информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Модафинил (алертек)  (Прочитано 58002 раз)

Brodyaga

Модафинил (алертек)
Ответ #140 - 31 Мар 2024, 17:23:04

Что это за модафинил по 100? Спортпитовский какой то ? Я ток по 150 видел и не только видел 🫠
Модафинил я видел и хавал только в дозировке 100мг, а 150мг это у нувиджила(армодафинил)

Sineva768

Модафинил (алертек)
Ответ #141 - 02 Апр 2024, 19:54:04

надо будет попробовать

Fm11

Модафинил (алертек)
Ответ #142 - 03 Апр 2024, 08:29:17

Я как-то брал на пробу пачку нувиджила, дозировку не помню. Ну чё сказать, да, он не на каждый день. Сон плохой с ним, а то и вообще не спишь. А буприк хорошо начинает чувствоваться когда перерыв был суток 2-е.

totalrecall

Модафинил (алертек)
Ответ #143 - 15 Мая 2024, 00:12:13

надо будет попробовать
честно, лучше фена намутить, но хоть действует 5-6 часов, модафинил и армодафинил слишком долгие, период полувывода 12-13 часов, т.е в первый день съев одну таблетку 200мг утром к вечеру в крови будет еще половина, сна не будет совсем, надо мутить прикрытие какое-то, да и толлер падает очень быстро, как я написал выше 2-3 дня и стандартная доза уже не работает, нужно уже 400мг. Так что фен лучше во всем, да еще повышает настроение, а мода и арма тупо стимулятор и ничего больше, как робот.

это все мое ИМХО

Brodyaga

Модафинил (алертек)
Ответ #144 - 16 Мая 2024, 19:12:27

Тоже повышает настроение, по моим наблюдениям, и модафинил и армодафинил

Сказали спасибо: izabella

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12867
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Модафинил (алертек)
Ответ #145 - 16 Мая 2024, 20:13:13

И ещё не мало важная деталь - тебе за него нефига не будет, бери в дорогу по Украине, куда хочешь. Закон на твоей стороне.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: totalrecall

Brodyaga

Модафинил (алертек)
Ответ #146 - 21 Мая 2024, 20:23:34

Кто нибудь пробовал миксовать модафинил и армодафинил?  Армодафинил (нувиджил) есть, вот заказал модафинил ещё , интересно как будет в сочетании

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Модафинил (алертек)
Ответ #147 - 21 Мая 2024, 20:53:12

Да ничего особенного. Лучше сверху пару гаек фенибута и пару напасов уже к вечеру.

Сказали спасибо: Brodyaga, totalrecall

Brodyaga

Модафинил (алертек)
Ответ #148 - 21 Мая 2024, 21:29:31

Да ничего особенного. Лучше сверху пару гаек фенибута и пару напасов уже к вечеру.
Я Бут без габы или прегабы вообще не чухаю

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Модафинил (алертек)
Ответ #149 - 21 Мая 2024, 22:06:42

Ещё пару советиков : минимум 2 -3 дня перерыв между приёмами. Очень сильно наламывают тягу( уменьшают), принимаемые накануне транки, особенно длинные, и особенно на ночь, чтобы заснуть.
К слову сказать, модафинил, неплохо разгоняет полтаруха винта. Вот прям чувствуешь, как модафинил начинает тебя переть.

Сказали спасибо: denaturat2, totalrecall

totalrecall

Модафинил (алертек)
Ответ #150 - 29 Мая 2024, 00:01:02

И ещё не мало важная деталь - тебе за него нефига не будет, бери в дорогу по Украине, куда хочешь. Закон на твоей стороне.
да, и очень не мало важный плюс, я упустил его в комменте выше, может стоит немалых проблем

Puncher

Модафинил (алертек)
Ответ #151 - 02 Июн 2024, 16:05:15

Если на бупре, без толера сколько надо нувиджила?
Отвечу сюда, т.к. там тема налбуфин.
Смотри, для первого раза хватит 1 таблетки армодафинила, и пей обязательно в первой половине для, препарат достаточно долго действует. Я так выпил вечером первый раз 1 таблетку, так заснуть смог только на 2 сутки. Потом уже, когда толер подрос, можно, в принципе и 2 выпить, но смысла, сказать честно, я особо не вижу. В чем прекрасен армодафинил, так это в том, что он практически не вызывает зависимости, у него отсутствует синдром отмены и выход из него не чувствуется. Эйфории от него не жди, максимум немного настроение поднимется, ну если не миксовать ни с чем. Вообще замечательный препарат, абсолютно легален, нет эйфории, чисто повышается работоспособность, выносливость и концентрация. Мне он очень помог закрыть сессию. Короче, чисто для работяг

Кто битым жизнью был, тот большего добьётся,
Пуд соли съевший выше ценит мёд.
Кто слёзы лил, тот искренней смеётся,
Кто умирал, тот знает, что живёт.

