В 19ть гида бросалась после трёх недель каждый день на сухую и без дизкомфорта ... В 27 это пзц: ПА , треморы и тд...
- Добро пожаловать, Гость!16 Ноя 2024, 20:04:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)
Тема: Зопиклон (Иммован) (Прочитано 392479 раз)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2488
- Починяю примус, не шалю
-
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Больше всего вымораживает от зопиклона постоянное беспокойство, агрессия, подавленное настроение.. тут у меня возникли вопросы, в теме прочитал чел советовал лирику на выходе ..кто нибудь пробовал, поможет прикрыться на неделю?
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 499
-
Больше всего вымораживает от зопиклона постоянное беспокойство, агрессия, подавленное настроение.. тут у меня возникли вопросы, в теме прочитал чел советовал лирику на выходе ..кто нибудь пробовал, поможет прикрыться на неделю?Не делай этого, будет новая торба. Я на зопиклонах/залеплонах и их аналогах не торчал, поэтому не могу объективно сказать у кого СО хуже, но зато я довольно долго торчал на лирике и могу уверенно подтвердить что СО от нее это полный чернушный пиздец, намного хуже чем СО от кодеиновых сиропов. Хотя я эту лирику жрал не в меру, мб если ты пропьешь по 300 мг в день неделю (2 раза по 150) ничего и не будет.
От недели применения чего-либо СО не будет, но есть такая штука как наркогенность/наркогенный потенциал, и он у лирики очень высокий. Велика вероятность после недели лечения СО от зопиклона продлить "лечение" еще на неделю, потом еще, а потом еще начать кидать в день не 2 по 150 а 2-4 по 300 мг, а там уже торба и ужасный СО. Я тоже когда снимался с кумара после больших доз кодеиновых сиропов лирикой после недели приема сего чуда радовался, думал что уже все, отмучился, больше никаких болей и проблем со здоровьем не будет и будет все в порядке. А потом незаметно подсел на лирику и провисел на ней год. Под конец принимал минимум 4 капсулы по 300 в день - меньше уже не брало. Эйфории особой уже не было, но приходилось принимать чтобы не кумарило.
Короче, можешь попробовать пропить неделю-две лирику в минимальных дозировках, но на свой страх и риск. Соблазн продолжить прием и увеличить дозу будет ОЧЕНЬ большой. Я предупредил.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Подтвержусь за лирику, разогнать дозу до 1200 нехуй петь . Печень плачет потом, как понимаешь, тоесть стоп сигнала не будет
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Больше всего вымораживает от зопиклона постоянное беспокойство, агрессия, подавленное настроение.. тут у меня возникли вопросы, в теме прочитал чел советовал лирику на выходе ..кто нибудь пробовал, поможет прикрыться на неделю?
Поможет
Доза у тебя какая зопиклона?
А лирику 4-5 дней максимум, и то сон испортиться
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
-
Пью с декабря прошлого года по одной примерно до апреля этого года , местами делал перерыв небольшой.. сейчас уже без перырыва около трёх месяцев по 2 ..небольшая но прелести уже ощущаются начиная с самого утра . Пью только на ночь , вернее первую кидаю часов в 8-9 вечера и потом докидываю по 3.75 пока не начнет работать и падаю спать , последние время он уже не рубит спать а наоборот начинает бодритьБольше всего вымораживает от зопиклона постоянное беспокойство, агрессия, подавленное настроение.. тут у меня возникли вопросы, в теме прочитал чел советовал лирику на выходе ..кто нибудь пробовал, поможет прикрыться на неделю?
Поможет
Доза у тебя какая зопиклона?
А лирику 4-5 дней максимум, и то сон испортиться
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо за твое сообщения , а если пью полтора месяца по половинке и резко бросить все будет ок?
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
-
Спасибо за твое сообщения , а если пью полтора месяца по половинке и резко бросить все будет ок?Я хз если честно.. когда я по одной пил , в перерывах единственное что было это бессонница.. сейчас добавился ещё букет симптомов
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Организм имхо все равно возьмёт свое,даже на диких кумарах,на третий день вырубает на час-два.Да нифига. У меня на лютой безсоннице всегда начинается неврология, и так херово что не то что заснуть а просто лежать не возможно, там уже скорее сдохнешь чем «организм свозьмет своё» нихера он не берет.
Гурген
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
-
Ну не знаю,я сам плохо отхожу и очень долго, последний раз с ширки спрыгивал,так кумарило полтора месяца,потом ещё качели до полугода.
Но потом сплю замечательно с 11 до 7 утра.
Но потом сплю замечательно с 11 до 7 утра.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
А долго на ширке был?
Vitaliy 203
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 53
-
убрал запеклон(самый опасный).а селофен подзбил дозняк на клоне неск.дней и амитриптилин в ампулах неск.дрей
Гурген
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
-
А долго на ширке был?Последний раз около 4х лет, может чуть больше.
Но я не пил вот это вот все сонники итд,когда то на радедорме первый раз спрыгивал,в конце 90х только.
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
-
Убойная вещица .. доводилось юзать циклобарбитал + ДиазепамА долго на ширке был?Последний раз около 4х лет, может чуть больше.
Но я не пил вот это вот все сонники итд,когда то на радедорме первый раз спрыгивал,в конце 90х только.
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
-
заказал короче две пачки прегабалин Рихтер 150мг буду пробовать.. заебало уже ночью в 3 просыпаюсь от звоночка что нужно вкинуться .. терпел до 11 вкинул половину , хоть как то легче покуда прегу жду.. очень он хуев тем что короткого действия и нужно постоянно докидывать для нормального самочувствияУбойная вещица .. доводилось юзать циклобарбитал + ДиазепамА долго на ширке был?Последний раз около 4х лет, может чуть больше.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 499
-
а что за глют? не слышала ни разу, можно поподробнее =)))))Стыдно не знать про любимые таблы Генсека.
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
-
Не могу спать без этого говна , хоть убейте.. 3 суток уже без сна , кончились колеса .. придут только во вторник... Всю ночь с боку на бок , напряжение, беспокойство, раздражительность..
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Выпей 100 мг гидазепама и 30 мг донормила за 15-20 мин до сна,можешь корвалол добавить
А скок колец дозировка была?
Я на половине таблы соната пью через день и норм просто
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
-
Выпей 100 мг гидазепама и 30 мг донормила за 15-20 мин до сна,можешь корвалол добавитьЯ из Беларуси у нас гидазепам не продается.. донормил юзал вообще состояние от него херовое и держится весь следующий день.. дозировка 2 таблы на ночь.. в течении 8 последних месяцев, бывало по 3-4 но изредка.. думал в субботу придет посылка там прега 300 56 капсул и зопиклона 3 пачки .. но обламалось .. вот и хуевертит
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)