Я жрал по 50 таблов Трама в день . 5+5+5+5+5.... В течении дня догоняясь. Ничего за год таких Овер доз не умер . Хотя сейчас жалею о таком поведении
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:57:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)
Тема: Зопиклон (Иммован) (Прочитано 394158 раз)
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
С 60 таблеток, любых в день, через год организму мизда будет.
Я жрал по 50 таблов Трама в день . 5+5+5+5+5.... В течении дня догоняясь. Ничего за год таких Овер доз не умер . Хотя сейчас жалею о таком поведении50 таблов если по 50 мг.получается 2.5 гр.,если по 100 мг.,то 5 гр.
Так вот из этих 2.5 грамм в день усваивается в организме процентов 30% ,остальные 70% ,это не усвоившийся,переведенный ,высранный и слитый в унитаз трамадол и деньги соответственно,как ты не упал от таких дозняков я хз.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
[quote author=Solntse link=topic=299.msg723412А какой в этом смысл?это ж снотворное?
Зопиклон - это гипнотик, выпил и упал в постель, извините, но считаю, что присутсвует случай не совсе правдивой информации о 20-40-60 штуках в день. Или мы о разных вществах.
Про токсичность - знакомый врач в психиатрии.
Зопиклон пила по 20-40-60, один раз 70 выпила, больше так не делала, страшно было, что не проснусь
А сейчас залеплон пью по35-50-65 штук в день, тещу себя тем, что он . слабее
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Дели, я тогда начала его пить на кумаре , чтобы спать. И не легла сразу спать, а почувствовала изменение сознания, и мне понравилось. Стала пить и днём для успокоения, отвлечения от мыслей о ширке, потом с причиной и без. Успокаивал он меня.
Ну, к побочке ( провалы в памяти) привыкла
А 70 я , конечно, выпила не за раз, а за день.
За раз больше 20 не пила ,кажись
Ну, к побочке ( провалы в памяти) привыкла
А 70 я , конечно, выпила не за раз, а за день.
За раз больше 20 не пила ,кажись
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Чемпионка! Мне одной соната хватает поспать до утра. От 20 наверное и не проснулся. Как героин тебе по качеству, сколько ставила? А то я пацанчика уколол 0.1 ему сделали, он вроде и торчал мне говорит, я его уколол он и отехал (((( Хорошо что рядом больничка была.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Солнце, а залеплон по такому же рецепту ,который изымают в аптеке ,как и зопиклон?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Был нет, Димон. Не по красному но рецептурный.
Лэдибаг а эсзопиклон краснорецептурный как и зопиклон?
Лэдибаг а эсзопиклон краснорецептурный как и зопиклон?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Вот как. Люнеста значит. Запомним.
Пс перепутал, соннат не краснорецептурный, конечно, просто ПКУ с изъятием рецепта. А вот Залеплон ака Селофен вроде нет. Солнтсе подтвердит или опровергнет.
Пс перепутал, соннат не краснорецептурный, конечно, просто ПКУ с изъятием рецепта. А вот Залеплон ака Селофен вроде нет. Солнтсе подтвердит или опровергнет.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9745
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
подтвердит или опровергнет.Она берёт по просроченному рецепту на налбуфин
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Хатаб здравия!)
Ир ну тогда сто проц даже не на ПКУ. Можно вырубать кому надо.
Ир ну тогда сто проц даже не на ПКУ. Можно вырубать кому надо.
VetalVinnitca
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
- Ветаха
-
Зопиклон канешно ничто не заменит, :facepalm:но частично гидазепамом питаюсь заменит и травкой да под метал зт
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
Зопиклон канешно ничто не заменит, :facepalm:но частично гидазепамом питаюсь заменит и травкой да под метал зтПривет из Киева. Я согласен что лучше зопиклона только зопиклон...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Вот как. Люнеста значит. Запомним.Да, на зопиклон рецепт обычный, но его забирают
А селофен так продают
VetalVinnitca
- Юзер
- Оффлайн
- Ветаха
-
Хто по сколько п'ет и за 1 прием усю дозу или за несколько, нестесняйтесь - я например п'ю поразному биваєт 2-3, а бивает и 4-5, но ето лишак конешно, я питаю шо больше 2-3 в день достаточно чтоби из человека не превратится в животноє, пару таб - сонат з димедролом и человек превращаєтся в туалет создание которого часов на 5 нада изолировать от общества (закривать двери на балконе - но ети животние могут и в рано вийти поетому лутше закривать в маленькому помещении в погрибе какимто шоб от холода бистрее мозги включили - бивало приходилось такое делать, а как бить если ето у тебя в квартире происзодит
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
А еще есть ДОБРОСОН ! Почти что добрый))
VetalVinnitca
- Юзер
- Оффлайн
- Ветаха
-
Если присмотнется к фотке то видно що доза етого зопиклона с милим названием 3милиграма, а в наших таблетках по 7,5 мг. То ето его по пол пачки пить нада! Например я п'ю по 2 соната в день ето 15 сторонам зопиклона, а шоб етих шо на фотке нада 5 штук шоб получил Ось 15 мг.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Че за эсзопиклон?
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-