Так по разному, бывает кто то сидит в общаге по нескольку дней, на конвеерной линии нет работы, а бывает наоборот- без выходных вкалуют.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:29:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Отбивка кодтерпина
Тема: Отбивка кодтерпина (Прочитано 124090 раз)
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ну так он и вкалует,средняя зп гасторбайтера в Польше.
Нахуй это нужно за эти копейки имхо.
Помню были такие таблетки ТЕДЕИН
оч нравились,ниче не нужно было отбивать.
Нахуй это нужно за эти копейки имхо.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Тоже любил их. Хотя все вокруг говорили, что не прет, но я то знал, что парни просто привыкли к побочкам от терпингидрата))) А тедеина можно было пачек 5 легко вкинуть, и залипать без тошниловки этой. Еще кодесан был, тоже можно не отбивать, трава термопсиса это все таки не конская доза терпингидрата.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Лучше отбивать, что бы там не было. А ещё лучше - не пить эту шляпу, да ещё и за такие бабки.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Лучше отбивать, что бы там не было. А ещё лучше - не пить эту шляпу, да ещё и за такие бабки.Насчёт бабок - это вообще пиздец! Сейчас получается дороже мёда если каждый день по 4-5 пачек жрать, у нас он в среднем 70 грн - это же только на него до 350 грн в день (!) нужно. За гранью добра и зла тратить столько денег на эту, как было верно подмечено, шляпу.
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
У нас 80грн стоит , вчера было грустно, прикололся двумя пачками пол йогурт, не вижу смысла отбивать, как и вообще это есть
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Ребята ,Кодтерпин правильно как отбивать ? Может кто нибудь написать? Болею просто,нет сил листать много страниц , пожалуйста если не сложно,боюсь неотбитый не вывезет моя печень
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Ребята ,Кодтерпин правильно как отбивать ? Может кто нибудь написать? Болею просто,нет сил листать много страниц , пожалуйста если не сложно,боюсь неотбитый не вывезет моя печеньПо сути просто растворяешь в холодной воде, терпингидрат в ней плохо растворяется. А так только кашей.
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Ребята ,Кодтерпин правильно как отбивать ? Может кто нибудь написать? Болею просто,нет сил листать много страниц , пожалуйста если не сложно,боюсь неотбитый не вывезет моя печеньЕсли матрас то выпей так
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
-
Да нет , я не одну пачку хочу сразу отбить,короче просто ,раскатать таблетки ,залил холодной водой и процедил? В воде это и есть кодеин?
JahMan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Вроде в воду надо лимонную кислоту добавить.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Да нет , я не одну пачку хочу сразу отбить,короче просто ,раскатать таблетки ,залил холодной водой и процедил? В воде это и есть кодеин?растолочь, в воду, потрясти хорошенько, а в идеале на ночь в холодильнике, с лимонной, потом фильтрануть через Маску, например, и вуаля)))...работает и с пентаседами, пенталгинами всяким...но там только пкрацета на фильтре остаётся, все остальное в воде...но подняться поможет....но!!! не частить с рентой ибо будет звиздец ливеру, чисто подсбиться!!!!
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Ребята ,Кодтерпин правильно как отбивать ? Может кто нибудь написать? Болею просто,нет сил листать много страниц , пожалуйста если не сложно,боюсь неотбитый не вывезет моя печеньтак у тебя кодтерпин или кодесан? Если кодесан, то ничего ты не отобьёшь - там всё в воде растворяется. Если кодтерпин, то можно отбить от терпингидрата - таблетки перетираешь в пыль, заливаешь подкисленной ледяной водой (лучше всего использовать выжатый сок лимона) в поллитровую бутылку примерно грамм 200 воды с соком, хорошо и интенсивно это дело трусишь минут 5, даёшь отстояться - бутор выпадет в осадок, нужная вода с кодой сливается. Для уменьшения потерь процедуру с отбивкой можно повторить с тем, что осталось.
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
-
Да я и Кодесан и Кодтерпин купил ,как думаете можно на нем и на Лирике продержаться дня 4 дня на кумаре медовом ?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
перенёс сюда офтоп. Не забываем, что есть соответствующие темы для ваших вопросов и обсуждений.
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Да я и Кодесан и Кодтерпин купил ,как думаете можно на нем и на Лирике продержаться дня 4 дня на кумаре медовом ?
Подлечивает боль; с жаром как-то непонятно; что плохо, лучшему сну, аппетиту оно не способствует. Но впирает даже с 2 пачек (это проверяется с помощью музыки в наушниках…2 пачки – это чтобы не хапонуть лишку, а еще потом будет догнаться и продлить), тем самым прекрасно отвлекает от вредных мыслей, начинаешь наконец думать о чем-то кроме ломки, что есть полезно. Было бы прикольно попробовать повисеть вместо меда на пине регулярно как в старые добрые…Но у кодеина есть и минус – я почти полностью уверен, что от его бутора деградирует и повреждается мозг, болит голова.
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
в Укр. сейчас отбивают либо аристократы либо дегинераты=)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Как и покупают, в принципе.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-