Кстати хороший жиросжигатель))))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:36:31
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- ЭКА - эфедрин,кофеин,аспирин
Тема: ЭКА - эфедрин,кофеин,аспирин (Прочитано 40067 раз)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
ефина
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
кстате жирожиг.некакой,я подруге посоветовала,та купила баночку 100таб. Пила месяц непохудела ни на грам. А там эфедрин,не псевда. Вот я и думаю не пропадать же добру.
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Такое сочетание - как быстрый источник энергии. Не зря оно для спортсменов, подразумевает, что попрет на тренировке, которая интенсивней получится, от чего и жирок сгоняется быстрей. А если просто кушать и ничего не делать - то лучше уже амфетаминоподобные (в смысле - были же таблы для похудения с этой фигней - вот они не для спортсменов).
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
а Бронхоллетин в продаже свободной?..ну или полусвободной?)))
Per7ik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
В свободной)
40 грн
40 грн
ефина
- Неофит
- Оффлайн
-
за 28 соток я ошибалась,там намного больше нашла точное содержание: в одной таблетке содержится 25мг эфедрина,250мг кофеина,100мг аспирина. А теперь считаем:25мг эфедрина умнажаем на сто таблеток и будет 25г правильно? Я не ошибаюсь? А теперь прикиним сколько надо бронхов,чтобы получить такое кол_во эфа. Баночек 200?или больше?
ефина
- Неофит
- Оффлайн
-
за 28 соток я ошибалась,там намного больше нашла точное содержание: в одной таблетке содержится 25мг эфедрина,250мг кофеина,100мг аспирина. А теперь считаем:25мг эфедрина умнажаем на сто таблеток и будет 25г правильно? Я не ошибаюсь? А теперь прикиним сколько надо бронхов,чтобы получить такое кол_во эфа. Баночек 200?или больше?
ggell
- Старожил
- Оффлайн
-
в одной таблетке содержится 25мг эфедрина,250мг кофеина,100мг аспирина. А теперь считаем:25мг эфедрина умнажаем на сто таблеток и будет 25г правильно? Я не ошибаюсь?2.5г должно получиться от сотни, если в табле 0.025г
ефина
- Неофит
- Оффлайн
-
в табле не 0,025, а 0,25грамма, тоесть 4 колеса это 1грам эфа,а их в баночке 100колёс,поэтому 25гр и получается
ggell
- Старожил
- Оффлайн
-
в 1г 1000мг, кофеина там как раз 1/4г (250мг или 0.25г), а вот эфедрина - 1/40 (25мг или 0.025г), т.е. с 40 таблов 1г эфедрина и будет, а не с 4.
DRELIA
- Гость
винт-это вах...й полный!!!(лично мое мнение),полтора года когда то на нем торчал,вреда от него гоооооооораздо больше чем от черного,за пару дней высыхал нах...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
это в тему похудеть кстати))))
кто еще какие способы знает?
кто еще какие способы знает?
ефина
- Неофит
- Оффлайн
-
вопрос на засыпку: Сколько в грамме милиграм?
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
миллиграмм- 1/1000 гр.Даже не сомневайся
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Ефина..ты перед тем как спрашивать такие вещи спроси у Гугла...он сцуко умный он все знает...
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Ростик,а я у Яндекса спросила..ха-ха (шучу..я знала,потому как в школе хорошо училась)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Ростик,а я у Яндекса спросила..ха-ха (шучу..я знала,потому как в школе хорошо училась)я тоже в школе учился хорошо))))
я даже 10-11 класс учился в Химико-биологическом классе (у нас была профориентация типа))))
наверное потому я такой торчок стал и фармаЦеФтиГ бля)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- ЭКА - эфедрин,кофеин,аспирин