щас скину
Хочешь Оху*нного Саффа вот тебе на заметку если что.
Следующий метод охватывает только процесс ацетилирования морфина. Преобразование кодеина в морфин частные пользователи используют реже. Во-первых, соберите ингредиенты и оборудование на доступном расстоянии. Вам понадобится следующее:
-согнутая ложка / поварешка
-фольга (не является совершенно необходимой, но новичкам без нее труднее обойтись)
(В качестве альтернативы, вы можете использовать мешок для духовки, используемый для запекания мяса, доступный в супермаркете)
-уксусный ангидрид
-морфий
-газовая плита / плитка (процесс без фольги) или духовка (если с фольгой)
-влажная губка / тряпка, чтобы охладить ложку
Сначала возьмите вашу ложку / поварешку и в неё поместите морфин, мелко измельченный. Хорошо начать со 100 мг - 200 мг (имейте в виду, я имею в виду хорошее количество, чтоб попытаться сварить, а не употребить. Помните, что это вещество будет чистым, поэтому нужно быть осторожным), попробуйте поменьше в первый раз. Я считаю, капсулы M-Eslon работают лучше. Хорошо, теперь у вас есть мелко измельченный морфин в ложке, Вам надо добавить немного пищевой соды. На глазок отлично отмеряется. Вам в общем требуется пищевой соды около 1/8 части от количества морфина. Вы можете поиграть немного вокруг и найти то количество, которое лучше всего работает. Чем меньше, тем лучше. Постарайтесь разместить порошок равномерней в центре ложки и добавьте несколько капель воды, достаточно только, чтобы размешать его в жидкую пасту. Я обычно использую пластиковый гараж для смешивания и размазывания. Попробуйте немного размазать, но не слишком широко. Теперь держите это над плиткой или газовой плитой и аккуратно дайте ему нагреться, пока паста не высохнет, делая это, часто охлаждайте его влажной губкой. Не допускайте, чтоб сгорело или получилось неравномерным.
В этой части, вы должны решить, будете ли вы делать это с фольгой или без. Проще и возникает меньше неисправностей если делать это с фольгой и конечный продукт лучше, но занимает больше времени. Без фольги сложней для начинающего варщика, но есть преимущество, заключающееся в большей скорости. С практикой конечный продукт может быть столь же хорош, если не лучше, чем сваренный в духовке.
С фольгой
-Предварительно нагрейте духовку до 150 С или 302 градусов по Фаренгейту.
-С помощью шприца или стеклянной пипетки добавьте очень небольшое количество ангидрида на ваш прощелоченный морфин. Ровно столько, чтоб сделать его немного влажным, ни в коем случае не наливая бассейн (процесс будет длиться вечно, если вы так сделаете).
-Накройте его фольгой, и убедившись, что по краям хорошо закрыто, поместите его в духовку.
-Если вы используете мешок для запекания, отрежьте достаточно большой кусок, чтобы покрыть ложку, загните стороны вниз и закрутите его вокруг, пока не прекратится возможность воздуху проникать над ложкой. Я закрепляю все это с помощью скрепки для бумаг или жаропрочной витой веревки. Использование мешка для запекания позволяет контролировать ход варки, не снимая крышку, и не давая выходить парам УА.
-Теперь оставьте его в духовке в течение ровно 10 минут. Вы можете сделать это при более низкой температуре и большем времени, если это ваш первый раз. Снимите и слегка принюхайтесь (не слишком близко, это вещество жжет нос), если оно сильно пахнет уксусом и жгет ваш нос оно все еще содержит УА. Я грею его аккуратно в горячей печи, чтобы прикончить, если это необходимо, или если вы терпеливы: снова оберните фольгой и верните в духовку на несколько минут, затем еще раз понюхайте.
Если запах слабый, вы можете аккуратно погреть его на медленном огне.
-Добавьте очень, очень небольшое количество кристаллов лимонной кислоты в смесь (в буквальном смысле, несколько крупинок).
-Добавьте несколько мл недавно кипяченой воды из чайника.
-Прогрейте его аккуратно и перемешайте (я использую стеклянные палочки или металлическую палочку - не дерево!) попробуйте отскрести все, что приклеилось к ложке и размешать. Имейте в виду, что оно и не должно 100% растворяться. Не надо. Вам нужно просто размельчить массу, после чего героин перейдет в воду.
-Это ваш конечный продукт, профильтруйте его через сигаретный фильтр или фильтр колесо с микронными порами. Я не советую использовать здесь хлопковую вату.
Конечный продукт представляет собой жидкость для в/в. Вспомните, сколько морфина вы использовали и разделите выход на некоторое количество, прикинув дозы (Если это ваш первый раз с инъекционным наркотиком, я бы поставил 20 мг или 30, если вы крупный. Это довольно сильное вещество, не геройствуйте. Вы всегда можете догнаться!)
Альтернатива инъекции это проделать вышеописанные шаги с минимальным количеством воды и занюхать результат (очень эффективно).
Если вы не хотите в/в, прокрутите назад на несколько шагов туда, где вы только собирались добавить лимонку и воду. Не делайте это, но вместо этого отскребите смолу от ложки и покурите ее с фольги.
Без фольги
-Используйте верхнюю плиту / пламя на среднем нагреве
-С помощью шприца или стеклянной пипетки добавьте очень небольшое количество уксусного ангидрида на ваш карамельный морфин. Просто достаточно, чтобы сделать его слегка влажным (это не так важно здесь, как в случае метода с фольгой).
-Нагрейте смесь осторожно, охлаждая ее регулярно губкой.
-Не позволяйте смеси подгореть! Нюхайте ее слегка, но часто и контролируйте уровень УА, проверяя запах уксуса (чем сильней запах, тем больше ангидрида пока еще на ложке).
-После того, как вы перестанете чувствовать его запах, добавьте небольшое количество лимонной кислоты (буквально, несколько крупинок).
-Дальше, как и в случае с фольгой.