я же говорил,2стекла морфы это неочем.мы упаривали его когда то до трешки пачку,тогда вещь была очень хорошая для вв введения.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 04:03:11
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Морфин
Тема: Морфин (Прочитано 214246 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Ни чего себе неочём 600 трама это 12 капсул.Нормально снимали меня даже с чёрного в системе.Доза 6 домашки.Не пёрло конечно,но энергии давало достаточно для работы.
Морфий я тоже выпаривал и ангидрировал даже,он после этого становился коричневатым слегка,тягло улачшалось заметно.Всё таки практичесски героин получался.
Морфий я тоже выпаривал и ангидрировал даже,он после этого становился коричневатым слегка,тягло улачшалось заметно.Всё таки практичесски героин получался.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Дак Дели тебе про чистый морф,не ангидрированый толкует,а твой почти в три разамощней будет.я всего раз в ампулах ел,соседи отдали от ракового больного,дак мы пачку на троих сделали ,очень слабо было,не в сестеме были,так на троичку,а у тебя героин получается,два разных вещества,тут и сравнивать не хер,морф слаб и прет не долго.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да не,держит он долго,но 2℅слабый.при чем тут трам,я его сам больше 12\50вжизни не ел,и то не за раз.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Вроде в википеде видел что время действия у него меньше Геры,и ширки тоже.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Дак Дели тебе про чистый морф,не ангидрированый толкует,а твой почти в три разамощней будет.я всего раз в ампулах ел,соседи отдали от ракового больного,дак мы пачку на троих сделали ,очень слабо было,не в сестеме были,так на троичку,а у тебя героин получается,два разных вещества,тут и сравнивать не хер,морф слаб и прет не долго.имел ввиду 300 мг=6 кап
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
да не,держит он долго,но 2℅слабый.при чем тут трам,я его сам больше 12\50вжизни не ел,и то не за раз.при том, что я чуток пол-года засистемил 2 пачки коды+ 150-300 мг трама (но эт не конец системы 700-800 трама в 2008 и ее
и вот коды менее 10 пач и 17-й день без трама..
все чето не весело.. лира,есть, габану взял но пока не ем. коду скинул до пачки
30 мг морфина вв чето только легкость дало, не выразительно, может из-за жары и нагрузо0
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
-
Я примерно месяца 2 назад,тоже двигался морфием,и омнопоном,товарищ пробил по одной упаковке,Я сперва поставился 2-мя ампулами морфина,на это время Я и он день в день двигались бинтами и ширкой,и морфин меня что то слабовато зацепил,на следующий день мы поставились омнопоном,он уже намного лучше зацепил,за всю свою жизнь много раз употреблял морфин,и в табл.и в ампулах как то он слабо вставляет,или у меня такой дозняк большой хз,но омнопон совсем другое дело,его тягу Я всегда ощущал,а после 2-3 ампул так это вообще вдребезги,может у нас морфин был какой то слабо процентной,или он слабоват по тяге,конечно когда не был в системе то писец как цеплял,но это и так понятно!!!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Омнопон та же ширка Миша
Только медицинская
Смесь алкалоидов папаверы сомниферума
Только медицинская
Смесь алкалоидов папаверы сомниферума
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Морфин сам по себе слабоват. Можно усилить выпарив на три четверти воду, но всёравно морфий не достаточно хорош для торча. Если есть ангидрид, рекомендуют проангидрировать, в этом случае получится диацетилморфин, все знают, а он на порядок мощнее морфина. А чистоганом морфин потреблять это перевод продукта и только.
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
-
Да проангидрировать это понятно что посильнее будет,но всегда такое западло когда есть куча делов а ангидрида нет,на то время у нас не было ангидрида,как раз закончился,и мы ждали когда его привезут,даже бинты тогда двигали без кислого,еще помню пол метра двигал и только спать хотелось а тяги вообще 0,
если без кислого вариться то поначалу тяга есть,а потом ощущение как бы димедролом двигался,тока на сон клонит и все.
Раньше очень редко с ангидридом варили,то без него дела тоже прилично держали,и тяга какая то но была,а теперь этот сезон Я зачастил с АХ и просто ангидридом,и тут все на тебе ни тяги ни фига,но хорошо что хотя бы не кумарит!!!
если без кислого вариться то поначалу тяга есть,а потом ощущение как бы димедролом двигался,тока на сон клонит и все.
Раньше очень редко с ангидридом варили,то без него дела тоже прилично держали,и тяга какая то но была,а теперь этот сезон Я зачастил с АХ и просто ангидридом,и тут все на тебе ни тяги ни фига,но хорошо что хотя бы не кумарит!!!
