Вот все знают и все говорят, фенибут имеет быстрый толер. Но я скажу так, толер от него "не быстрый"(согласен быстрый, !но) специфичный, и это его не недостаток, а преимущество. Нужно просто научиться этим пользоваться. Выработал такую методу, жру по нарастающей от 4-5шт/, 10-15 дней, добавляя по 1т. в день, то есть дохожу до 15 штук, и важно еще то, что начинаю пить только после 17-18 часов, до 12-01 часа, именно в этот интервал. Потом, после 10-15 дней резко снижаюсь, в течении 3-5 дней, до 3-5т в день, и сразу после этого, если повезет и чувствую, что всё спокойно по обстановке, то могу и пару дней вообще не жрать его. Затем снова начинаю по нарастающей, как и было описано. Что еще важно, это то, что главное более 15 шт в сутки не кидать, чревато последствиями для печени Прошу не понять меня не правильно, я не собираюсь петь буту дифирамбы, но скажу одно, это идеальный "парашут" бля бака, преги и тем более габы. А если говорить для тех, что собираются его только попробовать не в целях снижения, а ради эйфории, то даже не пробуйте, ибо нет от него ни какой эйфории, это именно тот пепарат который мощно регулирует восстановительные и созидательные процессы в головном мозге, но ни как не задействует центры удовольствия.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:59:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 480324 раз)
master of light
- Неофит
- Оффлайн
- В этом мире я прохожий
-
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
От фенибута кайфанул я один раз в жизни, еще как только начинал его пить, на меня собака напала, а её отогнал, не испугался, а накинулся на нее прям и она сьбаласья я сам охуел то такой своей смелости и агрессивности, собака здоровая)) Так от адреналина наверное меня так плющило то музыки, от прям чистый гамк эффект, кто знает поймет эйфория в голове, как щекотка. Один раз кайфанул в дикой очереди в больнице, все шумят, а мне так похуй, это я первый или второй день его пил. Ну и раз когда начал борщить очень заседативило, прям шатало. Вот и вся пруха за год употребления.
Фенибут он для работы, для жизни, настраивает мозги на эффективность, самореализацию. А для прухи он не годный, что и хорошо в принципе.
Фенибут он для работы, для жизни, настраивает мозги на эффективность, самореализацию. А для прухи он не годный, что и хорошо в принципе.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
От него бывает какой то кайф? Ну хз))))
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
От него бывает какой то кайф? Ну хз))))Я ж и говорю не кайфожорный он, ну и заебись. Это препарат-ровнялка, препарат-поддержка. У него другое назначение.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Как дополнение к прегабалину-фенибут супер ,именно в этом миксе чувствуется вся превосходность бытия ...
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Как дополнение к прегабалину-фенибут супер ,именно в этом миксе чувствуется вся превосходность бытия ...Ну на хуя ты тут рекламируешь миксы? Чтоб в торбу кто-то залез? Или мозги от миксов отсушило?
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Если кто захочет такое попробовать сначала прочитайте тему по опасность сочетания бута и лиры
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Короче все предупреждения об опасности обычно воспринимаются в плане - О! Кайфовый микс! То есть читается только состав опасного "зелья", а все остальное отсекается торчковым мозгом.
В лучшем случае придумывается система от 3 до 15 таблеток.
В лучшем случае придумывается система от 3 до 15 таблеток.
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
И никуда от этого не денешься. Кто хочет, найдет, поймёт, я ж нашёл)
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
а ниче что каждое мнение субьективно, так че кому-то и до єто
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
приношу извинения за столь заманчивый отзыв . но именно здесь я узнал сам в недалеком 2014 об этом миксе ,помню Рихтера и Магду,как они меня отговаривали от этого сочетания... и были правы. правильно пишет Рус- кому надо ,тот и так найдет свое ...Как дополнение к прегабалину-фенибут супер ,именно в этом миксе чувствуется вся превосходность бытия ...Ну на хуя ты тут рекламируешь миксы? Чтоб в торбу кто-то залез? Или мозги от миксов отсушило?
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Закончился последний капсуль бифрена, и денег нет, хорошо хоть гида и донормил есть, а то хрен усну.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
а я вот не прочухал никакого СО от фенибута,хотя хавал его 2 года день в день,ну абсолютно никакого СО
снижал по 1 табле раз в неделю и за месяц с грамма уже как с месяца три ушел в ноль.
иногда беру в месяц раз пачку да и то,под б чтоб ярче было
снижал по 1 табле раз в неделю и за месяц с грамма уже как с месяца три ушел в ноль.
иногда беру в месяц раз пачку да и то,под б чтоб ярче было
invalid
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
А сколько надо на первый раз?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Дружище я загрубил тоже не сердчай. Помню я тебя ты чуть позже меня суда пришел и тоже как и я на лиру уселся.приношу извинения за столь заманчивый отзыв . но именно здесь я узнал сам в недалеком 2014 об этом миксе ,помню Рихтера и Магду,как они меня отговаривали от этого сочетания... и были правы. правильно пишет Рус- кому надо ,тот и так найдет свое ...Как дополнение к прегабалину-фенибут супер ,именно в этом миксе чувствуется вся превосходность бытия ...Ну на хуя ты тут рекламируешь миксы? Чтоб в торбу кто-то залез? Или мозги от миксов отсушило?
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
Casta ,да все нормально дружище ,все мы в этой теме и понимаем друг друга) а по теме- фенибут это дополнение на каждый день для стабильности настроения .
master of light
- Неофит
- Оффлайн
- В этом мире я прохожий
-
абсолютно никакого СОС него и с большего количества никакого СО нет, кроме желания раз в месяц пачуху прикупить
снижал по 1 табле раз в неделю и за месяц с грамма уже как с месяца три ушел в ноль
На печенюгу вот он негативно влияет, это явно стал замечать.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ну тут нечеловеческие кумары с него обосновуют
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Если резко отменить с больше чем 5 колес лично мне настроение падает нихуево.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут