~200 рублей у нас, тогда как фенибут (250мг) - 180, а то и те-же 200. Только при покупке внимательным надо быть. Разная форма выпуска есть. 50 мг, и 250 мг (из тех, что я встречал), один раз как-то купил не глядя 2 пачки по 160 рублей, думал "о, видимо из старых запасов", оказалось лоханулся, лол.
В общем, дела такие:
Пол года назад, посоветовали от похмелюги пару колёс фенибута принять. Купил в аптеке пачку. От похмелья он действительно помог, и потихоньку я начал его жрать сначала по 3-5 колес в день, потом по 5-8, ну и т.д. А чего? Прочитал вон, и память-то он улучшает, и все-то он улучшает, ну и таким макаром доза быстро возрасла до 20 таблов в сутки. Делал перерывы по 1-2 дня, когда чувствовал что "уже не так как раньше", и опять за старое. Через месяца 3 уже жрал до 30 колес, а то и больше в сутки. У желудка была пара химических ожогов за это время (судя по всему), когда жрать толком кроме кашек всяких ничего не мог (потому-что жрал его и на голодный желудок, и не на голодный, и как попало, и по многу). Отменил его резко на НГ, т.к. очень уж желудок стал давать о себе знать. Не пил алкоголя ни грамма даже на праздники, чувствовал себя относительно нормально, но день на 4-ый после отмены началась чернуха. Реально думал в дурку идти ложиться на утро. Спать не мог, было постоянное чувство, что меня кто-то тревожит именно в тот момент, когда я начинаю засыпать, дикая паранойя за желудок, казалось что у меня язва, и она вот-вот проест стенки желудка (прободение будет) со всеми "вытекающими" (в прямом смысле). Шарил гугл на эту тему (как лечить язву быстро
Но дернул меня черт через месяц опять его взять. И началось всё по новой. В этот раз, правда стал немного умнее, стал брать анвифен (капсулы с порошком), это всяко желудку приятнее, чем прессованая табла на голую кишку. Стал закидываться только на сытый желудок, и обильно (!!!) запивать жидкостью. В течении дня выпиваю очень много воды. Толерантность за этот месяц перерыва, к моему удивлению, никуда не делась, и маньячить этим анвифеном я стал так-же, если не хуже (доходило и до 50 колес в сутки), но через пару-тройку недель появилось чувство что желудок "встал".. нет, он не болел как в первый раз, а просто - ни посрать толком, ни жрать не хотелось, желудок как будто все время полный. Решил завязать. За неделю кое-как слез. По началу очень плохо спалось, принимал сначала 10, на след день 7, потом 5, 3, таблетки анвифена перед сном, обильно запивая чаем (паранойя за прободую язву). К концу недели кое-как пришел в норму... на неделю! И захотелось опять (типа, да, теперь-то я не буду по две недели чудо-таблетки жрать), с очевидным результатом.
Сейчас третий или четвертый день обхожусь 25-20-15-10 (примерно) колесами анвифена в сутки. Желудок опять "встал". На работе настроение относительно нормальное, но на общение не тянет вообще, сегодня подозрительно косился на гугл с мыслями "а не спросить-ли у него чего-нибудь по поводу здоровья и отмены фенибута?". За все время, что я маньячил этими препаратами вашу тему читал неоднократно, зарегистрироваться сегодня вот решил.
Вопрос такой.. было-ли у кого-то что-то похожее на ту отмену (сухую), которую я описал первой (новогоднюю), и каков шанс что именно такая-же хрень повторится снова? Я понимаю, что все это сугубо индивидуально, но может у кого было. Просто тогда-то были праздники, и пол-страны вообще гоняло чертей в белой горячке, и я не особо от них отличался, лол. А сейчас ведь низя. Работа. Больничный х.й дадут, работаю неофициально, а с такой морокой на работе появляться - хуже некуда. Просто очень подозрительно все происходит сейчас. Обычно, если недельку жрешь бут и прекращаешь на день - то сразу появляется раздражительность, упадок сил, вся фигня. А тут нет. Тут как в первый раз выходит. Первые несколько дней вообще ничего не чувствовал подобного. Очень боюсь что всё повторится.
Вопрос - как быть? Лесенкою так-же пытаться соскочить? В той аптеке, где я беру, в принципе уже понимают что я за фрукт, мб даже продадут чего-нибудь чем можно соскакивать с этого, но не гарантированно. Есть пачка флуоксетина, на черный день, но не думаю, что он поможет как-то, в случае пи.деца. Или стоит его жрать в терапевтических дозах? Одно время, мне казалось, что помогал (хотя не факт). Так-же есть мысль золофт взять, я его года 2 назад в терапевтических дозах упарывал. (Но опять-же хз, какой эффект это даст на отмену фенибута, и как он вообще с ним взаимодействует).
