1000 таблеток?) А вообще, Кумар от него есть? И ты модафинил или армодафинил ел? Просто не видел модафинил в пачках.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:47:49
Тема: Модафинил (алертек) (Прочитано 48270 раз)
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 444
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Shvarts1976
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Для работы купил модафинил в спортпите,вещь очень достойная в микс с модафинила с герамином и кофеином.Минус-быстрое привыкание,но периодами закидываться самое то.Состав:НООТРОП, СТИМУЛЯТОР MENTAL FOCUS (MODAFINIL, THEANINE, B6, CAFFEINE, DMAA) ВІД STARK PHARM
Є комплексом потужних оптимізаторів і стимуляторів організму, який допоможе вам бути бадьорим з самого ранку. На відміну від використання кожного з компонентів комплексу «соло», у великих концентраціях разом вони не викликають негативних наслідків, синергетично доповнюють один одного.
СКЛАД MENTAL FOCUS (MODAFINIL, THEANINE, B6, CAFFEINE, DMAA) STARK PHARM:
Модафініл - 100 мг (бадьорість, підвищення рівня гістаміну та дофаміну)
Кофеїн - 100 мг (стимулююча добавка, знижує відчуття втоми, активізує центральну нервову систему)
L-теанін - 50 мг (захист ЦНС від перевантажень, підвищення рівня ГАМК, безперебійна робота комплексу)
Геранамін - 50 мг (стимулююча добавка, знижує стомлюваність, активізує центральну нервову систему)
Екстракт елеутерококу - 10 мг
Є комплексом потужних оптимізаторів і стимуляторів організму, який допоможе вам бути бадьорим з самого ранку. На відміну від використання кожного з компонентів комплексу «соло», у великих концентраціях разом вони не викликають негативних наслідків, синергетично доповнюють один одного.
СКЛАД MENTAL FOCUS (MODAFINIL, THEANINE, B6, CAFFEINE, DMAA) STARK PHARM:
Модафініл - 100 мг (бадьорість, підвищення рівня гістаміну та дофаміну)
Кофеїн - 100 мг (стимулююча добавка, знижує відчуття втоми, активізує центральну нервову систему)
L-теанін - 50 мг (захист ЦНС від перевантажень, підвищення рівня ГАМК, безперебійна робота комплексу)
Геранамін - 50 мг (стимулююча добавка, знижує стомлюваність, активізує центральну нервову систему)
Екстракт елеутерококу - 10 мг
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
1000 таблеток?) А вообще, Кумар от него есть? И ты модафинил или армодафинил ел? Просто не видел модафинил в пачках.
Просыпайся, завтра осень
1000мг
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Именно модафинил спортпитовский или какие то аналоги? Просто вот нувиджил оказывается липучий немного. Ну или я просто дурачок что можно сказать залез, и даже не понятно зачем) просто что б работалось активнее или хуй знает, щас пока тфу тфу бросил но первую недельку тупо проснуться не мог, только встану выйду покурю и обратно в кровать, все лень
Интересно, если опийному игроку, который настроен дисконектиться, залогиниться сначала на нувиджил на месяцок другой и его бросить вместе с опилками, он анигилируется? 😅 Ну в плане спать будет или нет,?) хотя я понимаю что вопрос в пустоту ибо я тут вроде первый вообще кто про Со от нувиджила заговорил)
Но так как у меня с момента захода на первую зависимость сон перманентно проблемный стал, торчишь, не торчишь, постоянно плохо сплю и тут бац перестал нувиджил пить и со второго по пятый день с кровати встать не мог
Интересно, если опийному игроку, который настроен дисконектиться, залогиниться сначала на нувиджил на месяцок другой и его бросить вместе с опилками, он анигилируется? 😅 Ну в плане спать будет или нет,?) хотя я понимаю что вопрос в пустоту ибо я тут вроде первый вообще кто про Со от нувиджила заговорил)
Но так как у меня с момента захода на первую зависимость сон перманентно проблемный стал, торчишь, не торчишь, постоянно плохо сплю и тут бац перестал нувиджил пить и со второго по пятый день с кровати встать не мог
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Он работает нормально первых пару дней, потом паузу нужно делать, хотябы 2-3 дня, 6 лет сидел ты в каких дозировках? Без перерыва? Бывает под вечер от него голова побаливает, единственное что заметил из побочек. Я нувиджил пару раз в месяц хаваю, по 2 калика, особенно когда не выспался ощущается его действие
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Насчёт головы ну он же давление задирает, поэтому да, у "слабососудистых" типа меня, голова болит 1 к 3 приёмам плюс минус
Ну по крайней мере у меня так именно с давлением и типчик недавно тоже тонометр скидывал после 5 таблеток нувиджила)
Эх, тонометры, счётчики, в галереи фотографий, начать в инсту их что ли выставлять..)
