я помню в совсем юном(ну относительно) возрасте ,рылся в книгах и нашёл небольшую брошюру/журнал с рассказами малоизвестного, кажется Брюсова(Не Брюлова) .и там коротенький такой рассказик, как мужчине нравилось постоянно находится во снах .. а реальность ,не вывозил вообще. и он короче все делал чтобы постоянно спать.наладил связи по поставкам любых препов что давали сон .и наркотики принимал тоже только с целью все время спать..и вроде описывал как там здорово и как он даже научился там ориентироваться..
короче так себе рассказик с литературной точки зрения и про траблы со сном я тогда не знал и не думал. но! меня почему-то тогда так поразил и надолго запал этот рассказ! я его всем друзьям давал прочесть -они только плечами пожимали-типа та ерунда какая-то..
я наверное тогда уже по какому-то мистическому наитию ,чувствовал/знал,что со сном будет такая беда! и когда наконец-то засыпаю,то и просыпаться не хочется
короче так себе рассказик с литературной точки зрения и про траблы со сном я тогда не знал и не думал. но! меня почему-то тогда так поразил и надолго запал этот рассказ! я его всем друзьям давал прочесть -они только плечами пожимали-типа та ерунда какая-то..
я наверное тогда уже по какому-то мистическому наитию ,чувствовал/знал,что со сном будет такая беда! и когда наконец-то засыпаю,то и просыпаться не хочется