Добро времени суток колеги Срочно нужна помощь кароче есть у меня 10 таблов Морфин-зн (морфина гидрохлорида в перещете на 100% безводное вещество-10 мг) ну и я ну очень хочу ими (вв) подлечитьса а незнаю можно ли их просто катать в воде сколько надо ( я торчу на бупре знаю что он блокирует но пох) кароче кто в курсе раздуплите пожаллуйста)))
На днях взял себе пять штучек 54 262 белые колеса по 30 мг морфин сульфат а мне сказали что продают дилаудид он же гидроморфон короче не важно .... задался таким вопросом смотрел на англиских сайтах вобщем там пишут что растолочь колеса разбодяжить водой выбрать через фильтр и двигать но от этого толка особого не будет много бутера остоется в ложке вместе с прухой кароче говоря беспонтовый вариант так как сульфат был придуман для того чтобы как раз его и не двигали + есть разные формулы таблов по быстроте всасывания ну есть конечно выход как всегда !
Растолочь колеса если они без оболочки бывают синие и другие мои какраз без нее если таковая есть то либо сощкребсти либо закинуть в рот и сосать пока не исчеснет но по мне лучше окуратно отделить лезвием или кто как может , растолочь в пыль добавить воды и соды посадить на корж потом кислого ангедрида и вперед получится чтото очень близкое к гере это едиственный и верный способ двигать сульфаты если есть умельци которые знают лучший вариант тогда вперед ... Тут вообщето все спрыгивают,а спрыгивают все по разному и иногда комуто нужно и релапснуть от усталости кумара но на буприк тебе незнаю если поможет друган как давно ты на нем уже и какой дозняк?