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Я начинал со стекла и да, омнопон лучше морфия гребёт.После ангидрации получаем героин,тяга в три раза дольше длится,прихода нет практичесски,медленно наваливает,не так как от германа того же,там хоть какой то приход есть.
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
-
Этот омнопон Я бы поменял на любой наркотик,не то чтобы он там писец долго гребет,или тяга у него эксклюзивная,нет,просто он чист как слеза,и соответственно вред организму он наносит меньше чем наркота кустарного изготовления,
Я когда без кислого варился,или вторяки варил,то та писец какая мутная хрень получалась,почки не вывозят от такого столь грязного наркотика,а омнопон действительно есть чистый и благородный наркотик,может когда то мне выканает заполучить рецепт на него,и затарюсь им как можно побольше,а то мы покупаем здесь в одной медсестры по 100 грн за ампулу,это же наебаловка конкретная,хочется этой кобыле всю харю ее барижную разбить
у меня есть возможность вообще любой мед.наркотик купить,моя соседка работает в больниц да и еще главной медсестрой всей больницы,она мне лирику покупала,но что то мне стрёмно за наркоту ей базарить,еще не дай Бог разболтает всем что Я нарк,перед родителями будет стыдно,буду пробовать как то купить рецепт но где и как хз,рецепт Я достану это 100%,сколько это мне бы не стоило!!!
Я когда без кислого варился,или вторяки варил,то та писец какая мутная хрень получалась,почки не вывозят от такого столь грязного наркотика,а омнопон действительно есть чистый и благородный наркотик,может когда то мне выканает заполучить рецепт на него,и затарюсь им как можно побольше,а то мы покупаем здесь в одной медсестры по 100 грн за ампулу,это же наебаловка конкретная,хочется этой кобыле всю харю ее барижную разбить
у меня есть возможность вообще любой мед.наркотик купить,моя соседка работает в больниц да и еще главной медсестрой всей больницы,она мне лирику покупала,но что то мне стрёмно за наркоту ей базарить,еще не дай Бог разболтает всем что Я нарк,перед родителями будет стыдно,буду пробовать как то купить рецепт но где и как хз,рецепт Я достану это 100%,сколько это мне бы не стоило!!!
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Миша бросал бы ты это дело ,пока не поздно ,тебя ещё не спалили ,а рано или поздно это произойдёт и отношения с родными сильно изменятся ,естественно не лучшую сторону.
У нас по 100 барыжный лекарь из семки без кислого пихают,я бы взял омнопона не думая.Замутить семку300гр,металл 300 гр,лучше трёху омнопона дать,без стрёмных муток к тому же.
100 гр за ампулу хорошая цена для Ха,у вас конечно может и дорого кажется ,в связи с изобилием мака.
У нас по 100 барыжный лекарь из семки без кислого пихают,я бы взял омнопона не думая.Замутить семку300гр,металл 300 гр,лучше трёху омнопона дать,без стрёмных муток к тому же.
100 гр за ампулу хорошая цена для Ха,у вас конечно может и дорого кажется ,в связи с изобилием мака.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
табл морфина сульфат 25 мг это сколько гидрохлорида? растворить и через фильтр? вытянуть
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
погугли
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
да как я понял 1/4 я, было б больше схавал бы, а так переводить не хочется чистоган
при том что мне 40 мг гидрохлоры при отмене трама не сильно поправлял
при том что мне 40 мг гидрохлоры при отмене трама не сильно поправлял
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
табл морфина сульфат 25 мг
имхо это не так уж и мало,
вон некоторые по 80мг кодеина фосфата (одна пачка катерпина) хавают и нормально им,
а как известно кодеин действует потому что
основной эффект кодеина достигается за счёт деметилирования в морфин (5 %) в печени с помощью фермента CYP2D6то есть всего то какие то доли процентов, но все равно действуют… а у тебя то грубо говоря чистого 25мг.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
дак коді мне 160 мг и очень неплохо
а поставил вм 30 мг моррфина - как-то разницы и нет вроде
второй раз вв 40 мг - при температуре 38 и нужно было ехать в путь-дорогу 400 км, так плоховато себя чувствовал(правда поправочка в опровдание морфину это был 4-й день после 85% потребления трама)
а поставил вм 30 мг моррфина - как-то разницы и нет вроде
второй раз вв 40 мг - при температуре 38 и нужно было ехать в путь-дорогу 400 км, так плоховато себя чувствовал(правда поправочка в опровдание морфину это был 4-й день после 85% потребления трама)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Морфин