Сдуру и хуй можно сломать! А так то микс довольно себе неплох
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:19:08
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)
Тема: Зопиклон (Иммован) (Прочитано 394009 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
а зопик лучше до, вместе или после, скажем трамадола?
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
да, с алкашкой пиздец, ко мне подруга приезжала я ебанул 4таб зопи и 2банки крнепкого пива она хотела поебаться, а я уснул у нее на коленяхлучше клозапина ничего нет а зопик я по 4 таб пью и не сплюБратишка я когда зопик ел , я неделями не спал .. когда с алкашкой намешаешь зопик срабатывает в сто крат
-=-=--==-=--=-=-=-=-=-=-=-=
а где вы, блять, тапентадол берёте, пиздюки?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
В аптеке они его покупают, Анальгин. В аптеке)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Eliaz86
Ты на аналыча не гони, он у нас тут типа как рок-звезда. Местная достопримечательность.
Ты на аналыча не гони, он у нас тут типа как рок-звезда. Местная достопримечательность.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Пам'ятка культури Мотилька
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Та ладно! Сонце его далеко позади оставила,она свой венегрет опятами приправляет и не спит нифига. А аналыч из своих розовых снов что-то помнит? Закинулся - две банки пива- очнулся мордой в письке подруги, так до цели и не добрался. Так что, до рок - звезды ему,як до Киева рачки ползти...
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Кстати да, вот интересно. Анальгин всю дорогу тут пытаетстя найти выходы на "легальные опиаты" (после этого словосочетания пробежал морозец под кожей - свежо придание). Не понимаю, почему открыв для себя Гидру он берет спиды?
Но пальма первенства в токсикомании всё же у Анальгина. Злоупотреблять сонниками, это не так стильно-модно-молодежно - как галоперидолом. Это почти обыденно. Многие так делают.
Но пальма первенства в токсикомании всё же у Анальгина. Злоупотреблять сонниками, это не так стильно-модно-молодежно - как галоперидолом. Это почти обыденно. Многие так делают.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Злоупотреблял, это ладно, но тащиться от галочки - это вообще как-то необычненько
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А тащиться от селофена это норма. Конечно же,на вкус и цвет товарищей нет, но всеравно, понять трудно.
Квартирант мой сидит на тизалуде. Почитала простыню к нему и тоже в замешательстве, как такое может нравиться? -- укололся и пару часов без сознания в каркаломной позе "отлавливаешься " ( хорошо если дома,а не в общественном людном месте))))
Квартирант мой сидит на тизалуде. Почитала простыню к нему и тоже в замешательстве, как такое может нравиться? -- укололся и пару часов без сознания в каркаломной позе "отлавливаешься " ( хорошо если дома,а не в общественном людном месте))))
Eliaz86
- Гость
Eliaz86Да не гоню я.он мне даже нравится
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Кстати да, вот интересно. Анальгин всю дорогу тут пытаетстя найти выходы на "легальные опиаты" (после этого словосочетания пробежал морозец под кожей - свежо придание). Не понимаю, почему открыв для себя Гидру он берет спиды?дорого. не вставляют почти меня нелегальные вещества екстази так вообще не действует
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
В очередной раз убеждаюсь,что Имован жестокая штука.Взял пачку 20 шт.,а то че-то засыпать тяжело и не высыпаешся,пил дней 10,все было нормально,закончились таблы,началась жесть какая-то,сны хуевые, голова не соображает и состояние тяжелое,выпил лист габы полегчало,пару дней так было,вроде отпустило,больше брать не буду это гавно.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А ты пей по 3дня максимум, и все будет зашибись!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Блин как вы его берёте,ну в смысле пришли к лепиле мол дай мне рец.на зопиклон? Или у програмщиков в 70раз дороже?!)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
А ты пей по 3дня максимум, и все будет зашибись!Да мне бля лучше вообще подальше от него.мне он опасен.
Ну его нахуй.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
А ты пей по 3дня максимум, и все будет зашибись!Да мне бля лучше вообще подальше от него.мне он опасен.
Ну его нахуй.
Блин как вы его берёте,ну в смысле пришли к лепиле мол дай мне рец.на зопиклон? Или у програмщиков в 70раз дороже?!)Рецепт конечно береш у рецептурщика и гоу в депо.
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
Гггггг......ты что додик??нет, просто, человек лечится от психического расстройства.)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)