Сказали спасибо: Brodjga

psybody

Модафинил (алертек)
Ответ #152 - 03 Июн 2024, 00:23:52

Ещё пару советиков : минимум 2 -3 дня перерыв между приёмами. Очень сильно наламывают тягу( уменьшают), принимаемые накануне транки, особенно длинные, и особенно на ночь, чтобы заснуть.
К слову сказать, модафинил, неплохо разгоняет полтаруха винта. Вот прям чувствуешь, как модафинил начинает тебя переть.

Помнится ты хейтил нувиджил, а теперь тут советы раздаешь))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

psybody

Модафинил (алертек)
Ответ #153 - 23 Авг 2024, 13:30:12

Ну что официально заявляю что от нувиджила есть Со, ну либо рикошет, так как у нас темы конкретно про нувиджил нет (вроде бы) пишу сюда
Значится у меня периодически случаются набеги нувиджила в мой рацион и иногда это переходит за грани нормального, всю прошлую неделю я с ним чуть ли не просыпался и не засыпал, нахуя? Не знаю
Решил твердой и жёсткой рукой навести порядок в этом вопросе, но эта твердая рука начала меня очень быстро душить) с понедельника чувствую себя очень вяло, будто перенёс сразу все известные виды гриппа, и вроде ничего прям особо тяжёлого, ну то есть собраться с мыслями можно и пересилить себя на какие то действия, но даётся это крайнее тяжко, интересно как долго такое состояние у меня продлиться ибо такое состояние прегой или кратомом не снимается, но жить можно, сплю, кушаю, не как с опиатов

Puncher

Модафинил (алертек)
Ответ #154 - 23 Авг 2024, 13:54:28

Ты наверное Христофор Колумб в Украине касательно СО от этого препарата) отпишешь, если что, как и что оно будет, аж интересно. Я помню, ты писал, шо ты по 6 таблов есть умудрялся. Я больше 2 ни ел, но толлер, если пить каждый день, там набивается, это точно

psybody

Модафинил (алертек)
Ответ #155 - 23 Авг 2024, 14:03:00

По первых не писала а писал, во вторых не по 6 а по 7) но да, там роллер расчёт чуть ли не сильнее чем на преге
Колумб хотя бы что то полезное открывал, а я откровенной херней занимаюсь) хотя кто из нас тут ею не занимался)

По идее же раз ничего более худшего в течении недели не случилось то и не должно, но все равно сука чувство не очень приятное, понимаешь что если вкинуть щас 3-4 колеса то сразу и силы с мотивацией вернуться и даже скорее всего запаяет на что то, ведь перерыв уже более чем
Так что делаем вывод - нувиджил ещё тот наркотик)

Но больше всего меня забеспокоиа финансовая часть вопроса
Раньше я всеми правдами и не правдами боролся за то, что бы не относить в барыжные аптеки по 500+ грн в день на кодтерпин а сейсас получается отношу,, только уже чуть меньшую сумму и в обычные аптеки за нувик, плюс к тому раз в неделю идёт всегда 100 гр кратома и 10 гаек 150 преги, и стает вопрос, видимо просчитался, но где?))

Puncher

Модафинил (алертек)
Ответ #156 - 23 Авг 2024, 14:09:37

Упс, im sorry 😅

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Модафинил (алертек)
Ответ #157 - 25 Авг 2024, 00:39:03

Бо, чуточку увеличь прегу и добавь фенибут.
А по вечеру бутылочка пивка будет не лишней. Имхо

psybody

Модафинил (алертек)
Ответ #158 - 25 Авг 2024, 12:14:51

Ты мне в личку ответишь, жопа?
Пиво не одобряю, а так в целом уже все позади фактически

viktorv

Модафинил (алертек)
Ответ #159 - 30 Авг 2024, 22:57:57

Осторожнее с ним. Я еле слез с него, 6 лет принимал. Многие говорят, что нет побочек, ну если в малых дозах то нет. Нет в нем ничего особенного, риталин или адералл все одно и тоже.