Ну по крайней мере у меня так именно с давлением и типчик недавно тоже тонометр скидывал после 5 таблеток нувиджила)
Эх, тонометры, счётчики, в галереи фотографий, начать в инсту их что ли выставлять..)
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
5 таблов нувиджила за один прием ?
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Ну да, а я и 7 хавал, ты же сам про толлер только что писал) вот я две недельки без перерыва на нем посидел и к концу второй 7 таблов уже было
Не спрашивайте ток нахуя, я хз)
Не спрашивайте ток нахуя, я хз)
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Я по 2 хавал, больше не пробовал, перерыв делал, ну он и по деньгам по 5-7 хавать дороговато
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Все начинается с мыслей об разовой акции в которой обычно попадаешь в западню - не понравилось, значит может не распробовал? А понравилось, значит надо тестировать свои пределы)
Мне нувиджил просто фенчик дешманский напомнил и я начал тестировать дальше..)
Мне нувиджил просто фенчик дешманский напомнил и я начал тестировать дальше..)
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Я когда посиживаю на преги, потом пару дней заменяю ее нувиджилом, потом пару дней перерыв , только бупр, и так по новой
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
Та мало ли, у нас тут люди исключительно способные собрались) Не удивлюсь увидеть побитые рекорды1000 таблеток?) А вообще, Кумар от него есть? И ты модафинил или армодафинил ел? Просто не видел модафинил в пачках.
Просыпайся, завтра осень
1000мг
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Та нус учётом того что условные 0.5 фена заряжали пачку из 8 человек на пару суток году в 14 +/- а крайний раз когда я юзал фен, мне в одного 0.5 мало было, хоть это не применимо к аптечному движу наверно, но остальными нашими рекордами по факту движем не мы, а химики, барыги и вся остальная цепочка, в конце которой уже где то наше кайфожорство и толерантность)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
Я когда посиживаю на преги, потом пару дней заменяю ее нувиджилом, потом пару дней перерыв , только бупр, и так по новойКстати нувик и арена чем то схожы действием, ну лично у меня так. Интересно, что будет если их миксануть.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Не сказал бы что похожи и не сказал бы что микс будет интересный, лично я ничего не чувствовал, но есть большое но, я хавал преги 150 а нувика, на самом пике, 7х150, вряд ли оно бы что то и было у принципе, может если или в равной дозе кидать или что б преги было даже больше
Я просто её перед сном пил что бы уснуть, да я и в целом без нувика это делаю, а от него иногда уснуть сложно
Я просто её перед сном пил что бы уснуть, да я и в целом без нувика это делаю, а от него иногда уснуть сложно
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
Лично у меня похожы. Стимуляция, поднятое настроение, либидо, уверенность, мотивация чтототделать
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Ну так то дохера наркотиков этот эффект дают) какой то больше, какой то меньше и все по своему)
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
Да, но нувик - не наркотик. У меня от него эйфории нет. Я тут где-то читал, шо кто-то неплохо на этом миксе сидел. Если найду - кину.