В москоу сити есть инет аптеки, где всё хорошо в этом плане!!
а сколько у вас днём градусов, в среднем?
Ну я же прошу обычных, далеких от темы людей. Они не будут по всей Москве рассекать в поисках..
В москоу сити есть инет аптеки, где всё хорошо в этом плане!!
а сколько у вас днём градусов, в среднем?
зачем рассекать?! выбрал на сайте, что нужно и в это же день доставка.
21 век на дворе уже
Народ, кто с Украины. Подскажите, пожалуйста, проверенный сайт интернет-аптеки, которая по регионам Украины делает доставку. Девочка в Запорожье полетела на каникулы, хочу попросить ее бифрен заказать.Без рецепта он, стоит чуть больше ста грн.за 20 таблеток.
потому и безрецептурный видимо))в России я до сих пор беру около 30гр за 20 таблов белмед.
валом этой прибалтики.ток стоит она ебучий еараул
и мое субьективное мнение..бифрен ничем не лучше белмеда
Народ, кто с Украины. Подскажите, пожалуйста, проверенный сайт интернет-аптеки, которая по регионам Украины делает доставку. Девочка в Запорожье полетела на каникулы, хочу попросить ее бифрен заказать.В любой аптеке пачка бифрена(20 шт) стоит в среднем 110 гр(250 рублей)...зашла и купила сколько нужно...а вот перевезти или переслатьв РФию,тут уже сложней.
Нашла несколько сайтов, которые делают доставку "Новой почтой". Это нормальный вариант?
Я просто не из Украины, поэтому не ориентируюсь. Доставка Почтой России, например, может придти за три дня, а может на месяц зависнуть...
Чиффа, русский Анвифен пробовала? Бело-синие капсулы 250. Самый лучший из фенибутов в России. Имхо
Чуть дешевле Латвии
Тут его нужно купить и есть!)
Вот на ночь его лучше не пить, хрен заснёшь. Хотя в первый день приёма я засыпал как младеньчик
В любой аптеке пачка бифрена(20 шт) стоит в среднем 110 гр(250 рублей)...зашла и купила сколько нужно...а вот перевезти или переслатьв РФию,тут уже сложней.
ебать проблема фенибут в россии гы)))Народ, кто с Украины. Подскажите, пожалуйста, проверенный сайт интернет-аптеки, которая по регионам Украины делает доставку. Девочка в Запорожье полетела на каникулы, хочу попросить ее бифрен заказать.В любой аптеке пачка бифрена(20 шт) стоит в среднем 110 гр(250 рублей)...зашла и купила сколько нужно...а вот перевезти или переслатьв РФию,тут уже сложней.
Нашла несколько сайтов, которые делают доставку "Новой почтой". Это нормальный вариант?
Я просто не из Украины, поэтому не ориентируюсь. Доставка Почтой России, например, может придти за три дня, а может на месяц зависнуть...