enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фенибут или Нообут  (Прочитано 480337 раз)

gabagamk

Фенибут или Нообут
Ответ #1340 - 11 Июн 2017, 16:04:57

Да собственно одна и также херь, прикола мало. Так, для равновесия,трудоспособности и сна. Больше забирает,чем даёт.

Кто жизнью бит, тот большего добьется.
Пуд соли съевший выше ценит мед.
Кто слезы лил, тот искренней смеется.
Кто умирал, тот знает что живет.

hardstyle

Фенибут или Нообут
Ответ #1341 - 11 Июн 2017, 16:25:21

Не знаю я ее не чувствую вообще. После перерыва 1.5 лет без лирики попробовал 600 , ничего не почувствовал кроме боли в пояснице.

А бут вьебываешь 5-7 анвифена без миксов и на весь день как в танке и попиздЕть хочется. Но я бут раз-два за 2 недели юзаю

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома

gabagamk

Фенибут или Нообут
Ответ #1342 - 11 Июн 2017, 16:33:07

Не знаю я ее не чувствую вообще. После перерыва 1.5 лет без лирики попробовал 600 , ничего не почувствовал кроме боли в пояснице.

А бут вьебываешь 5-7 анвифена без миксов и на весь день как в танке и попиздЕть хочется. Но я бут раз-два за 2 недели юзаю
Я как то раз пол года провисел на буте в больших дозировках, так у меня аллергия пошла ,губы были как у негра,кожа горела и мысли чернее ночи. СО мало уступающей лирике,полторы недели. А габа только для микса или прикрытия для равновесия. Не стоит он внимания.

hardstyle

Фенибут или Нообут
Ответ #1343 - 11 Июн 2017, 17:06:33

Я пол года 750+500+500 пил каждый день. Не было СО

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома

gabagamk

Фенибут или Нообут
Ответ #1344 - 11 Июн 2017, 17:35:28

Ну если только первые пол года ,то может быть. Сегодня у меня 7 день отмены от габабута, так это бут меня коррежит. Если б не Катя, все дни бессонные были бы. Он хорош в первые приёмы и после длительного перерыва,а дальше жопка.
Моя тушка отлично его узнает, тож лет 5 с периодичностью его употребляют,чтоб ченить усилить или прикрыться. Но нашёл ему заменути габе тоже, Катюшечку ссучку. С ней видно поменьше проблем.

Бегемот

Фенибут или Нообут
Ответ #1345 - 15 Июн 2017, 18:47:27

Мое имхо преарат для усиления других веществ,но и сам вставляет.
 Но растет толер быстро,большие дозы пиздячат по ливеру(кислота же по моему).Исользовал во время перерегистрации бака,как я и говорил дозняк моментально выше крыши,толку ноль ну не совсем прям конечно помог ,немного,но с доз бака 75-150(по разному и в миксах) не снял.Его бы хорошо на чистый рецетор,месяцок на суарях,а потом начать с терапевтических доз.Вот тогда я думаю будет работать,в любом случае я его чуйствовал он  работает.
  Зы когда бухал переодически миксовал алкоголь с сабжем+остатки утренние бакла,если чють перебрать,а я по другому редко могу,то не помню ни чего.
Расказывают с утра то веселый был то агрессивный на кума бится зачем-то кидался,потом ваще съебелся куда-то часа два не было.Пришел отрубился.
Я к чему под алкоголь акуратней,а то делов можно наворочить.

« Правка: 15 Июн 2017, 20:14:44 от Бегемот »

dobruy

Фенибут или Нообут
Ответ #1346 - 16 Июн 2017, 09:24:59

Мое имхо преарат для усиления других веществ,но и сам вставляет.
 Но растет толер быстро,большие дозы пиздячат по ливеру(кислота же по моему).Исользовал во время перерегистрации бака,как я и говорил дозняк моментально выше крыши,толку ноль ну не совсем прям конечно помог ,немного,но с доз бака 75-150(по разному и в миксах) не снял.Его бы хорошо на чистый рецетор,месяцок на суарях,а потом начать с терапевтических доз.Вот тогда я думаю будет работать,в любом случае я его чуйствовал он  работает.
  Зы когда бухал переодически миксовал алкоголь с сабжем+остатки утренние бакла,если чють перебрать,а я по другому редко могу,то не помню ни чего.
Расказывают с утра то веселый был то агрессивный на кума бится зачем-то кидался,потом ваще съебелся куда-то часа два не было.Пришел отрубился.
Я к чему под алкоголь акуратней,а то делов можно наворочить.

я могу и просто под алкоголем наисполнять так , что мама не горюй )

gabagamk

Фенибут или Нообут
Ответ #1347 - 16 Июн 2017, 09:34:01

Фенибут хорош первые годы, сейчас я вообще его нерасчухиваю ,кроме отходосика от иного. Хоть 2 листа захавай, полный нуль. Так,для разогрева или прикрыться от бака.

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Фенибут или Нообут
Ответ #1348 - 16 Июн 2017, 18:32:51

Я бы сказал - "хорош первые месяцы"...

