Зопик глючный пздц. Помню очнулся на заправке в одной пижаме, покупал шоколадки ... потом ещё авто искал минут 40 , запарковал в ебенях и на тротуаре. Главное что вообще нихера не помнил, хорошо хоть без легавых и потерпевших
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:10:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)
Тема: Зопиклон (Иммован) (Прочитано 393987 раз)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
А первый раз,я на электронных весах,звешивал косметику своей,она мне рассказывала,сидит значит в кухне и базарит сам с собой,заходит на кухню и такую картину наблюдает.🤣,причем как взвешивал не помню,а когда она уже ко мне подошла и забрала все эти прибабасы,я очень возмущался и говорил,что надо взвесить все до конца,вот это я запомнил.Ахахахахах.
Потом пришлось говорить что накурился с товарищем какой-то хуеты и глючить нихуево начало.
Ахахахахахах.
Смешно конечно,но можно такой хуеты (как мой тесть говорит) наворопятить,как нехуй делать.😂
Потом пришлось говорить что накурился с товарищем какой-то хуеты и глючить нихуево начало.
Ахахахахахах.
Смешно конечно,но можно такой хуеты (как мой тесть говорит) наворопятить,как нехуй делать.😂
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Зопик глючный пздц. Помню очнулся на заправке в одной пижаме, покупал шоколадки ... потом ещё авто искал минут 40 , запарковал в ебенях и на тротуаре. Главное что вообще нихера не помнил, хорошо хоть без легавых и потерпевшихсколько съел?
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Я с опиоидом мешал,2-3 колеса достаточно,не так как у тебя,получалось,по пачке в сутки сожрать.
Eliaz86
- Гость
15мг и немного димедролаЗопик глючный пздц. Помню очнулся на заправке в одной пижаме, покупал шоколадки ... потом ещё авто искал минут 40 , запарковал в ебенях и на тротуаре. Главное что вообще нихера не помнил, хорошо хоть без легавых и потерпевшихсколько съел?
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Я как вспомню как барыга нажрался соната, как давай базарить про колбасу Сомали, про вертолет, пиздец, мысли были забрать шырку когда он вырубился, но незделал, не забрал, самое обидное что он ее потерял и бабки потерял, хотя я его довез до дома
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Да,две таблетки достаточно,что-бы спектакль начался,на опиуху нельзя его употреблять15мг и немного димедролаЗопик глючный пздц. Помню очнулся на заправке в одной пижаме, покупал шоколадки ... потом ещё авто искал минут 40 , запарковал в ебенях и на тротуаре. Главное что вообще нихера не помнил, хорошо хоть без легавых и потерпевшихсколько съел?
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Ребята, скажите можно ли употреблять буприк с соннатом? Хочу на переходе с меда на бупрен попробовать , на шестой день отмены меда , чтоб переход мягче во сне прошел , сколько Соната надо? Одной 10 мг хватит?
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Ребята, скажите можно ли употреблять буприк с соннатом? Хочу на переходе с меда на бупрен попробовать , на шестой день отмены меда , чтоб переход мягче во сне прошел , сколько Соната надо? Одной 10 мг хватит?оно то хватит, но ты пойми - ты не день-два попьёшь его, а вместе с буприком это микс - потом буприк не будет работать, как надо без сонната. Z-гипнотики обычно назначают как самостоятельное действуещее вещество, а не в миксах, тем более с опиатами.
Ты самостоятельно перепрыгиваешь или на программе?
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
-
Я хотел на первые пару дней, обычно когда переходишь с мёда на буприк, еще подкручивает день точно, вот хотелось бы этот день переспать под Соннатом, да, я на программе
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
да, я на программеНу так с наркологом порешай - попроси, чтоб рассказал, стоит ли добавлять Z-гипнотики.
Проблема у больных одна - сами себе назначают, а потом становится ещё хуже, чем до.
LIFT
- Гость
Если я правильно понял содержимое темы, если утром и днём у меня вынужденный прием трамадола, то в ночь eszopiclone (почти тот же запиклон) принимать не стоит? Если так то я пожалуй дня 3-4 пропью доксиламин(донормил вместо него), меня пару штук спать укладывает, дня 3-4 эта штука работает и все.
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
-
У меня такой нарколог, что многие на этом форуме обладают более серьезными познаниями чем он((((да, я на программеНу так с наркологом порешай - попроси, чтоб рассказал, стоит ли добавлять Z-гипнотики.
Проблема у больных одна - сами себе назначают, а потом становится ещё хуже, чем до.
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
Одной 10 мг хватит?Они вроде бы по 7.5 мг всегда идут.
Короче, если надо как в фильме ужасов, исполнять что-то всю ночь, затем утром проснуться, думать что это был кошмарный сон, а потом понимаешь что все это было на самом деле...)) то это к Запиклону в миксах с алко и в дозе превышающей терапевтическую.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А сколько у него теропевтическая доза?
Вчера первый раз пол колеса выпил под 3 мг буприка и 300х500 лиробута, нормально чюсебя чухал.
Вчера первый раз пол колеса выпил под 3 мг буприка и 300х500 лиробута, нормально чюсебя чухал.
relanium
- Местный
- Оффлайн
-
А сколько у него теропевтическая доза?Максимальная доза 1 таблетка 7.5 мг в сутки.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Я помню на больничке две и три таблетки давали перед сном, на отмене
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
может две? но естественно в тех случаях, когда одна не работает. Нужно ещё учитывать, что инструкции пишут для нормальных людей, которые не являются ПАВ.А сколько у него теропевтическая доза?Максимальная доза 1 таблетка 7.5 мг в сутки.
Но и для нормальных людей обещают :
Риск возникновения лекарственной зависимости минимальный, если продолжительность применения зопиклона не превышает 4 недель. Однако потенциальная опасность развития зависимости к зопиклону существует.
Для ПАВ этот риск гораздо выше.
Ну и кроме всего прочего в инструкции :
Отмену следует проводить постепенно, т.к. при резком прекращении лечения возможны возобновление бессонницы, частые пробуждения, головная и мышечная боль, беспокойство, возбуждение, рассеянность, раздражительность.
Я понимаю, что копипаст, но некоторые даже инструкцию читать ленятся. Кому интересно - развёрнутая инструкция
https://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_636.htm
там же ссыль на взаимодействия с другими веществами
https://www.rlsnet.ru/interactions_index_id_636.htm
relanium
- Местный
- Оффлайн
-
может две?
Во всех случаях суточная доза препарата Соннат не должна превышать 7,5 мг.
Источник: https://compendium.com.ua/info/164449/sonnat-sup-sup-/
Понятно что это для людей не принимающих другие ПАВ. В стационаре, под наблюдением, могут и больше давать, чтоб уложить "бывалого"
Для людей старше 65 лет, вообще строго-настрого пол таблы. Тобишь 3.75мг
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)