У меня в 2,5 раз дороже
Беру капсулы по 500 мг большую упаковку
У меня в 2,5 раз дорожечем он лучше бифрена?
Кваттрекс и бифрен делает одна фирма..Хоть и одна , а качество разное. Да и цена тоже. Кватрекс 100 грн, бифрен 150.
В магазах спортивного питания и прочих прибамбасов для качков начали продавать фенибут, но такой дорогой сцука, 100капсул, каждая по пол грамма - 40 евро
В магазах спортивного питания и прочих прибамбасов для качков начали продавать фенибут, но такой дорогой сцука, 100капсул, каждая по пол грамма - 40 евроНахуй он вообще нужет,он же блять бесполезен,для меня плацебо.
Не немного разгоняет, а ощутимо разгоняет. Но потом того же трама нужно в 2 раза больше, если чистоганом + отходняк присутствует мерзкий - микс вкусный, но опасный. По почкам лупит ощутимо и кислота по ЖКТ бьёт сильно. А учитывая, что у меня в миксе ещё транки, то и соответственно транков потом стандартной терапевтической дозы мало. ГАМК, хоть и видоизменённый, но своё подлое дельце исполняет.
Ещё ребята которые экономно буприк дуют или трам, говорят, что 4 таблы, немного разгоняют целевое вещество, на уровне микронапаса шишки.
У трама есть определённый потолок "прущий" так сказать - всё, что выше - переводняк. я лично разницы между 10 или 15 пулями вообще не различаю - ни по силе действия, ни по времени. а под 5 пуль эта кислота усиливает и удлиняет действие, правда, повторюсь, за это потом приходится расплачиваться.В магазах спортивного питания и прочих прибамбасов для качков начали продавать фенибут, но такой дорогой сцука, 100капсул, каждая по пол грамма - 40 евроНахуй он вообще нужет,он же блять бесполезен,для меня плацебо.
а ощутимоВот хз. Я сожрал ласту на какие-то серьезные минералы и ничего, кроме изжоги не получил
Кваттрекс и бифрен делает одна фирма..Спасибо за подсказку в личке. Правдо я только вчера вспомнил как пост увидел. И сегодня купил, в первой же аптеке, еще и социальной.
на 10-15 гаек трама тоже не различимо, а на 5 чухаешь. Вот такой он, фенибут. Но если включить в рацион на постоянной основе - потом головняк от него, не сравнимо с прегабалином - лайтовее намного.а ощутимоВот хз. Я сожрал ласту на какие-то серьезные минералы и ничего, кроме изжоги не получил