enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Модафинил (алертек)  (Прочитано 58565 раз)

viktorv

Модафинил (алертек)
Ответ #160 - 30 Авг 2024, 23:02:10

Еле слез с него. паттернов бежать за ним уже нет. Ну жрал где то по 1000 в сутки и так пока пачка не закончится.

Puncher

Модафинил (алертек)
Ответ #161 - 30 Авг 2024, 23:06:17

1000 таблеток?) А вообще, Кумар от него есть? И ты модафинил или армодафинил ел? Просто не видел модафинил в пачках.

« Правка: 31 Авг 2024, 00:21:19 от Puncher »
Кто битым жизнью был, тот большего добьётся,
Пуд соли съевший выше ценит мёд.
Кто слёзы лил, тот искренней смеётся,
Кто умирал, тот знает, что живёт.

Shvarts1976

Модафинил (алертек)
Ответ #162 - 31 Авг 2024, 00:42:52

Для работы купил модафинил в спортпите,вещь очень достойная в микс с модафинила с герамином и кофеином.Минус-быстрое привыкание,но периодами закидываться самое то.Состав:НООТРОП, СТИМУЛЯТОР MENTAL FOCUS (MODAFINIL, THEANINE, B6, CAFFEINE, DMAA) ВІД STARK PHARM
Є комплексом потужних оптимізаторів і стимуляторів організму, який допоможе вам бути бадьорим з самого ранку. На відміну від використання кожного з компонентів комплексу «соло», у великих концентраціях разом вони не викликають негативних наслідків, синергетично доповнюють один одного.

СКЛАД MENTAL FOCUS (MODAFINIL, THEANINE, B6, CAFFEINE, DMAA) STARK PHARM:
Модафініл - 100 мг (бадьорість, підвищення рівня гістаміну та дофаміну)
Кофеїн - 100 мг (стимулююча добавка, знижує відчуття втоми, активізує центральну нервову систему)
L-теанін - 50 мг (захист ЦНС від перевантажень, підвищення рівня ГАМК, безперебійна робота комплексу)
Геранамін - 50 мг (стимулююча добавка, знижує стомлюваність, активізує центральну нервову систему)
Екстракт елеутерококу - 10 мг

psybody

Модафинил (алертек)
Ответ #163 - 31 Авг 2024, 05:47:26

1000 таблеток?) А вообще, Кумар от него есть? И ты модафинил или армодафинил ел? Просто не видел модафинил в пачках.

Просыпайся, завтра осень
1000мг

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

psybody

Модафинил (алертек)
Ответ #164 - 31 Авг 2024, 08:09:36

Именно модафинил спортпитовский или какие то аналоги? Просто вот нувиджил оказывается липучий немного. Ну или я просто дурачок что можно сказать залез, и даже не понятно зачем) просто что б работалось активнее или хуй знает, щас пока тфу тфу бросил но первую недельку тупо проснуться не мог, только встану выйду покурю и обратно в кровать, все лень

Интересно, если опийному игроку, который настроен дисконектиться, залогиниться сначала на нувиджил на месяцок другой и его бросить вместе с опилками, он анигилируется? 😅 Ну в плане спать будет или нет,?) хотя я понимаю что вопрос в пустоту ибо я тут вроде первый вообще кто про Со от нувиджила заговорил)
Но так как у меня с момента захода на первую зависимость сон перманентно проблемный стал, торчишь, не торчишь, постоянно плохо сплю и тут бац перестал нувиджил пить и со второго по пятый день с кровати встать не мог

Brodyaga

Модафинил (алертек)
Ответ #165 - 31 Авг 2024, 08:10:42

Он работает нормально первых пару дней, потом паузу нужно делать, хотябы 2-3 дня, 6 лет сидел ты в каких дозировках? Без перерыва? Бывает под вечер от него голова побаливает, единственное что  заметил из побочек. Я нувиджил пару раз в месяц хаваю, по 2 калика, особенно когда не выспался ощущается его действие

Сказали спасибо: I C E

psybody

Модафинил (алертек)
Ответ #166 - 31 Авг 2024, 08:19:28

Насчёт головы ну он же давление задирает, поэтому да, у "слабососудистых" типа меня, голова болит 1 к 3 приёмам плюс минус
Ну по крайней мере у меня так именно с давлением и типчик недавно тоже тонометр скидывал после 5 таблеток нувиджила)
Эх, тонометры, счётчики, в галереи фотографий, начать в инсту их что ли выставлять..)