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

maximus872

Фенибут или Нообут
Ответ #1349 - 16 Июн 2017, 19:45:25

Как сказать ,я вот его 3 дня не ел фенибут ,прикрывался габой и травой - так вот начало тревожить не хило,габа норм физику поднимает,но психологически бута не хватает,сейчас купил фенибута и закинул 2 таблы белмеда,норм выравнивает .

I'm the lirycal teaser!
Addicted to the massive crowd!

Бегемот

Фенибут или Нообут
Ответ #1350 - 17 Июн 2017, 13:46:49

maximus872 попробуй снижать бут по чють и подключать пикамелон,габу если найдеш Нейронтин он он помягче и немного эйфорит,траву на ночь.
Естественно мое имо,я бут оставляю без проблем (он у меня если и присуйствует как усилитель других вкусняшек или какашек?)
 Ваше мнение?

Casta

Фенибут или Нообут
Ответ #1351 - 17 Июн 2017, 14:05:23

Та беспонт этот фенибут. Вот я один раз первый блист как хавал прочухал его от 4 шт. Причем лира закончилась. И тут меня с утра на рыбалке накрыло приятным спокойствием. Ну а ща по 50 гр тратить дык я лучше за 77 альки куплю. Не вижу резона разве что на отмене лиры крышу подлечить.

master of light

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В этом мире я прохожий
Фенибут или Нообут
Ответ #1352 - 18 Июн 2017, 23:09:05

Не, тут дело не так обстоит. Нормальный преп, врачь на видео с 65стр правильно сказал. И бухать не тянет и вобще если уж не строить, то жить помогает. Жрать его после лиры и бака и писать что он сам по себе ни о чём как то не совсем правильно. Он хорош если его одного и жрать. Я уже давно с помощью него не бухаю например, да же пиво не хочется уже, совсем отвык. Есть правда прямая зависимость от кол-ва таблеток к количеству скуренных сигарет. И кстати озон нормальный, лучше белфарма, но это чисто имхо.

Birds of a feather flock together

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #1353 - 19 Июн 2017, 06:09:59

да не,я тоже раньше думал что лучше
лучше только олайнфарм

Енот Полоскунов

KoMaTozzHuK

Фенибут или Нообут
Ответ #1354 - 19 Июн 2017, 06:20:17

Всем привет!а у меня счастье,есть пять штучек бута московского за 337 рублей пачка и лиры штучка сто писятой!через десять минут заварю кофеек и буду начинать тащиться) еще и денек солнечный и теплый!еще б трама и на вечер шишек с пивцом,но тут я конечно охуенно губу раскотил

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #1355 - 19 Июн 2017, 06:27:31

московский это какой,тот что коричневая коробка с оленем?прива

Енот Полоскунов

KoMaTozzHuK

Фенибут или Нообут
Ответ #1356 - 19 Июн 2017, 06:35:36

Здарова!да да да с оленем!бля телочек пизда,дежурю в центре людей тьмище,жду эффекта под кофеек

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #1357 - 19 Июн 2017, 06:43:21

че в 6:42 тьмище людей?и как этот бут?
я его не пробовал никогда,не попадался он мне.
Костик говорил ты усолье сибирский любишь?)

Енот Полоскунов

KoMaTozzHuK

Фенибут или Нообут
Ответ #1358 - 19 Июн 2017, 06:51:18

С пяти утра движ трц континент!охи Костик!сученыш тут в днр,вчера виделись,шишек ему пепедал на отпуск!а люблю усолье,т.к цена 46 рублей)))

sheka

Фенибут или Нообут
Ответ #1359 - 19 Июн 2017, 10:20:43

Добрый день максимус.
Меня заинтересовал твой случай...и хотелось бы мне поделить ся со своим мнением.
Прочитал почти все твои сообщения....про анализировал.  Когда ты только зарегистрировался тут в мотыля - у тебя было среднестатический организм без всяких отклонений ....не было особенных болей и прочее. Ты работал пил пиво, уважал ТГК...короче отдыхал как умел. После первого приема лирики ....у тебя пошло поехало ...ситуация в  работа (ты добился лучшей работы) в семье, особенно твое самочувствие намного улучшилось ....пошла толерантност, миксы в поиске первых ощущений....что хочу сказать вкратце:
Мне кажется ты начал выдумывать всякие фобии и болезни для себя....хотя в самом начале ты был вроде нормальным чуваком, тебе надо полностью тормознуть и обратить внимание на печень, сделай анализ биохимии печени, уровень колебания ферментов АСТ и АЛТ (так как нет нервных окончаний в печени человек не почувствует как ее печень крякнет - токсический гепатит, жировой гепатоз, цирроз погугли).  Полностью проверь свои почки (самое страшное почки могут вот так как у тебя побаливать и отказать на хцй).
Боли в центре живота после употребление бакла говорят тебе о язве 12-перстной кишки), проверь поджелудочную железу ....если ее изнасилуешь результат диабет.
Один из признаков сниженного либидо, отсутствие желания заниматься сексом - сигнализируют о нарушениях в эндокринной системе, особенно в надпочечниках.

Братиш надо тебе тормознуться и где-то месяцев 3-6: месяцев восстановить здоровье...тормози...жалко губить такой молодой организм