Добрый день!) я тут новичек, а мне бы отбить Катю, а то уже не могу смотреть на эти жмени таблов... От одной мысли передергивает, пробывал в ледяной воде расстворять ничего не вышло, объясните принцып плиз!!! Благодарю)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 10:28:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Отбивка кодтерпина
Тема: Отбивка кодтерпина (Прочитано 124157 раз)
Bоb
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- чист
-
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
катадолон отдить? завтра гляну че там
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Добрый день!) я тут новичек, а мне бы отбить Катю, а то уже не могу смотреть на эти жмени таблов... От одной мысли передергивает, пробывал в ледяной воде расстворять ничего не вышло, объясните принцып плиз!!! Благодарю)а почитать 11 страниц этой темы не пробывал?
Bоb
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- чист
-
Пробовал, только 1 чел на 4й странице тему толкает, все четко, почти как в лаборатории) спасибо.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Сорри за подъем мертвой темы, но при дозе в районе одного блистера кодепсина/кодтерпина за раз нужна ли отбивка? Действительно ли так ядовит терпингидрат? Я слышал что можно до 3-5г этой шняги проглотить без особого вреда для здоровья. Да и на улице лежат блистеры и того и другого, вряд ли их юзеры держа их в кармане как-то магически отбивают от соды и терпина.
never mind
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
-
Жрал кодтерпин лет 8. Сначала, года 2, отбивал холодной водой, а потом забил хуй и жрал так. Дозняки были и 2-3 пачухи, и 6-8, в зависимости от финансовых возможностей. Но при 6-8 становилось нехорошо, наверное от терпингидрата. Желудок никогда не беспокоил, хотя посрать была проблема. Не отбивал, так как не хотелось возиться, ну и потери, конечно. А так, в теории, кислотно-щелочным. Я так думаю. Сода в таблах уже есть, измельчить, смочить слегка водой, прогреть на водяной бане, экстрагировать 646-м, обратно - уксусом, лимонкой или, ИМХО, Кока-Колой - там ортофосфорная кислота, но будет загрязнен сахаром - так хавать, думаю будет норм, ну а если под баянчик, то кола не пойдет.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Сорри за подъем мертвой темы, но при дозе в районе одного блистера кодепсина/кодтерпина за раз нужна ли отбивка? Действительно ли так ядовит терпингидрат? Я слышал что можно до 3-5г этой шняги проглотить без особого вреда для здоровья. Да и на улице лежат блистеры и того и другого, вряд ли их юзеры держа их в кармане как-то магически отбивают от соды и терпина.Моё мнение: нет , отбивка не нужна. Почему ? : если у тебя много бабла - ты просто возьмёшь "чистый продукт" , типа перца или немецкого трама,на гидре или у барыги . А если ты пошёл а депо: значит - у тебя денег нет или в обрез , а поэтому советовать отбивать коду или трам холодной водой+лимонкой - тупо . Потому что там будут потери эдак процентов пятьдесят. Никакой нарком-нищеброд , в своём уме, такого делать всё равно не будет, поэтому и нефик советовать .
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
50% потери? ты уверен что 50?
Я просто так смотрю при дозировке 2 пачки если отбивает нада 4 покупать что бы перло как 2 ? о_О
Я просто так смотрю при дозировке 2 пачки если отбивает нада 4 покупать что бы перло как 2 ? о_О
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
если не 5
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
от чего отбивать от хуеты на т называется ?
нахуй надо , или жрать или не жрать
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
от чего отбивать от хуеты на т называется ?Терпенгедрат, да не смертелен.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
может как-то то отбитьЛучше не жрать. Ты ж с него вроде слезла уже. Ох, ты и торч себе выбрала, я у шоке. Один плюс, вроде кумарит от него не очень долго и не очень сильно. Или я ошибаюсь?
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Отбивать несколько пачек пина особого смысла нет, а вот если ибупрофен(бифок) и парацента (парокод) - то да, надо убирать эту ядовитую гадость даже с 2 пачек.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
-
50% потери? ты уверен что 50?ну что значит уверен ? У меня точных специальных приборов не было-же , что-бы это как-то вообще замерять, скажу только , что в то время когда я юзал терпинкод ( лет 6 ) , то по исключительно моим субъективным ощущениям , да , именно 4 пласта отбитого по эффекту примерно равнялись 2 неотбитым .
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Мне по ощущениям всегда казалось, что потери составляют примерно 20%. Всегда фильтровал через слой ваты и ткань. Может, все дело и в фильтровке, хз.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
-
Мне по ощущениям всегда казалось, что потери составляют примерно 20%. Всегда фильтровал через слой ваты и ткань. Может, все дело и в фильтровке, хз.я делал так : холодная вода , лимонка , х\б ткань . Субъективные мои ощущения : потери именно 50 процентов . Спорить на эту тему не буду, т.к. точно замерить ,чтобы что-то доказать - не получится всё равно .
never mind
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
-
Когда отбивал Катер - насобиралось бутора пачух с 12-15. Отбил повторно - о на массу. Не думаю, что там потери большие. Если желудок не беспокоит, нафиг вообще отбивать - так закинул, лимончиком зажрал - и порядок.
Antip
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Лучше двушка колючек,чем 30 гаек ебучих
-
Отбивка кодтрапина,кодетерпа это потеря.Я предпочитал 20-25 кадтрапина на голодный желудок,за 30 мин до приема пару таблеток левомицитина (Дарница) он для детей.Базара нет это очень вредно,но очень сладко.Суть в том что Левик увеличивает и усиливает действия кодеина.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Левик - это гон.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Отбивка кодтерпина