Абсолютно чистых впечатлений ты навряд ли получишь, ведь будешь чем то прикрываться эти пять дней, неужели без ничего обойдешься? Но хотя бы без бупра 5 дней - почувствуешь окси получше, это уж точно. Бупр, в этом плане, самый гадкий), пока он на рецепторах, то все другие опята - мимоА я вот читал тут что наоборот, сквозь бупр ещё можно тот же окси прочухать, а вот через мед мне что окси, что морфина гх 40 мг в/в, что кукнар - все мимо. Где-то очень вдалеке что-то конечно было, тепло в теле, лицо почухалось пару раз, такое...
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:16:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Морфин
Тема: Морфин (Прочитано 213932 раз)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Через металл я ни разу ничего не чувствовала ..ни морфин ,ни героин,ни кукнар ,ни ширку. От слова "вообще ". С буприком такого опыта ещё небыло( нет желания...пока) . Но , обязательно попробую ,когда приеду в Украину .
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Скажи классно, когда можешь отложить прием любимого вещества на неопределённый срок и быть вполне удовлетворенной?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Спустя 3 дня без бупра утром выпил 200 мг морфы и мг ксанакса
2 часа было вау вау, потом глюки и 10 раз рыгал
Походу без бупра в крови морфин сила
Ещё вчера я сверху 200 80 мг оксикодона нюхал, ну плелся язык, да, но я не рыгал))
Ещё вчера я сверху 200 80 мг оксикодона нюхал, ну плелся язык, да, но я не рыгал))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Конечно,классно. Но пока я не могу отложить приём. Наверное ещё от металла не отошла полностью.
Скажи классно, когда можешь отложить прием любимого вещества на неопределённый срок и быть вполне удовлетворенной?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Бупр очень затягивает тоже, металла у тебя уже в крови нетуКонечно,классно. Но пока я не могу отложить приём. Наверное ещё от металла не отошла полностью.
Морфа и окси полноценно действуют после бупра через 2 часа +-
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Наверное 24?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Спустя 3 дня без бупра утром выпил 200 мг морфы и мг ксанаксаНаверное потому что без толера
Я от 200 сульфата приятно залипала
Причем ,200 утром, 200 вечером
Ну и бупртк свое даёт, уменьшает действие
Эх, с удовольствием бы повторила, пока мечты
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня есть много попыток повторить) походу буприк вышел, ещё вчера меня брало слабо от 200, а сегодня такСпустя 3 дня без бупра утром выпил 200 мг морфы и мг ксанаксаНаверное потому что без толера
Я от 200 сульфата приятно залипала
Причем ,200 утром, 200 вечером
Ну и бупртк свое даёт, уменьшает действие
Эх, с удовольствием бы повторила, пока мечты
Эх... Соточка вечером классно зашла,
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Через металл я ни разу ничего не чувствовала ..ни морфин ,ни героин,ни кукнар ,ни ширку. От слова "вообще ". С буприком такого опыта ещё небыло( нет желания...пока) . Но , обязательно попробую ,когда приеду в Украину .Я тоже ожидал, что не почувствую морфу сверху мёда и в результате конкретно дознулся. Даже забыл как дышать).Всё зависит от количества. Под субиком у меня первая моя обычная доза геры мимо шла, только муть в голове, а вторая через час-два уже нормально. Такой мой личный опыт.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
13 дней на мафине, кончилось, фух..думал раз сульфат точно не уколю вм... но нашел иструкцию как и все стерильно, уколов 9 я перенес, от 100 до 300мг на 8 кубові і ацетилка...на 3 мл віпаривал
туда демик лидокаин...
туда демик лидокаин...
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Следующая стадия героин по ходу!!!)зачем кумарил с Преги,чтоб морфой поливаться???(
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Цитироватьслучайно домталось 30 таблов ))
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Случайно не чего не бывает !!!не отпускает тебя наркотики,тормози бро пока не поздно,колоться опилками это не кашлетРоны жрать ,там тебя будет реба ждать и то по обоюдному согласию (((
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Случайно не чего не бывает !!!не отпускает тебя наркотики,тормози бро пока не поздно,колоться опилками это не кашлетРоны жрать ,там тебя будет реба ждать и то по обоюдному согласию (((ничего я уже не колю, жопа болит. наколол блин. последняя вмазка 300 мг морфі на 5 кубов после выпаривания, 2 мл ледокаина по 100 мг на мл, 3 куба демика.. короче 10.5 кубов) перло класс.. сварил с 10 мл воды стерильной ) но жопа болит ужас. но ран нет.. та ну его нах научился колоть.. щас на у вм кидаю))бупр перешел, то дозу сбил хоть до 6 мг .. эффект нравится больше. но 3 куба димы сверхукидал) я больше все пас
раствор пах блаженно с кислинкой на уксус похоже но слаже.. через ватку раствор как слеза.. варил в ковшике для супа на газовой плите минуты 3 все время мешая...
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Подтверждаю слова Кота!
Это было случайностью, причём крайне редкой.
Галимое бесовское искушение!
Влад, ты вырулишь из этого! В первый раз, что ли.
Булки свои грелкой прогрей, чтобы всё рассосалось.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Подтверждаю слова Кота!38.2 жопа болит, слегка прощупываются уплотнения, 38.2, наверное завтра УЗИ:-(
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
38.3 , больно лежать на попеот ацетилки может так быть? До этого колол и все ок
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Мужик мы ж не видели, как ты там свой раствор для инъекций делал. Вообще когда мутишься сам, велика вероятность нагнать и попасть в неприятности. В/м инъекции намного опаснее чем в/в в плане стерильности и абсцессов. Малейшая грязь, слюна, все что угодно - и гоово. Так можно и до сепсиса себя довести, лучше сходи к врачу быстрее, лучше перебдеть.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Морфин