Опа опа..... за морфушу без меня не базарте!!! Я тоже свой пятак вмачу:)
garik51 значит слухай сюда-вот тебе пару слов за морфин!!!:)
Морфин-эта пахан опиатов!!! Все что ты знаешь из опиатов ровняется на него!!! Это самый главный алкалоид опия!!! К примеру убери морфин из опия, из ширки, из омнопона И ОНИ НАХЕР НЕ КОМУ НЕ БУДУТ НУЖНЫ!!!:)
А героин это вообще грубо говоря концентрированный морфин!!!
Морфин и дает ту САМУЮ СЛАДКУЮ ЭЙФОРИЮ-тягу за которую продают родину:)
К примеру кодеин лишь дополняет морфин-в ширеве(читай опие) кодеин дает табуреточный приход-колики и все, А ДАЛЬШЕ В ДЕЛО ВСТУПАЕТ ПАХАН-МОРФИЙ!!! Именно он тащит, аж волокет так шо очи сами закрываются от удовольствия.....
Именно морфий есть эталон в благородстве опийной тяги!!! Это как ДОЛГИЙ СЕКС с желанной девушкой-только еще дольше!!! Ты счаслив настолько что глаза аж светятся, и только в центре можно заметить маленькую маленькую точечку-это зрачек исчазающий от наслаждения!!:)
И хотя люди выше справедливо заметили что как правило системному наркоману сидячему на ширеве нужно морфия много что бы протащиться как следует, все равно лучше морфия наркотика нет!!! Просто втом виде каком его восновном выпускают он слабоват для опиатчиков!!! НО ЭТО ЛЕГКО ПОПРАВЛЯЕТСЯ КОЛИЧЕССТВОМ!!! То есть опиушнику нужно больше навалить этого морфина что бы достигнуть желаемого!!!
Выпускают его как правило в ампулах по 1мг концентрацией 1%. Но существует и Германский 3% морфин!!! Это был охуевающий деликатес и я на него попал лишь однажды!!! А вот кубовые ампулы морфина до сих пор выпускает наша отечественная фармацевтия!!! И повторюсь-системному опиатчику такого морфина нужно в достаточном количестве и тогда будет гуд!!! Происходит это потому что самоварный раствор опия ацетилированного(он же ширка, он же ангидридка) сам по себе давольно высоко концентрированный!!! А потому морфия там давольно много!!! И что бы организм получил тоже кличесство морфина-медицинского морфия приходится употреблять в больших количествах!!!
Так в начале 90-х я знавал одного гурмана который из пачки морфина гидрохлорида(10 ампул) выпаривал воду и делал 3-4 куба. То есть попросту концентрировал заводской раствор!! И в таком виде потреблял!!! Ну достать такие вещи тогда было несоизмеримо легче чем сейчас и стоил он копейки!!! А потому не будем извращаться:)
Если же говорить об опиатчике с небольшой дозой или вообще эпизодичесском употреблении, то морфин порвет и в заводском виде нормально!!!
Вообщем МОРФИН это ЧИСТЕЙШИЙ и БЛАГОРОДНЕЙШИЙ опиат. Да собтвенно говоря все другие опиаты это при тчательном изучении-боле или менее видоизмененный морфин.
Так к примеру кодеин своим действием обязан все тому же морфину!!! Да-именно 10% дозы кодеина трансформируются в печени в морфин и соответственно дают эффект.
http://www.meddr.ru/lechenie_revmaticheskih_zabolevaniy/klinicheskaya_farmakologiya/analgez_sredstva/14633.html Вообщем с морфина все начинается-им же и заканчивается!!! И если когда-нибудь где-нибудь ты увидишь ампулы с такой надписью "morphine hydrochloride", то хватай побольше и беги дальше!!! Потом звони мне и я расскажу и ПОКАЖУ как его правильно употреблять:)