Если есть назначение врача, то достать несложно. А вообще лучше что то не слишком наркогенное. Налбуфин например. 2 Куба боль снимает не хуже морфина. Почти легален и не так опасен
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:22:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Морфин
Тема: Морфин (Прочитано 214201 раз)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Где взять морфин, боли сильные, две грыжиВ аптеке ,по рецепту.А от грыжи(я так понял межпозвонковой) морфин не так поможет как налб,но лучше канэшна с врачем тереть.Может там блокада нужна новокаиновая.От спинных болей врядли лепила опиаты пропишет.У меня со спиной охуеть какие траблы,но шото сильней ибупрофена или фанигана дохтур не пропишет.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Для меня вначале тоже было диковато... Употребление наркотиков - тоже дикуха, по сути...Для меня вообще дикуха эти закладкиНет, лучше зная, что побежишь за закладкой после алкоголя, сделать это ДО употребления, еще пока в норме. А не шарится по лесу на жестком бодуне.Я вначале снимаю закладку, а потом уже закидываю шоты на баре. Ты всё делаешь по заведомо неверному алгоритму...
А мне после наркотиков алкоголь не лезет)
Где взять морфин, боли сильные, две грыжиБольше ничего не помогает, морфин сходу ебашить?...
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
У нас врачи очень опасаются опиаты выписывать. Так сложилось уж.. Даже онкобольным со скрипом выписывают и то трамадола. Хотя хуй знает, может так не везде и не все такие добрые айболиты..
Но наслушался, человек болен, а того хуя надо чуть ли не навколенцах умолять выписать серьезную обезболку.
Но наслушался, человек болен, а того хуя надо чуть ли не навколенцах умолять выписать серьезную обезболку.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Да с ходу морфин колоть это конечно жесть. Ведь он не вылечит грыжу, а только боль снимет. А потом придётся торчать на морфине. И к грыже ещё прибавится проблема как спрыгнуть
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Да с ходу морфин колоть это конечно жесть. Ведь он не вылечит грыжу, а только боль снимет. А потом придётся торчать на морфине. И к грыже ещё прибавится проблема как спрыгнутьДа я думаю рецепт на морфин сейчас даже онкобольным получить сложно, а просто так морфин от болей в спине... Не 19 век все таки на дворе,есть куча других лекарств, не такой строгой учетности
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Да сейчас даже НПВС некоторые бывают сильнее некоторых опиоидов. Но люди осознанно хотят совместить приятное с полезным. И боль снять и кайфануть заодно. Вот так и со мной было
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
НПВС вреднее опиатов, их нельзя употреблять долго(5 дней вроде).
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Так можно чередовать НПВС с опиатами. Что не подсесть на одно и небыло побочек от другого. Но надо выбрать такие, которые блокируют мю-рецепторы. Чтобы эйфории небыло. А то понравится и начнёт торчать
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Не выйдет....
Пеймана
- Неофит
- Оффлайн
-
Здравствуйте! Где можно взять морфин
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
В аптеке
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Здравствуйте! Где можно взять морфинЧто за вопрос? Ты чо , форумы попутал?
Бл#ть , не успевают зарегаться и сразу в мутки!
Еще один такой вопрос и забаню к чертям собачим! Это ФОРУМ СНИЖЕНИЯ ВРЕДА ! Ясно-понятно?!
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
А чем ,,героя" налбуфин не устраивает, у доХтора выписать? На заборах вон куча советов где взять.
Накрайняк в вещдоках. Мнение такое складывается, что точно ,,смогешь" или там или этам...
Накрайняк в вещдоках. Мнение такое складывается, что точно ,,смогешь" или там или этам...
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Таблы морфина 40 гривен пластинка стоит. Но врачи хрен выпишут, если ты не прикованный к постели и не при смерти. А за ампулы тем более. Чтоб достать его надо сильно постараться и попотеть.
У онкобольных, которые померли остаются такие препы
У онкобольных, которые померли остаются такие препы
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
трава лучшее средствоНу я на морфине сижу и хочу УБОД сделать врачи говорят через день уже смогу работать идтиВот был бы УБОД от прегабалина.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Трава не лучшее средство, не всем подходит,некоторым еще хуже становится,да еще и с изменой лютой.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
А я его не чувствуюА алохол не помогает?
Пью иногда для сна или если приступ холицистита. Да, амик его снимает, как ни странно
Если уже начался приступ, то таблетки не особо выпить получается. Аллохол поможет, но не сразу. А сутки-двое обострения слишком погоно насухую терпеть
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Трава не лучшее средство, не всем подходит,некоторым еще хуже становится,да еще и с изменой лютой.мне самому трава не заходит (хотя пацаны говорили, что это просто я индику курил, а нужно сативу попробовать)
но как по мне, это было бы лучшее средство, что бы спрыгнуть с прегабалина - натурально и отпускает через пару часов
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Морфин