Brodyaga

Модафинил (алертек)
Ответ #167 - 31 Авг 2024, 08:23:25

5 таблов нувиджила за один прием ? :whistle3:

psybody

Модафинил (алертек)
Ответ #168 - 31 Авг 2024, 08:30:33

Ну да, а я и  7 хавал, ты же сам про толлер только что писал) вот я две недельки без перерыва на нем посидел и к концу второй 7 таблов уже было
Не спрашивайте ток нахуя, я хз)

Brodyaga

Модафинил (алертек)
Ответ #169 - 31 Авг 2024, 08:37:21

Я по 2 хавал, больше не пробовал,  перерыв делал, ну он и по деньгам по 5-7 хавать дороговато

psybody

Модафинил (алертек)
Ответ #170 - 31 Авг 2024, 08:45:32

Все начинается с мыслей об разовой акции в которой обычно попадаешь в западню - не понравилось, значит может не распробовал? А понравилось, значит надо тестировать свои пределы)
Мне нувиджил просто фенчик дешманский напомнил  и я начал тестировать дальше..)

Сказали спасибо: I C E

Brodyaga

Модафинил (алертек)
Ответ #171 - 31 Авг 2024, 10:20:07

Я когда посиживаю на преги, потом пару дней заменяю ее нувиджилом, потом пару дней перерыв , только бупр, и так по новой

Puncher

Модафинил (алертек)
Ответ #172 - 31 Авг 2024, 12:05:59

Просыпайся, завтра осень
1000мг
Та мало ли, у нас тут люди исключительно способные собрались) Не удивлюсь увидеть побитые рекорды

psybody

Модафинил (алертек)
Ответ #173 - 31 Авг 2024, 12:21:47

Та нус учётом того что условные 0.5 фена заряжали пачку из 8 человек на пару суток году в 14 +/- а крайний раз когда я юзал фен, мне в одного 0.5 мало было, хоть это не применимо к аптечному движу наверно, но остальными нашими рекордами по факту движем не мы, а химики, барыги и вся остальная цепочка, в конце которой уже где то наше кайфожорство и толерантность)

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9879
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Модафинил (алертек)
Ответ #174 - 31 Авг 2024, 12:28:33

Не флудим.
условные 0.5 фена

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Puncher

Модафинил (алертек)
Ответ #175 - 01 Сен 2024, 16:38:01

Я когда посиживаю на преги, потом пару дней заменяю ее нувиджилом, потом пару дней перерыв , только бупр, и так по новой
Кстати нувик и арена чем то схожы действием, ну лично у меня так. Интересно, что будет если их миксануть.

psybody

Модафинил (алертек)
Ответ #176 - 01 Сен 2024, 20:11:44

Не сказал бы что похожи и не сказал бы что микс будет интересный, лично я ничего не чувствовал, но есть большое но, я хавал преги 150 а нувика, на самом пике, 7х150, вряд ли оно бы что то и было у принципе, может если или в равной дозе кидать или что б преги было даже больше
Я просто её перед сном пил что бы уснуть, да я и в целом без нувика это делаю, а от него иногда уснуть сложно

Puncher

Модафинил (алертек)
Ответ #177 - 01 Сен 2024, 20:16:33

Лично у меня похожы. Стимуляция, поднятое настроение, либидо, уверенность, мотивация чтототделать

psybody

Модафинил (алертек)
Ответ #178 - 01 Сен 2024, 20:23:06

Ну так то дохера наркотиков этот эффект дают) какой то больше, какой то меньше и все по своему)

Puncher

Модафинил (алертек)
Ответ #179 - 01 Сен 2024, 20:31:44

Да, но нувик - не наркотик. У меня от него эйфории нет. Я тут где-то читал, шо кто-то неплохо на этом миксе сидел. Если найду - кину.