Из украинских препаратов вряд-ли тут что-то будет, я в рашке нахожусь.
В общем, посоветуйте что-нибудь, что-бы по максимуму снизить вероятность повторения той чернухи что была. Спасибо заранее!
PS - Кстати, кто-то в теме, просил про анвифен рассказать. Фенибут-фенибутом. По качеству примерно, как латышский (который 400р+ сейчас в аптеках стоит). Чувствоваться начинает быстро, видимо из-за того, что порошок, и впитывается сразу после того, как растаивает капсула. Для желудка (думаю) менее вреден, т.к. порошок не прессованый, и если не жрать на голодный желудок и обильно запивать - то вообще будет норм. Сейчас бут покупаю только когда его нету. По цене он ~200 рублей у нас, тогда как фенибут (250мг) - 180, а то и те-же 200. Только при покупке внимательным надо быть. Разная форма выпуска есть. 50 мг, и 250 мг (из тех, что я встречал), один раз как-то купил не глядя 2 пачки по 160 рублей, думал "о, видимо из старых запасов", оказалось лоханулся, лол.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
boborisca,я до язвы дожрался Бута,но я Очень долго его жрал..до 50 таблеток толер набивал + там еще всякая хуйня..
Asteroidex,ты все = отписал,с Фенибута тоже кумарит не по-детски,примерно как с Баклофена (ежели дозняк приличный):
Страх,паранойя,социофобия и....
А что тебе посоветовать
Если Лирику,то там СО снимет как пить дать,но на нее тоже присадка сильная,но здоровье не будешь так ушатывать (!)
Asteroidex,ты все = отписал,с Фенибута тоже кумарит не по-детски,примерно как с Баклофена (ежели дозняк приличный):
А что тебе посоветовать
Если Лирику,то там СО снимет как пить дать,но на нее тоже присадка сильная,но здоровье не будешь так ушатывать (!)
Asteroidex
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
boborisca,я до язвы дожрался Бута,но я Очень долго его жрал..до 50 таблеток толер набивал + там еще всякая хуйня..
А что тебе посоветовать
А сколько ты его упарывал? И как по многу? Ну, чтоб до язвы? Я так полагаю, что всякие эрозии стенок желудка, рубцы, и другие веселухи там и после полугодика уже будут.
Лирику не хотелось-бы, но если совсем плохо будет побегу за ней, куда денусь. У нас в городе просто менты за нее сейчас крепят не плохо. (может быть байки, но точек значительно поубавилось в последнее время).
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Asteroidex,долго и помногу (около пяти лет).
Die_last
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
на момент симптомов отмены ГАМК, антидепрессанты (СИОЗС, СИОЗСиН) принимать не стОит. в период накопления АД сильнее всего проявляются побчные эффекты от них, и в сумме с ПА и проч. от ГАМК будет не айс. такие АД нужно принмать через пару недель после последнего приёма ГАМК.
трициклические и тетрациклики(амитриптиллин, леривон) можно принимать сразу, поскольку они обладают некоторым седативным потенциалом.
трициклические и тетрациклики(амитриптиллин, леривон) можно принимать сразу, поскольку они обладают некоторым седативным потенциалом.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Хм, а ДайЛаст в сущности прав )
АД это потом, а подснять чернуху нужны транки.
Бро - советовать лиру от фенибута это все равно, что сниматься с коды гречкой. Нет? Лирика в разы более сильный и наркогенный преп, чем бут.
Вот амик и феназепам на отмену заготовить - это самое то.
Еще можно пикамилон - как слабейший из ГАМК, совершенно не прущий, но имеющий успокоительный эффект.
Ну и (если уж совсем будет тревожно) вместо лиры лучше габапентин (странно, что Бро его не упомянул). Габа дает ровное успокоенное состояние, я на нее переходил даже с бакла, не то что с бута. Не прет, но и упороться чем-то не хочется. Самое то.
Как-то так...
АД это потом, а подснять чернуху нужны транки.
Бро - советовать лиру от фенибута это все равно, что сниматься с коды гречкой. Нет? Лирика в разы более сильный и наркогенный преп, чем бут.
Вот амик и феназепам на отмену заготовить - это самое то.
Еще можно пикамилон - как слабейший из ГАМК, совершенно не прущий, но имеющий успокоительный эффект.
Ну и (если уж совсем будет тревожно) вместо лиры лучше габапентин (странно, что Бро его не упомянул). Габа дает ровное успокоенное состояние, я на нее переходил даже с бакла, не то что с бута. Не прет, но и упороться чем-то не хочется. Самое то.
Как-то так...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут